中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [灌水][原创] 魔王与"公主"(公猪)全集

魔王与"公主"(公猪)全集

以前有一个魔王!他想绑架公主与国王换99999999999999999W英镑! 有一天,他听说公主在希望小学读书,就准备去绑架! 他装做挑水的人问侍卫公主在哪儿!谁知侍卫听成了公猪!他指指猪圈说"再那,有好多!" 魔王一听,兴奋的不得了!他想一个9999999999999999W那有一群!居然兴奋的晕了过去! 他醒来之时,他在猪圈中!(应为魔王不知道公主什么样)他看到一群主猪在吃! 他想:这些一定是公主!他们不愁吃穿!而且那么可爱! 魔王改变了决定,他决定与公猪度过一生! 就这样魔王爱上了一群公猪!

魔王正与公猪过着幸福的日子! 谁知那些公猪是猪是一族的国王和国王的兄弟! 猪是一族出动全体猪群寻找国王,弄得街上都是猪! 真实民不聊生啊!那些猪身强体壮,在老百姓家中窜来窜去! 老百姓有的被压死,有的撞死!惨不忍赌! 那天守门的侍卫这才发现,猪圈的猪都没了! 那个王国出动巫师,用猪语让那些满大街跑的猪停下来! 然后出动全部人马一起搜寻魔王! 邪恶的魔王已是善良的魔王了 他会怎么样呢?

[原创][灌水]魔王与"公主"(公猪)之2

国王问当天的守卫,那些猪是怎么丢的!

侍卫就把当天的情况说了一遍,国王这才明白.魔王那天是为了公主!

于是想把魔王绳之依法!就派法师下了18层地狱通缉魔王!

找到魔王后叫来猪群,与魔王展开大战!

最后魔王筋疲力尽,将被一剑刺死时!

说是迟,那时快,公猪王子替魔王挡了那一剑!

然后魔王阴差阳错的被公猪的老豆看中..........................

最后成为了猪是一族的皇后!

全剧终!

[em10][em10][em10][em10][em10][em05][em05][em05][em05][em05][em05] wendy評
[此贴子已经被kotenka_于2004-9-3 1:20:10编辑过]

佩服佩服。。。。

哈哈 最后一段好好笑啊 很可爱的文

谢谢!

谢谢!

好无厘头

这样才好玩啊!

呵呵~~讓人想不透的劇情和結局才好玩呢~~

楼主果然天才~~

魔王成了王后哦....叫格林兄弟来看看....

看看他们写的 最后99。99999999%都是王子和公主快乐的...............

看了要回贴啊!

呵呵 可以再去改編一下其他的文

我可不做那种事!

呵呵  為什麼呢~改編文也挺有趣呢!