中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]胖布欧治好盲童的眼睛,因为隐藏的善良和因为单纯的想要在盲童恐惧时下杀手这

我觉得都有可能,换成是别的BOSS什么的不会出手帮助别人,但是胖布欧的出发点又和以前的BOSS没什么区别

胖布欧刚开始的目的很明确,就是单纯的想让盲童恐惧从而找寻乐趣。

但是纵观以前的反派们都没有过这样的先例,而且胖布欧在盲童眼睛治好后也没有下杀手

胖布欧就是要盲童恐惧,连恐惧都没尝马上就杀死对方没意思。性质相当于给你一根棒棒糖再给你一巴掌,出发点还是邪恶的。

<P>单纯就是要让他害怕再杀吧,前面他已经习惯了在尖叫中杀人,给完牛奶后才算是透露了一点善良,这段就是为表现胖布还有转变的可能,当然和以前的反派表现不同了。</P>

说的也是啊,不过布欧为了送牛奶也断送了一个人的生命这...................

杀人是起初的目的,后面买牛奶那段是受盲童的影响而不是刚开始就有此打算。

<P>
不过布欧为了送牛奶也断送了一个人的生命这...................
</P><P>对啊,对小孩行善的方法还是杀人了,所以并不纯善的他需要撒旦的引导才有可能真的变好</P>

<P>有點欠打的問題
我突然好奇到底那個小孩有沒有喝出這個牛奶的味道跟平時的不一樣.......
盲童因為沒視覺所以其他的五官感覺應該比較發達吧
胖布毆說過撒旦送他的巧克力比用人變的味道好多了........................
那胖布送小孩的牛奶... (其實也不算是“牛”奶了吧) 的味道是不是跟平時的不一樣的說</P>

啊呀这么说味道可能残次我想到的悲剧场面是所有人复活后恢复视力的孩子会不会发现牛奶盒变成了人,这样想到自己曾喝过就…

他大慨只會發現牛奶盒不見了吧...應該不會想到是牛奶盒變成人...

哈哈,如果盒子已经是喝完扔到垃圾箱里那就只是会觉得有人从那里出来很奇怪,KAI做到那里的时候不知还能不能请林原来配那盲童,恐怕因为预算又会搁浅…

<P>我反而有點好奇,被變成牛奶時那人是未死的,被飲時感覺會怎樣..</P><P>這些龍套角色即使換掉我亦覺得可以接受,,</P>

我倒是在想...
首先那個人是變成了 牛奶 + 盒子
牛奶被消化變成小孩身體的一部份 (鈣質等等等等) + 排泄物
盒子被丟棄...
那已經變成了小孩一部份
排泄物在海洋裡...
盒子在垃圾箱里..........
3 個部份分開了的那個“人”該如何復活.....................

<P>牛奶被飲後轉化成其他物質就不再是那個人的身體吧....剩下的只有盒子....不過布歐毀滅了地球,就把所有複雜問題都解決了...因為盒子,排泄物,小孩都全部消失了...</P><P>或許他要感謝布歐毀滅地球,否則單純變成盒子變丟進垃圾箱裡,他應該仍然生存...處理垃圾時死亡,不算被布歐殺死..不能復活...</P>

這麼說, 布歐毀滅了地球可是幫了神龍一個大忙
讓令地球人復活這願望容易多了

其實也可以想成是盒子=衣服, 牛奶=身體吧?
這樣想的話就不會有“處理垃圾時死亡”的悲劇... XDDDD

<P>如果牛奶=身體,那麼殺人凶手就是男童了</P>
<P>之前腦殘了,神龍的願望是巴比迪來地球後死去的人復活,不是復活布歐殺的人,如果他是被男童飲用時死亡,大慨可以復活,不過他仍然要感謝布歐毀滅地球,如果他被變成牛奶後,盒子未被處理,仍然留在垃圾箱...直至布歐事件結束後才處理這垃圾的話....</P>

哦对了都忘记被吃前是不算死的,像达普拉和琪琪那样,那些盖房的黏土也一起复活的话要摞上多少人…
这样说还真是男童当凶手的机会较大~~~许愿巴比迪降临后的人复活真是明智

蓋房的黏土其實也不算死掉了吧?
畢竟只是堆在一起
而不是被消化了...
所以那堆蓋房的黏土應該是毀滅地球的時候才死吧...

看琪琪和悟饭等人复活都是在死去的地方,所以那些黏土复活的时候还在原地就会摞一起了哦对了其实那黏土屋被杀小狗的人破坏了,所以他们才是凶手,复活的时候摞一起的也不会那么多了