中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

重现赛亚人王子的恐惧

最为堂堂的高傲赛亚人王子——贝吉塔也有惧怕的时候……
                  (注意字幕)
                                 竟然傻掉了……

被比克拎着,一定不会舒服

试问:这还算哪门子王子?

友情提示:1.发表此内容,并非讽刺,喜欢他的人请勿生气
                   2.如果大家还有这样的图片或剧情,欢迎!!
                   3.本人首次发帖,有建议有批评请提出,望各位支持!

剧场版为了提升悟空的形象,王子的形象就牺牲了= =

没办法,剧情需要= =

那集应该衬托出传说中的赛亚人布罗利之强,所以牺牲了王子
确实是剧情需要啊

就跟弗利薩一樣貝在那美克星的時候不是還想得到永遠不死的生命後找個地方藏起來修煉最後再打倒弗利薩麼,最後面對比自己強的多的弗不是也喪失了鬥志還流下了眼淚。這次貝首次見到傳說中的超級賽亞人有點畏懼感覺可以理解啊,畢竟貝從小就受到"傳說中的超級賽亞人"這個傳說影響.

回复 怒气爆发 的帖子

你有图片吗?分享一下吧!

那贝吉塔面对弗利萨恐惧得流泪会让你情何以堪,贝吉塔坚信传说中的超级赛亚人是最强战士,看18号挫败贝后的表现就知道。

回复 龙珠FOREVER 的帖子

抱歉,我沒看懂你說的是什麼圖片?

话说Forever,那一段是龙珠改的41集,就算很多地方被某局封,论里动画下载还是能的,布罗利的剧场版论坛以前也出过= =

回复 怒气爆发 的帖子

就是那个瞬间啊

回复 karoine 的帖子

按你说龙珠改有加上剧场版啦?

你要的不是贝面对弗流泪的图么= =

不曉得你要的是不是這裡??? 41.jpg 42.jpg 43.jpg

原作里的贝崩溃起码还有拼死努力过,放弃抵抗也不会在嘴上说逃,剧场那次是打了两下就崩溃了,写剧场剧本那位也回应过这样写让贝Fan很生气,也是考虑到和悟空对比才这样写,最后终究还是要靠悟空才能胜利…

回复 怒气爆发 的帖子

就是这几张图,我这一集还真刚好没看

回复 仪迷 的帖子

其實我覺得倒沒什麼不合理,畢竟王子是個用自尊心形成的人,自尊心越強的人就越容易受打擊。何況他見到了在他印象裡強於一切的傳說中的超級賽亞人呢。悟空作為主角刻畫的比較神化了。貝這樣設定感覺更“人性”化一點。人總有窩囊的時候,弗那次貝即使被虐也沒讓人感覺窩囊。這次貝終於“窩囊”了一回。。。

他看到了天赋比自己还好的人,一时接受不了,所以产生了恐惧心理失去了斗志。

何況他見到了在他印象裡強於一切的傳說中的超級賽亞人呢。悟空作為主角刻畫的比較神化了。貝這樣設定感覺更“人性”化一點。人總有窩囊的時候,弗那次貝即使被虐也沒讓人感覺窩囊。這次貝終於“窩囊”了一回。。。

当然剧场把传说神化成无限成长才有贝那反应也算合理,所谓的不合理是相对于原作,原作贝知道超赛悟空的厉害后也没放弃追赶,原作后来让他自尊崩溃的对手也不输传说的程度。

对不起各位,因为我的相册不小心删除了,所以图片无法显示。现在添了上去,我记不起来是不是这几张了

贝吉塔只承认悟空在修炼方法上是天才,所以悟空比他强他能接受。但是布罗利的天赋是与生俱来的真正的天才,比贝吉塔强上不知多少倍,所以击溃了贝吉塔作为天才的自尊。因而他就崩溃了。

普罗里的确很强,但是过分的衬托出达尔的自不量力  有损王子形象