中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠声优一举公开……

来自YOUTUBE
感觉龙珠的声优露脸还是不多,算是比较稀有的视频吧……

接下来这个就更少见了吧

美版声优

哪是配音哦,简直就是嚎叫……

果然有老美的风格。都是嚎叫是因为是武道会3的原因吧,里面都是HO-HO-HO-HO-YA!

要么就是被打飞了O-HO-HO!(光看字会以为是大笑呢。 喔HOHO~)

頭幾位聲優最深刻是餃子,聲音高了8度來配....另外很有興趣知道中間3位聲優的對談部份是說什麼..尤其是討論弗的那段...

美版聲優可無視..

以下是引用saiyangoku在2010-5-30 10:59:30的发言:

....另外很有興趣知道中間3位聲優的對談部份是說什麼..尤其是討論弗的那段...

美版聲優可無視..

話說他們配對打的片段時老是單純的「嘿喳﹗」的叫很無聊﹐所以便改為大叫身邊的東西如茶杯納豆等等﹐在短笛轟炸菲利那段古川則是臨時連續喊「ピアノ~」

另外美國鬼子配音員那條片還是別放上來較好

好巧啊 看这个之前我把播放器里的歌暂停了

刚刚看到1半 又听到灌篮高手的歌了(之前正好在放灌篮高手主题曲)

还以为我又把歌继续放了 一看播放器 还是停止

再仔细看看 发现确实是视频里的 还以为我幻觉了

追加美版声优完整视频……

日本那个以前看到过,可惜没天桑的表演,貌似是剧场单卷DVD发行广告都有,可能是08年的节目?所以天桑声优已然去世?
原来乱波时的发音只是因为无聊才发钢琴么,法国收视率太高了…
说起来这是老Z时代的视频,本不该出现在这区…

米国的真是不必看,听过游戏里的就知道啥样了,妖孽的太多了,巴比迪最甚啊,处理成跟弗一类了…
他们一人多配的情况比日版还要多的多啊,第一个人说了那么多角色都是他一人配…

骡子神了,我爸爸都没打过我!!!!!!!!!!!!

樱木的草尾那里印象不深,比较小时候看的是国语版

说起来这是老Z时代的视频,本不该出现在这区…

是说我违反版规

乱发帖了么?

仪迷兄,扣我战斗力当惩罚吧……

呵呵,只是我看到"一举公开"以为是KAI公开了后面角色的声优或者他们新上了什么节目,没想到是2年前的Z节目啊…不过看在08年有出过新篇的份儿上到是也可以放这区,纪念没有天桑的那年

刚开始听孙悟空的声音时,很不习惯,可能是以前看粤语版看多了的缘故,不过令我惊奇的是克林的声优竟然是当今最红动漫海贼王男主角路飞的声音,实在是有进步啊,简直可以说一步登天。

以下是引用仪迷在2010-6-2 8:45:02的发言: 呵呵,只是我看到"一举公开"以为是KAI公开了后面角色的声优或者他们新上了什么节目,没想到是2年前的Z节目啊…不过看在08年有出过新篇的份儿上到是也可以放这区,纪念没有天桑的那年
天啊,仪迷兄,你对铃置洋孝先生这么念念不忘么?是因为天津饭?九能带刀?还是紫龙?好个专情的恋声族~~~不由得想到我对茂叔的崇敬…… 至于刀刀发帖错误的惩罚,还是不要废掉他的战斗力吧?作为版主,仪迷兄有没有学到六壬神筛中的移花接木?把刀刀战斗力移到我这儿吧!!看在你我都如此专情的份上。

伪恋声族是只看角色滴,九能、紫龙啥的都没怎么听过,对那些作品也没爱嘛

还真被你说中了,我作为版主竟然还不会移花接木~~~

看来俊雄至今还没发现

其实CC的权限比版主要大……大得多

老一辈的声优露脸的真的不多,最多就是什么什么几十周年庆一类的大型声优节目出现过一下。

其实对龙珠里的声优都没什么记忆,可能当年看的几乎都是国语或粤语版的吧,即使后来吧日本版找来看了,也很难改变第一印象了。

对堀川叔的印象更多的还是银英里的莱因哈特、柯南里的服部和幽白里的鸦。所以后来看日文版龙珠时把我吓了一跳,真不好把莱因哈特和贝吉塔联系在一起。(PS:我记得堀川叔有参加过银英的访谈……可惜了,杨以及其CV富山敬san和奥贝斯坦以及其CV盐泽兼人都已不在人世了)

至于古川san,我脑袋里都是你在one piece里的艾斯尼桑,情何以堪啊(捂脸)

田中san就不多说了,one piece里的路飞,幽白里的小阎王……(田中san露脸还比较多吧,one piece每次剧场版她都要出来。野沢雅子好像也有出席过数码宝贝的见面会)

青二当年的辉煌啊,草尾 毅、古谷 彻、古川 登志夫这些有名的老声优都是青二旗下的啊~

这些都是第一代或第二代的声优吧~好怀念啊

其实几乎这里面介绍的男声优都有在银英里出现吧,银英确实把当年最优秀的声优和现在最优秀的声优都包了(当年森川啊千叶啊都是士兵甲士兵乙的角色啊)

[请无视吧]看了一圈发现男声优里只有古川登志夫san没有涉足过BL界

真要说龙珠改里露脸比较多的声优估计就只有天津饭的现声优绿川光了,再就是平野绫?(女声优不怎么熟)

摊手,比起现在那些卖肉和卖声优的片子,果然我更愿意看老片翻拍啊……

原来长这个样子~呵呵,之前都是只闻其声不见其人

不错啊,谢谢楼主的分享,看了声优说话和角色一样,感觉有点怪怪的。。。呵呵

还有声优也挺不容易的,感情的把握,情景的拿捏,都要到位才行,呵呵

短笛攻擊原來是丟鋼琴... *爆笑*
原來攻擊的臺詞是這麼來的, 真有趣!

无论如何,这个绝对要非常支持,美版的暂时没有感觉。

日版的要特别钦佩野泽雅子奶奶,这么大的年纪依旧活跃在自己的工作岗位上。

田中真宫是第一次见,古先生的夜礼服假面是我最早接触的吧,我是忠实的美战FANS!