中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 【真RL文配图】第19-31话

(刚才那万恶的浏览器……一个页面崩溃居然把所有页面都刷新……只好重发一遍……)

好久都没发图了额、、、

最近也没怎么画出了RL以外的图……

(若对RL感兴趣请点【这里】或者我的签名图~~~~~)

血都被吸干了……

此次有十四张图,30和31我MS还没发……

废话完了,发图开始

宇宙篇封面

**************没了******************

karoine评 42000元

好久没回来第一个就看到小ke的图了,依然霸气……

PS技术精进了不少呐!

比例之类的比起上次我见到的进步了很多呢!

加油哦!

不过蛮多动作都是印原作的?

以下是引用在2010-8-6 16:33:14的发言:

好久没回来第一个就看到小ke的图了,依然霸气……

PS技术精进了不少呐!

比例之类的比起上次我见到的进步了很多呢!

加油哦!

不过蛮多动作都是印原作的?

哈哈,谢竜姐夸奖~~~~~ 印原作没办法啦~~~尤其是扉页那张,再怎么说放在最上面的图也得像点样~~~·

最后一张是要非礼啊~~~成年丹迪美,真是没几个活到那时代的啊~~~

以下是引用仪迷在2010-8-6 21:51:26的发言: 最后一张是要非礼啊~~~成年丹迪美,真是没几个活到那时代的啊~~~
额、、、没那么严重、、、不过31话的后半段有些微虐~~~~~最后自己都写不下去提前收尾~~~~~~~~~ 其实我有在考虑丹迪过了100年会不会像老神一样老~~~~~

100年可能还不至于老成那样,当年短笛从那美克异变到当地球神也过了近170年,动画里回忆刚当神的时候好象还是年轻的样子吧
虐戏是模仿斯布比奇吧