中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

东界王神的身高是多少,大全集里有没有介绍

我看到有人介绍大全集里的身高,我发现都不太高,孙悟饭才175CM,
那么有没介绍东界王神身高的?我觉得他应该不超过160CM
可以提供那一页的扫描吗?多谢

悟饭是176吧,大全集和超兴奋没有界王神的身高数字,TV指南书出过布欧篇身高对比图,其中有界王神,但我手头没图…

孙悟空他们等人太矮了 而且体重也不重 才60多公斤

二楼去哪里能找到那个对比图啊?

如果我知道网上哪里有那页就直接贴给你了,那本书我有,但现在手边没相机,先拿手机拍个大概凑合看吧,可以看出悟天算上头发也只是到东界的肩膀,而东界是算上头发也只是到悟饭的肩膀,悟天1米23,悟饭1米76,可以大概估计下东界的身高

楼上,太感谢你了!看来东界也就150CM出头

素悟空不是有1米8多吗,超四有1米9几呢。。。

LS是说加上变身后的头发么,官方公开的数据至少表明23届时的悟空到不了1米8

界王神也不算地球人,矮一点很正常嘛。

呃··············1米5出头

我看有个资料里说克林 是1.53  ,那么东界应该比他高吧?

小林那个153是超兴奋指南记录的”成人时“,不知23届以后还有没有长高过~
东界和小林好象没有一起出场的镜头,以小特天为参照物的话感觉东界高一些,结合大全集5的另两张角色对比图来看小特大概是在小林的肩膀,小特和东界肩膀就差更多一点。
另外这几张图都是动画版使用的对比图,不一定和鸟山明监修的漫画设定数据完全一致。

东界王神、、、150左右吧

又是个发型沾光党
杰比特神有没有变高?

我13楼贴的那图已表明杰比特和大布差不多高,大布比胖布高一点,参考这个:
http://comic.dragonballcn.com:10 ... /db-7-253-rapxt.jpg

杰比特神貌似也比胖布高一点
http://comic.dragonballcn.com:10 ... /DB42_206-dro9f.jpg

综合来看合完身高几乎没变,其实同样用耳环的老界和贝吉特也不知比合体前有没有增高…

一个胖胖的界王而已1米多把

回复 未来冥想曲 的帖子

楼主问的是界王神,不是界王。

PS:如果没有什么特别的言论的话请不要乱翻旧贴

回复 不LOLI 的帖子

饿...写错
PS:我不是有意挖的..而是看这个帖子在龙论主页1-5出现了然后我顶了才发现是老帖..对不起

龍珠里的人感覺都矮矮的...