中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

《龙珠改》每周发布拟取消QQ邮箱,全面改为115网盘发布

大家可能留意到最近一两个月字幕组的发布比早前慢了,这里主要是各成员生活和工作上都正好开始忙起来。首先谢谢各位这一个月来的耐心等待。

不过无独有偶,Akira一直提供的会员QQ邮箱最近也宣告容量已满,因此我们不得不考虑回到最早的做法,就是以普通QQ邮箱发布,人手续期。

但是这个方案管理起来确实麻烦,由于现在龙珠改集数多,需要投入使用的邮箱肯定不下20个,续期起来容易疏忽,另外偶尔还会遇到恶意删档的情况。

目前分流组孙悟同学使用的115网盘,我们准备只保留这一方案,取消QQ邮箱下载,不知道大家意见如何,对此存在各种疑问或感到不便,请不妨直接详细讲出。

115网盘不错的 对下载者来说 速度快且稳定 前提是注册了用优蛋的

对字幕组分流人员来说 只要是等级高了 容量可以说等于无限 还可以30天手动续期 即等于永久资源

可以说只要一个账号就能放很多资源 续期也方便操作

支持115网盘的计划

嗯嗯,115真的是绝好的东西~~~~~~~~完全免费还没有那么多限制~~~~

话说这样就不用设置那个100分的限制了吧~~~~(跟我有虾米关系~~~~)没人能恶意删档的~~~~~

115的話比QQ好.....至少不用刻意登入..又不用怕惡意刪檔....不過個人最希望的始終是恢復BT種子..(當然不使用BT的原因我亦非常清楚)

115不错啊,115的下载速度快(我这里下起码600以上~),而且又方便,反而BT、QQ下载就觉得有些麻烦了。

只是115唯一的缺点就是国外的朋友们就悲剧了~~~~个人认为应该至少放最新的一话在一个邮箱里,然后也不必刻意地去续期~~~~而且说Emule是否要保留呢??

115固然不错

可是没有登陆的话就只能用尤蛋下载了

要是弄个可以不用登陆也不用下载软件就可以直接下载的那就更方便了.

(算了,登录一下反正也花费不了几秒钟时间)

不太想特意去弄个优蛋呢...对115不太了解...不过实在没办法的话也只能去注册个了。。。

本人比较倾向电驴 很多动漫组直接就是电驴发布的……

但是电驴最好有人能坚持上传资源

此乃明智之举.........

80字节........80字节......

以下是引用karoine在2010-7-31 18:19:15的发言:

只是115唯一的缺点就是国外的朋友们就悲剧了~~~~个人认为应该至少放最新的一话在一个邮箱里,然后也不必刻意地去续期~~~~而且说Emule是否要保留呢??

还是karoine 考虑问题周全啊~~

赞一个

要是115,我就有点头疼了

最近我这边下载QQ邮箱都没低于过 M/S

前段时间才发现115非蛋下载都不能断点续传,因为之前都是一次下完,看来我也得下个蛋备着了…

速度在国内确实王道啊,登陆才能非蛋下也能接受,反正比复制邮箱密码方便

谢谢大家的详尽意见,综合了一下各位的看法,那么就这样定了,只采用115网盘。

请大家到dragonballchina的QQ邮箱的mkv文件夹下载最新的三话。

不过在此声明,这也是最后一次使用QQ邮箱作为传播方式了,从下一话开始只采用115网盘来发布新动画,敬请留意。

只要能夠延續,使用其他辦法也沒問題。雖然一直用電驢下載,但如果有其他方法會更方便。

我杯具了,115速度很慢。QQ邮箱一直是nM/S的速度。

不过我要说的是没有免费的蛋糕,115总有一天会只能使用优蛋下载,普通的下载方式会退出的,到那时大家就不得不被迫的使用流氓下载软件了。

啥?难道某蛋是流氓下载软件?那岂不是会被杀毒软件直接秒掉那我还是先用其他方式下着好了~~~~

以下是引用仪迷在2010-8-2 10:29:54的发言: 啥?难道某蛋是流氓下载软件?那岂不是会被杀毒软件直接秒掉那我还是先用其他方式下着好了~~~~ 优蛋挺好的 没说的那么恐怖夸张 占用资源极小 无广告  速度比普通下载稳定  一个网盘总归要生存 免费的东西有这个程度 已经相当不错了

家里有迅雷就够了,不想再下载什么流氓蛋了。。。。

换115网盘都好的,有限时间是30日,速度有保证,注过号就可以了。

不用担心,优蛋没有想的那么流氓,至少现在是,还算比较干净的。

也许随着发展壮大会植入更多的广告和插件吧,那是以后的事了,用一天是一天吧。

不过。。。这东东以及BT电驴等一系列点对点的下载工具在我公司里都是0k/S。。。我只能用普通的HTTP下载如迅雷QQ旋风什么的慢慢拖了