中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

关于弗利沙

我记得他尾巴是在第二形态时被克林砍掉的,变第三形态后就恢复了,但最终形态打到后面那尾巴又莫名其妙被砍了半截,我实在想不出是什么时候砍掉的

<B>以下是引用<I>wscjdtc</I>在2010-6-18 3:15:55的发言:</B>
我记得他尾巴是在第二形态时被克林砍掉的,变第三形态后就恢复了,但最终形态打到后面那尾巴又莫名其妙被砍了半截,我实在想不出是什么时候砍掉的

恩,的确这样,不会是一个bug

<B>以下是引用<I>wscjdtc</I>在2010-6-18 3:15:55的发言:</B>

如果没记错是元气弹砸掉的?我记得当时以为他瞎了一只眼睛,原来只是瞄准...

<B>以下是引用<I>caidou</I>在2010-6-18 13:01:41的发言:</B>
]

如果没记错是元气弹砸掉的?我记得当时以为他瞎了一只眼睛,原来只是瞄准...

记得元气弹砸掉后尾巴还在...

第2形态被砍的话第3形态是说虐短笛那部分么?那段尾巴并没恢复,只有最终形态才恢复。就是元气弹后消失了,他说过元气弹确实让他受重创,少点尾巴也不为过吧

莫非这又是一个BUG吗,不过被元气弹砸了之后尾巴少了一段不怎么样啊

<P>被元气弹轰之前还有,再出现又没了,自然就是被元气弹打掉的吧</P>

<B>以下是引用<I>kameihameiha</I>在2010-6-18 13:41:27的发言:</B>
]

记得元气弹砸掉后尾巴还在...

<P>我都几不得了,,,大家观察力真好啊</P><P>看来我真该回去好好回顾一下Z的情节了唉唉~~~(*^__^*) 嘻嘻……</P>

<P>我记得好像是弗利萨挨了一记元气弹,被打到那美克星里面后断掉的,,不知道是也不是</P>

呼呼回來啦~就是元氣彈之後沒的哦,這種bug不用在意,又沒什麼影響啊,.....