中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [恶搞]胃药广告

嗯,偶初次写原创E搞文,写的不好,大家见谅^_^(由于是第一次写,所以有点短,将就将就吧)
镜头对准大吃特吃的悟天……
悟天:"唔唔…恩恩…恩…吧唧吧唧吧唧…吧唧."(咀嚼的声音,动静真大,汗)
比克:"哇~你的胃口这么好丫,555…因为我有胃病,所以只喝的下白开水,导致营养不
良脸色发绿,看到丰富饭菜也没胃口。(-_-!)对了,以前你也有胃病嘛,现在居然好了,你有什么诀窍吗?教我好不好?"
悟天:"哦,你问我…现在为什么吃的这么…香?很简…单,唔唔…吧唧吧唧…来这个剧
组拍广告…恩恩…他们就说我身材不合格太肥了(汗,这也信…),两天不给吃的…唔
晤,然后就把我…带到这个饭桌前了…恩…吧唧."
比克:……"
导演:"……(昏死过去)"
副导演(剧组唯一清醒者):"喂,悟天,念错词了"
悟天(轻松地说):"啊?是吗,吧唧…哦,那把那一段剪掉吧,唔唔……"
——回到正题——
醒来的导演:"开!"
悟天(脚踏桌子、举着筷子):"因为我吃了"天天牌口服液"专治胃病,胃涨,胃痛,胃酸三管齐
下,让你绝对不受胃病的干扰!吃嘛嘛香!"(说完又闷头苦干……)
比克:"在那里有卖??"
悟天:"撒旦城\包子山各大药店皆有出售,欢迎大家购买~"

[em30]

R评:453字,每字1.2元,共544元

不错呀!!挺有意思!!要继续加油呀!!

谢谢哈~以后我会努力写E搞文的~像姐姐看齐~

<P>那就努力吧</P><P>写得更好</P>

<P>呵呵,别那么说呀!!</P><P>我都不好意思了!!你真的很不错呀!!加油吧!!</P>

不错不错,题材很新颖![em05][em05][em05][em05]

多谢各位支持~

<P>可爱的文文</P><P>但是偶求求楼主了,不要再翻旧贴了行不行?</P>

新人写的?继续加油啊!

哈哈哈!!悟天也會去拍廣告阿~~~還是胃藥的廣告?這可鮮了

<P>呃,请问一下8楼的</P><P>什么叫翻旧贴啊?</P><P>偶是新来得</P><P>有点菜</P>

<B>以下是引用<I>悟天天</I>在2004-8-28 17:56:20的发言:</B>

<P>呃,请问一下8楼的</P>
<P>什么叫翻旧贴啊?</P>
<P>偶是新来得</P>
<P>有点菜</P>

就是回复后面的帖子~
[mp=1]http://music.fancysky.net/data/rh/moviemusick/cartoon1/05.mp3[/mp]
是很可怕的事情~

<P>谁帮我加了背景音乐?</P><P>感谢了~</P><P>(随节奏跳舞ing...众:吐。。。。)</P>

不错不错[em01]

<P>悟天天不错,我是他的支持者~~~~~~~~~~~</P>[em04]

哈哈哈哈!继续努力!

<P>哈哈不错不错~~~欧喜欢</P>

題材不錯啊!再多拍些廣告吧!讓z戰士們賺點零用錢!

<P>说的也是,但是其他的战士已经有广告了……</P><P>我是打着灯笼找才找到悟天没拍过的~</P>

哈,我是悟天,你也来中国龙珠论坛啦?