中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【活动】堀川之声—想让日本著名的声优为你的台词配音吗?

http://tieba.baidu.com/f?kz=912809664
HI   各位吧友

??贴吧请来了大家熟悉的『龙珠 改』的贝吉塔、『名侦探柯南』的服部平次的配音演员,堀川亮先生(已认证)。

??大家是不是已经在堀川亮先生的I贴吧里留过言了呢?
??http://tieba.baidu.com/i/122265137

??堀川亮先生的声音极具特色,想让这位日本著名的声优,用其所配过音的角色来说你的台词吗?说不定你的台词会被采用呢!

??【征集时间】即日起—10月20日

??【详细说明】

??(1)回复本贴,把你希望“堀川亮”先生说的台词写下来,可以是该角色的台词,也可以是“希望那个角色可以说这些话”;(由于涉及版权问题,台词内容请不要涉及角色名・技名・漫画的标题等)

??(2)征集时间截止后,堀川亮先生将从大家发表的台词中进行筛选,针对堀川亮先生筛选后的台词,请大家进行投票,最终决定选择哪个台词;(征集时间截止后,会在堀川亮吧发起投票。)

??(3)根据投票的结果,选择第1位~第3位的台词,让堀川亮先生用他的声音给我们配音,之后我们会在贴吧中播放;

??【其他说明】

??(1)角色名称必须是堀川亮先生所配过音的角色。
例如:龙珠的贝吉塔,柯南的服部平次,银河英雄传说的莱因哈特,圣斗士星矢的瞬等。其他更多角色,百度一下,你就知道。

??(2)台词内容严禁有违反贴吧协议、公共秩序和社会风俗等不当言论。

??(3)配音语言为日语,为了使吧友们的台词更符合该角色的特征,以及中文翻译日语等情况,在实际配音中可能会对台词有稍许改动,请大家见谅。

哈哈有趣的活动耶~~想让贝给天桑道歉,应该不算涉及角色名吧,肯定不会被选中

想听王子大人对布玛说……咳咳……(略过2000字……请大家重分发挥个人想象)

哦~想讓王子叫悟空為“悟空”,,嘿嘿,。。。深情點(我自己yy去吧,,)

配音视频昨天出了,还是相当有爱的,虽然我不太喜欢那句词给贝殿

http://tieba.baidu.com/f?kz=927484094

堀老师心目中贝该是No.1可见贝殿地位高啊,国内不及另两位多可能也是因为老fans都不怎么上线投票么,这几年龙珠在中国确实也没日本那么红。