中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

宇宙能不能被秒杀

在龙吧看到有人说贝吉特可以秒杀龙珠一切,只要把宇宙毁灭了就好了,原著中贝吉特水平的人能不能将整个宇宙化为灰烬

<P>能打败布欧,当然能秒杀宇宙了,不过话说贝吉特也无法再宇宙中生存</P>

如果是动画里,悟饭布欧都能灭了宇宙了,但原作里却并没有在破坏力上做太多文章。虽然原作里的贝吉特战斗力是相乘,但拥有什么样等级的破坏力还是没有表现出来。

一只脚空中踢布欧就让地球狂震大概就是最高表现了,可能也就是为了不必要的破坏表现才让贝吉特一直不出力么…

<P>贝吉特的相乘,战斗力高得惊人,而且贝吉特不是小布欧,贝吉特是保护地球的Z战士,他主要的目的就是跩悟饭布欧罢了,所以他把实力控制到能虐悟饭布欧罢了,一个好人不可能造成不必要的破坏,而且,如果他真的毁灭了宇宙,他自己不就也会死吗?谁会这么dumb去毁灭地球?</P>

<P>汗,不可能吧,宇宙是虚无的,怎么灭啊,就像一个空间,你怎么灭啊</P>

<P>不知道楼主是不是龙吧的那个纯洁之王呢?</P><P>如果是的话,请注意,不要在龙论YY哦,这里可不允许的。。。</P><P>如果灭了宇宙,一切事物都没了,我们哪里还有龙珠看呀</P>

宇宙是个虚无缥缈的世界,如果说贝吉塔能毁灭宇宙里的星球可以理解,毁灭宇宙则不可能

超一星龙应该可以!!!!

应该可以吧,至少可以毁灭几个银河系那么大的地方吧

衰到被砍头 发表于 2011-7-1 07:58
超一星龙应该可以!!!!

一星龙就够了,不用超一星龙

悟吉塔】 发表于 2011-10-28 19:04
一星龙就够了,不用超一星龙

一星龙我没找到证据,不过在SPARKING的人物卡上面倒是写了一星龙能灭掉银河系,至于超一星龙,我确实找到了超一星龙使用负面能源能毁灭整个宇宙的原话和特效图。不过说一星龙能毁灭宇宙的话,我感觉没证据还是不要说 吧。至于贝吉特,由于他和一星龙和悟吉塔的强弱无法判定啊。。。漫画和动画不是一个次元的。。

来自地球的巨人 发表于 2011-10-31 13:14
一星龙我没找到证据,不过在SPARKING的人物卡上面倒是写了一星龙能灭掉银河系,至于超一星龙,我确实找到 ...

可是光一星龙就可强了