中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]界王和界王神是如何去下界和其他星球的?

界王和界王神都不会瞬间转移,他们是如何去下界和其他星球的?
他们之中好像只有杰比特(界王神的那个跟班)才会瞬间转移,在漫画和动画中都是只有他带着其他人或界王神才可以去界王神界或娜美星(当然这时他已经和东界王神合体了),那那些界王和界王神不是就只能困在自己的小星球上啦?反正我没有见过他们不用瞬间转移就能去下界和其他星球的。

<P>好象界王都没说去过下界吧(除了08新篇那次聚餐可以当占卜婆婆给他们到人间的1天),虽然他说很忙但也被悟空指出是在睡觉,他所谓的管理真有需要去下界的事么?界王神他们到是都靠佣人的能力去下界,莫非他们自己连波波飞毯的能力都没有?</P>

几个界王神不是去过下界打小布欧吗?呵呵,如果都是靠杰比特的能力的话就太差劲了。不过应该是靠他们的力量是去不了下界的,老界王神都要靠杰比特才可以去其他星球避难了,东界王神也是要靠杰比特才可以把悟饭带到界王神界的。

<P>我说的是界王好象除了08聚餐外没去过下界,没说界王神吧…</P><P>界王神至少说调查巴比迪飞船那段可以看出有来过地球,以前小布欧那时代要是也有佣人的话就一样是靠他了…</P>

剧场版不是有一个是四个界王联合封印了波力克吗(就是银河最强高手那个,悟饭刚变超2打败斯鲁没多久),那四个界王应该是在下界来封印的,没理由在各自的界王星啊。

那个剧场好象没描述去哪里怎么封的,要是都去下界的话的确就是唯一一次集合下界行动了,莫非有大界王组织传送?没展示过实力的大界王到是蛮有想象空间,这么说就只有漫画没有他们去下界的记录了

<P>四个界王是把波杰克封印在宇宙中心的一个星球上,肯定要下界。凭当时,根本没人能打赢波杰克,四缺一就解除了封印。</P><P>试想当时除了四位界王下界封印波杰克,就别无他法了。</P>

<P>
试想当时除了四位界王下界封印波杰克,就别无他法了
</P>
<P>其实大界王应该可以出手吧,或者加入封印队伍,起码算是沙鲁篇之后界王还特别提到的人,虽然不如界王神就可能打不过波杰克~~~</P>

<B>以下是引用<I>ljj82</I>在2010-6-25 0:52:01的发言:</B>
界王和界王神都不会瞬间转移,他们是如何去下界和其他星球的?
他们之中好像只有杰比特(界王神的那个跟班)才会瞬间转移,在漫画和动画中都是只有他带着其他人或界王神才可以去界王神界或娜美星(当然这时他已经和东界王神合体了),那那些界王和界王神不是就只能困在自己的小星球上啦?反正我没有见过他们不用瞬间转移就能去下界和其他星球的。

需要关注自己的星球吧,但他们可以看到别的星球的样子和具体内容,详情看悟空大战小弗在那美克星。  隔了无数的距离,但还是可以看到 。还可以心灵通话,感觉象是传真机。。。。

他们毕竟比普通的神要高一等,可能有某些特殊的能力吧,比如空间门什么的