中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠_超级赛亚人灭绝计划(高清无字幕)!!还没看的快来看啊...

居然提前能看了.....画面很赞啊!
-

-
BT种子下载:
http://u.115.com/file/f52ea40a84
Dragon_Ball_Z_Plan_to_Eradicate_Super_Saiyans_720p_KiEP.wmv.torrent
视频文件大小:1.02G
格式:WMV
视频编码:WMV3
分辨率:1280×720
视频码率:5000kbps
音频格式:WMA
音频码率:320kbps
音频采样率:44100Hz
-

字幕组加油吧....!
[此贴子已经被仪迷于2010-11-4 21:47:36编辑过]

好东西,今晚下班回来熬夜也要把字幕赶出来……多谢楼主

刚才还在想下载肯定很大直接等字幕版好了,之前先找找有没有在线的,楼主上传的很及时啊,先粗略看看流程~~~

据说30日游戏就偷跑被上传到网上了,因为这游戏是美版先在11月2日发行,比日版早两周多~~~

靠日本的高速以1M/S下载下来了

制作已开始……

感謝樓主分享!!為了最佳質素,我會選擇慢慢下載後才觀看。

太好了,又有新的高清收藏了,字幕组辛苦了

锐意制作都开始了?美啊~~~先出个MP4字幕版让我这样电脑烂的看看吧

感谢楼主,做梦也想不到那么快就可以观赏了。片源是如何找到的?

第一时间汇报一下进度

日字部分我已经听写完毕

Q说他要翻译

于是只能等他晚上11点(北京时间10点)回来后开工翻译了

这次组里热情很高

应该速度会很快就能面市

两天前就在龙吧看到有人已经可以买到RB2了,猜到可能是偷跑或者试玩版什么的吧...于是就想到叫他提取...谁知他不会....然后就在谷歌搜到了这种子...刚好是1个小时前发布的种子...挂了一晚上的离线下载...

-

蛮快的嘛...今晚或者明天就能看了...

-

PS:土豆网到现在才舍得给这视频开启清晰版360P...

現在先寫功課回家後再看~~~

看来就是偷跑后有人提出来上传了,比2日发卖早2、3天算正常了,期待月底的鸟短篇更快出~~~

昨晚翻译的话今天就要放中字下载吗,期待,先去下KAI OST 3~~~

龙珠改 OST 3 出来了??什么时候出来的?哪里有下??到处都找不到啊~~求~~

有买到碟的同好分享了,这区帖子我也顶上来了,没注意看么,已测试过可下可听~~~

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=51937&extra=&page=2

我这有个120多M的改的 VOL 3,320kbps的,音质应该会好些的...

Dragon_Ball_Kai_OST_Vol_3.zip

http://u.115.com/file/f5154ef4ed

多谢,下来再听听高质版的~~~好象还是没内页图啊,不知那3首角色歌是否有歌词和配新图。