中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

关于悟饭发现斯路外壳的BUG

[DBCN][龙珠改][dra[20110306-1413390].JPG [DBCN][龙珠改][dra[20110306-1413551].JPG
这是改68话4分25秒左右的两张截图,从中可以看出悟饭当时是被岩石挡住了视线,不可能看得到斯路外壳的,除非他的视线可以转弯!

因为看到岩石后面有东西,又不知道是什么而不敢贸然靠近,个人觉得没什么问题

这应该不能算是BUG吧。

未命名01.jpg 未命名02.jpg

说的也是。。。够仔细

就算岩石后面只伸出一条腿的话也够稀奇了= =再说你想想蝉脱壳留下的液体的气味= =

记得当时漫画里悟饭也并没有看到,只是说“感觉那边好像有什么东西……”可是壳有不可能发出气,只能理解为是作为战士对邪恶的敏锐直觉

也许是闻到什么气味了吧,悟空的鼻子跟狗一样灵,估计午饭也差不多啊

特兰踩在岩石上,估计能看到 而饭在特兰的旁边...

楼主不说我还真没发现……

第6感 那是不该出现在这个世界的东西

不是有说沙鲁退的壳有臭味吗?悟天的日记里有讲..

夜皇kimiko 发表于 2011-7-16 20:15
不是有说沙鲁退的壳有臭味吗?悟天的日记里有讲..

悟天的日记?那时他还没有出生呢

没看到悟饭的鼻子有动啊!如果是闻到什么味道的话都会画出鼻子动一动的,像之前的悟空就是这样的。

12楼大概说的是展览区有人帖过的同人图,实际原作或动画根本就没提过悟天野外日记吧

好吧其实就是第六感,或者说是鸟山大神的指引。。

可能斯路的外壳里留下了邪恶的气息。

悟饭不是对蝉类颇有兴趣么,虽然这好像与这个无关。。

后来说刚脱出的话,甚至是脱出时的气被感觉到了也不是不可能

有些扉页暗示了悟饭小时候就对动物很有兴趣,动画Z结局拿的书又是达尔文的,有个说法是当了生物学者,找时光机的时候大特就夸过悟饭很会找,可能这方面就是比较擅长吧

貌似沙鲁的外壳比岩石大

无视动画原创 发表于 2011-8-6 17:44
貌似沙鲁的外壳比岩石大

比岩石大?比哪块岩石大啊?你没看到外壳后面那差不多两米高的岩石吗?你不会是指杜拉格斯踩着的那小岩石吧!