中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

(讨论)界王拳红光问题!

界王拳红光问题:悟空第一打贝吉塔的时候,用了三倍界王拳,身上出现红光,彻底压制贝吉塔,后来的悟空身上的红光消失了,显然是解除了界王拳状态,但是一样能压制贝吉塔,请问是怎么回事?

并没有解除界王拳状态,那仍然是界王拳。楼主所说的应该是动画原创,之前仪迷等人也多次提要过这种问题。可以翻老贴看看。

<B>以下是引用<I>不LOLI</I>在2010-8-6 17:55:21的发言:</B>
并没有解除界王拳状态,那仍然是界王拳。楼主所说的应该是动画原创,之前仪迷等人也多次提要过这种问题。可以翻老贴看看。

郁闷 怕找不到了 我是新来的 你给我讲讲吧

<P>http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=47809</P><P>九楼有解释,那段无红焰的其实只是动画原创剧情,漫画中都是有的。</P>

<B>以下是引用<I>不LOLI</I>在2010-8-6 18:17:23的发言:</B>

<P>http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=47809</P>
<P>九楼有解释,那段无红焰的其实只是动画原创剧情,漫画中都是有的。</P>

哦 谢谢

<P>我没记错的话。</P>
<P>1,2倍界王拳好像只是提高速度吧,这时有红光。</P>
<P>3,4倍界王拳又提高速度又提高力量(肌肉明显的膨胀了)红光没了。</P>
<P>又或是我记错了。</P>
毕竟动画是四五年前看的了

<B>以下是引用<I>鸟山大人</I>在2010-8-6 22:21:42的发言:</B>

<P>1,2倍界王拳好像只是提高速度吧,这时有红光。</P>
<P>3,4倍界王拳又提高速度又提高力量(肌肉明显的膨胀了)红光没了。</P>

这算是什么说法...

<B>以下是引用<I>鸟山大人</I>在2010-8-6 22:21:42的发言:</B>

记性真好啊,看来我有必要再重看一遍了,都没印象了

<B>以下是引用<I>不LOLI</I>在2010-8-6 18:17:23的发言:</B>

<P>http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=47809</P>
<P>九楼有解释,那段无红焰的其实只是动画原创剧情,漫画中都是有的。</P>

我也有一样的问题。。谢谢你的回帖。

用多少倍的界王拳就是提升多少倍的战斗力,没有所谓的2倍界王拳只能提升速度的说法

<P>对啊,打那巴那次之后就说过力量、速度、破坏都会倍增,一开始就表明了不会单升某一项,贝震惊的时候也提到速度和力量。</P><P>楼主提的部分同4楼,当初有截过图,漫画里至少有提用到界王拳的部分还是很严谨的每格都有燃气。</P>

2倍界王拳是提高2倍的战斗力,4倍也就是提升4倍的战斗力,并不是提升速度什么的