中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

弱问:老爹和陛下。谁实力更强?

弱弱问句,巴老爹和贝吉塔王陛下,谁更强啊?
因为没有公式书什么的,不知道上面有没有写。原作中好像也没有提及。但是弗利沙说老爹是撑到最后的赛亚人呢。这能不能说明老爹比陛下强?
麻烦各位指教一下哦~谢谢~~~~

巴达克的战斗力一万左右 贝吉塔王不知道

前段时间好像有人讨论过,贝王无战斗力记载,大全集7的介绍中只提到“当时最强的赛亚人”,巴达克则是只有TVSP医者说的“接近1万”了,但并无评价和王比较如何,后来又从多多利手上死里逃生不知有没有再增强。

鸟山明画的那格弗说巴达克也是根据TVSP来的,后来某TV原创回忆又表明是贝王先带人造反被灭,然后才是巴达克冲到宇宙挑战,这顺序也说明不了谁强,都没有和相同敌人交手的记录,巴就是灭些杂兵,未和弗正面交手,贝王则是被弗一击秒。

巴达克的战斗力接近1万,贝吉塔打地球時的战斗力是18000....
贝吉塔5歲時已超越贝吉塔王.....
關鍵是貝吉塔5歲時的战斗力,如果貝吉塔5歲時的战斗力<10000,巴达克可能比贝吉塔王强..
但如果貝吉塔的战斗力>10000,巴达克可能比贝吉塔王弱..

大全集7资料的意思已经是5岁贝<贝王了。贝王是当时最强的赛亚人,所以小贝和巴达克都得往后站。贝超过贝王可以是6岁,7岁……只要是小时候就符合贝的描述。

貝王在生時,巴達克仍然在生,既然貝王被介紹為當時最強的賽亞人,那麼貝王比巴達克強不是很明顯嗎...
巴達克被重創後沒有受到治療,自然不算瀕死復活。

大7说贝吉塔王是当时的最强,当然比巴达克强。巴达克在贝吉塔王死后到巴达克死亡期间也没有濒死复活的迹象。

过了20年巴达克那伤终于痊愈了,不过这次的濒死提升效果恐怕也要配合齐尔德的实力了,弗祖先多半不如后代

贝吉塔5歲時已超越贝吉塔王.....

我原来也以为会是这样,不过貌似小时候的范围蛮大的,鸟创作这句的时候未必会想到TVSP的情况,而TVSP制作的时候也还没有连载到那句话,只能打栽培人显摆一下了,无法和贝王比较啊

肯定是贝吉塔王厉害些了,巴达克也就是最后抵抗弗利萨比较英勇些,又是悟空的老爸,大家就关注和美化他了

原来是陛下比老爹强啊【真失望】……谢谢上面的各位哦~~!!要是老爹比陛下强就好了,这样就可以攻了陛下XD!!
总而言之,感谢各位!!

我刚看过幽大的早期龙耽作品就是陛下攻,可能同人界也大都认可“当时最强”的设定吧

回复 仪迷 的帖子

汗……龙耽文基本都是陛下当攻……但是我觉得他和他儿子一样都是受……不过幽大的文确实是很喜欢~
仪迷大,您哪天也动笔写篇文嘛

儿子不争气给爹造这印象啊,这么说龙耽界对王的地位和实力还是很认可的两周前刚出的官方SP漫画不知你看了没,巴达克傲骄化也更符合贝殿的受向了…

我刚来的时候写感想啥的都自觉很失败,没文笔和想象力就不要混进文字圈嘛~

最近卡片写的贝王也是强调战略削弱对方Power,跟OVA描述他智慧超群类似,可能因为同时出了SP漫画让巴达克痊愈就会再变强吧,贝王也就是死前威风一下

最近在旧书店发现一本105日元的孙悟空传说顺便又入了一本,215页右下角也写到贝王是当时最强赛亚人。

TV原创人设图那部分也沿用了大7的描述么,105日元是二手?我的1000+啊,LS只因为价格便宜就重复入?

是布罗利啊(拖

不过像对待布罗利这种排除异己的事肯定干过不少
否则也不至于弄得赛亚人整体这么鶸……不变巨猿几乎就是渣渣啊

大全集7里说过达尔王是当时最强的赛亚人
应该比巴达克强

个人觉是巴达克