中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

这是老鸟新画的结局吗?

这是很早时在贴吧发的帖子,现在想起来想确认一下是不是老鸟画的?还是同人?

但是我觉得,要是结局是这样的也挺好了,算是z的完美结局。

龙珠Z完全版新结局,至此,十年梦结,泪流满面。

毫无疑问确实是老鸟为完全版画的新结局……完全版最后很多镜头都被修改过……

话说那时候我还猜测Kai会不会随着完全版把结局改掉,结果= =

回复 karoine 的帖子

结果连特南克斯时空的部分都节省掉了。

超級布羅特 发表于 2011-7-6 13:07
回复 karoine 的帖子

不 没有删掉大特时空 还是有大特的时空部分的 只是我记不得是第几话了

刚查了下 是最终话里的是大特时空部分

为什么画得好像欧布继承悟空似的,悟饭就不算吗。。老鸟啊~老鸟啊~~干嘛要在欧布身边画个小悟空的影子~~~~~

和以前的意思差别不大吧,多个筋斗云的剧情

完全版里头确实有这一段。

老鸟为龙珠完全版修改了结局,最后也就增加了几页呀

本站在线漫画有完全版全页扫图啊,自己看看就知道了,最后一卷灭布欧后的分镜还改动了,加了贝殿坐起来展现迷人微笑,最后全家福下面加了一格贝永不放弃的对白,鸟山明04年这次补充对贝也很厚爱
http://comic.dragonballcn.com:1080/list/gain.php?did=0-0-33
欧布坐筋斗云只是为纪念小时候的悟空吧,悟饭当学者是悟空早就答应过的,尊重孩子的意见总比强迫继承自己要好的多。

TVSP确实没出KAI,但回未来灭17还是做了,只是因为地震才没播,8月会出在BD/DVD里当番外篇。