中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]“潜力开放的悟饭”的名称讹误

被界王神引发潜力的悟饭,很多人把他说成“神秘悟饭”,这个词是无中生有。
SPRAKING人物图把引发潜力后的悟饭写成“终极悟饭”

<P>神秘這詞的來源,以前聽說過好像是來自美版的mysterious。不過我沒有詳細考究美版是否真的用這個詞..</P><P>現在日本,大慨都是稱作潛力開放之悟飯,又或者終極悟飯。</P>

是的确有点恶搞 悟饭并不神秘 老界王神并没有替他开发潜力 只不过是激发他的潜能我是这么认为的 说的不好还请指教

潜力吧?也许悟饭的潜力就是很大呢?是吧?神秘悟饭只是界王说的,悟饭真正的实力比别人强呗

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2010-10-21 14:23:58的发言:</B>

<P>神秘這詞的來源,以前聽說過好像是來自美版的mysterious。不過我沒有詳細考究美版是否真的用這個詞..</P>
<P>現在日本,大慨都是稱作潛力開放之悟飯,又或者終極悟飯。</P>

我记得以前的龙珠CS——ESF里就这样命名悟饭,至于美版的官方是不是这样称呼的就不知道了,不过多半应该是了

有玩过美版游戏的可以去确认下,我印象中也是从美版定名翻译过来的~~~终极前辈肯定知道

原来“神秘”这个词语来源于游戏,难怪被传得那么广泛

不一定只是因为美版游戏,还需要看过美版漫画和动画的确认下是不是也有用这个词

未來悟飯實力又是一個迷
但應該比少年悟飯強
還有發覺未來悟飯比現在的悟飯帥很多

未来悟饭可能是因为修炼方法不对才没有什么突破~~~沧桑让他更显爷们儿么悲惨的世界更容易让人成熟啊,俩17岁的大特也是这区别~~~

<P>日方的称呼要么是老界王神の潜力开放悟饭要么就是楼主这张图里的究极悟饭吧</P><P>不过夜因为“神秘”悟饭这个说法搞得那个悟饭好像是变身一样.........</P>

<P>赛亚人的能力是每恢复一次就增强一个级别,从而潜力也在不停的变大,所以孙悟饭还能再变强,其他的赛亚人也一样</P>