中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

这,就是龙论?

<P>好吧,话我也就不多说了,我是龙吧来的,听说这盛产GT迷,版主还是个很有本事的极端GT迷,我倒要看看,他怎么说服我觉得GT不垃圾,这卧虎藏龙,那,钻出来俩只,让我看看吧。。。。。</P>
<P>]抱歉,本论坛从来不按照xx迷这种幼稚园似的定义方法给任何人扣帽子,要讨论问题随时欢迎,找茬来的恕不奉陪,此贴暂锁,一定时间后删。</P>

[此贴子已经被QUELLER于2010-8-4 20:16:17编辑过]

我是Z迷

<P>如果你有足够多的爱,就不会觉得GT垃圾</P><P>反倒会觉得它的故事很感人</P><P>确实 GT的剧情有漏洞</P><P>但是</P><P>那里有没有漏洞的东西呢</P><P>任何东西</P><P>都不是完美的</P><P>我们需要的是</P><P>发现一部作品的闪光点</P><P>GT作为龙珠Z的续篇,确实影响力和受欢迎的程度不如Z</P><P>但是</P><P>它依然是很多人心目中 龙珠故事真正的完结篇</P><P>如果楼主讨厌GT,那我也没法说什么</P><P>萝卜白菜各有所爱,对吧</P><P>但是</P><P>你狂妄的语气让我很看不惯</P><P>在网络上没有人能看见你是谁</P><P>能够了解你的</P><P>也只有通过你的语言</P><P>所以</P><P>请注意自己的言辞</P><P>因为它决定了你在他人心目中的印象</P><P>好了,我不多说了</P>

这帖应该删了吧,根本这里没有什么GT迷,来这里的都是龙珠迷,更没必要说服你,你自己爱看不看是你的事情, 少你一个龙珠迷也不少多你一个也不多

因为这里很多人认同GT常态强过Z超三,就扣上“GT迷”的帽子?楼主少来这里丢人现眼,不认同归不认同。扣帽子是什么意思?