中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]为什么龙珠里的人都不死??

这是我一直弄不清的一点,如果说龟仙人是吃了长生不老药还可以解释,但是牛魔王,布里夫夫妇还有悟空为什么也不死呢??难道龙珠里没有正常死亡吗,谁来给个解释~~~~~[em54] [em54]

因为他们经常去交流区灌水!

原文由 dnkroz 发表:<br>因为他们经常去交流区灌水!<br>
<br>汗~~~~~你可能也不会死了(做广告不是在这个时候~~~~)

[em9] 我知道啊~因为他们都会用ps![em1]

原文由 由于悟空 发表:<br>[em9] 我知道啊~因为他们都会用ps![em1] <br>
<br>无话可说~~~~~~~

这是超级秘密,不好透露.

因為他們其實是惡搞無敵得地下成員...所以都會長生不老(笑)<br>(打廣告時間~大家快來加入惡搞無敵呀!!)[em43]

晕倒……楼上这几位都……[em58] <br>我不明白楼主的意思啊!牛魔王可以解释为他不是普通人种所以寿命长些,但你说布里夫夫妇还有悟空不死是怎么个说法呀?

悟空到了GT结尾都没有死~~~~~~~<br>布里夫夫妇在Z结尾是都有100岁了吧~~~~~<br>他们怎么还不死~~~~~<br>

悟空随神龙去后成仙了吧?<br>至于布里夫夫妇,没那么大岁数吧?布尔玛在Z结尾是52岁,就算她爸妈30岁才生的孩子,也不过80多岁嘛!没什么奇怪的[em15]

可是布里夫博士从一出场就是老头相~~~~~<br>还有就是龟仙人吃了长生不老药,但他为什么还会被短笛大魔王杀死呢~~~

有的人天生面相就老[em11] <br>龟仙人说吃了长生不老药只是随口说说罢了,记不记得他对天津饭说“让我去打老短笛吧,我喝过不老不死水的”,然后趁其不备将天津饭打昏,自言自语道“世上哪有什么不老不死水啊,只是有些事我不能逃避……”<br>——大意如此啊!

可是哪龟仙人至少有300岁了吧,如果他没吃长生不老药,他为什么不死~~~

龟仙人可有“武道之神”的称号,这个……大概也修炼成半仙了[em48]

那个老鹤呢??修炼邪门歪道也能延命吗??

神奇的龜仙人.....<br>[em44]

悟空不是正常人啊<br>还有你的主题吓死我了  我想悟空他们死了那么多次还没死?

汗~~~~还是没有一个合理的解释~~~~

去問終極兄吧~[em44]

顶~~~~~<br>谁来解释一下~~~<br>