中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]如果这两个人进入时间与精神的小屋,结果会怎么样

1.特兰克斯在时间与精神的小屋里乘时光机器返回未来
2.古尔多进入时间与精神的小屋里然后使用时间静止......

<P>逻辑题啊</P><P>1.精神时光屋应该有类似屏障的东西,只有通过门才能出去吧,时光机不能使用</P><P></P><P>2.古尔多的时间静止嘛~我觉得有一个相对性的问题,对于其他人来说时间确实是静止的,而古尔多自己的时间还是流逝的。比方说一个小时的战斗他使用了一分钟的时间静止,那他在这一个小时比对手多活了一分钟。如果战斗发生在时光屋,古尔多能在里面待一天,而对手则是24小时外加1分钟</P>

<P>时光机不是可以通过胶囊带进去么~~~如果能用的话和在外面用没什么实际区别吧,该到哪年是哪年~~~</P><P>古的暂停不是只能维持很短的时间么,贝都说“虽然只是一瞬间”,用了也没什么意义,相对外面而言只是暂停的时间更短~~~</P><P>时间缓慢和时间加速是啥?动画有原创过这些招?</P>

<P>次元不同的话……往回走一年其实外界还是一天,在里面用时光机也将回到精神屋里吧……</P><P>时间缓慢和时间加速从来没听说过</P>

哦会那样吗?那调年代变成调天数了地点的话一定相同么,不知特每次来现代是不是也先到对应地点才开动~~~

为什么要特地在精神时光屋坐时光机?那样要到达外界同步未来的二十年后的话,在精神时光屋岂不是要调7300年以上?

<P>
不知特每次来现代是不是也先到对应地点才开动~~~
</P><P>時光機不能轉移地點機會不高吧..當時人造人四處破壞,又不能靠感應氣來判斷危險,把時光機帶出去的風險不低..因此很大機會是在西都研究室出發..但不能轉移地點的話,時光機就會出現在20年前的西都..</P><P>不過時光屋是特殊空間,相信即使有時空地點轉移功能,亦未必能夠不經過門口出去...(但如果目的地年代像布歐篇一樣,神殿已受到破壞,不知能否成功出來..)</P>

<B>以下是引用<I>qiulikai1987</I>在2010-6-19 6:00:49的发言:</B>
1.特兰克斯在时间与精神的小屋里乘时光机器返回未来
2.古尔多进入时间与精神的小屋里然后使用时间静止......

太会想了 。
小特在里面返回未来? 里面一天是一年 。。。。估计算法得混乱了
古尔  时间静止  不是一直的 。。。。。

<P>这里果然和龙吧不是一个风格,赞~发言还要100b,太大了吧~</P><P>这里果然和龙吧不是一个风格,赞~发言还要100b,太大了吧~</P><P>这里果然和龙吧不是一个风格,赞~发言还要100b,太大了吧~</P><P>这里果然和龙吧不是一个风格,赞~发言还要100b,太大了吧~</P>

<P>LS的注意你竟然跑到这里来了,别灌水</P><P>LZ的想法很混乱啊,精神时光屋应该是另一个空间,时光机应该没用,时间停止术也应该会无效</P>