中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 暴笑龙珠人物之——杂货店老板奇遇记

<P>暴笑龙珠人物之——杂货店老板奇遇记
偶是一个外乡人,初到贵地迫于生计偶开了一家小小的杂货铺。今天就是偶的店开张的第一天……
早上刚开门就来了两个人一男一女应该是夫妻。男的很奇怪,头发到竖着。看起来好象用了好多发胶,每天早上一定会浪费很多时间弄这个造型吧?偶这样想着但这是个人所好也没办法。女的扎了一个发团在头顶。我以为他们是来买发胶的就推销给他。结果我被那个太太教训了一顿说上什么就是因为有我们这些卖的人不怀好意的推销,小孩子才都变成了不良少年。叫我以后不要卖这种东西了,我说他丈夫的头型不就是用发胶弄的么,他丈夫却说这是天生的。切,谁相信!没办法偶实在说不过那位太太,于是只好写下保证书,决定以后不在卖发胶了——为了不教坏小孩……其实我觉得很冤。最后那位太太买了一大堆辅导书大约有2000本左右,说是给两个孩子用的……哎!她的孩子真倒霉,一定是个呆子。我是这么想的。
过了一会来了个一样头发到竖的不过张的很帅,只可惜有点矮……偶本来想要跟他合个影,但是他的样子有点凶SO偶的愿望没达成……他问我这里有没有卡卡罗特样子的沙袋,说是多少钱都可以付。偶告诉他很可惜这里没有,他很生气,把墙撞碎了一个人形的大洞,然后飞走了…呜呜~呜呜呜呜!我的店,我的墙~!张的帅的果然都不是什么好人!!
没法子,我只好修墙。修墙的时候两个小孩子过来问路。其中一个和一开始来的那个男的张的一模一样;另一个有点想那个弄坏了我墙的那个坏蛋,只是头发不一样,是熏衣草颜色很好看他以后一定会是个超级大帅哥!黑头发的那个问我哪里有厕所?我指给了他,他们就笑着很快的跑开了。小孩子真可爱,偶想他一定是憋坏了,找到了厕所这么高兴……过了一会偶站起来的时候发现身体和椅子分不开了,好象是被101粘住的。真奇怪?偶也没用101修墙……
墙终于修好了,到了中午偶都累坏了,满身大汗的在吃泡面想休息一下……突然来了个绿色张的向蜥蜴的怪物,尾巴上还有一根针样的尾巴……他问我这里有没有17号和18号人造人?说是只要有他们自己就可以变成帅哥!真奇怪?偶这里怎么会有17号和18号呢?偶刚开业连听都没听过,又不知道在哪里进货……他于是就走了,临走的时候他好象说了一句:“这个太脏了,要是吸收了一定会消化不良!!要是再去上医院就不划算了……上次就”然后就走了。偶一点也搞不懂,其实偶的泡面挺干净的,为什么会……真不明白,偶继续吃面。
吃到一半突然来了个黄发MM,不过她手里拿了一把机关枪,说是抢劫!一进门二话不说就用机关枪扫射,也许用乱射比较贴切。偶害怕,就把早上卖辅导书挣的钱给了她。这时刚刚碰巧一制蝴蝶8字型飞过,那个MM就打了个啊切。真奇怪,那个MM一下子就变成了蓝发而且看到场景以后知道是自己干的连忙向我道歉,还帮我整理店……真是怪人。最后她说她是来买酱油的没想到在门口打了个啊切……偶卖给她了酱油她就走了
到了下午营业时总算来了个正常顾客,偶是那个感动呀!不过那个顾客的品味实在是太……他买了一件绿色的和尚服竟配了一件大红色的披风,还买了一个土的掉渣的在偶的仓库里放了N年的头盔。买了以后试了又试而且还摆出一样土气的姿势还问偶他是不是很帅!偶狂汗!走的时候他解释说什么这套衣服是给他的一个朋友买的……他根本就不会撒谎,偶知道那件衣服其实他是要自己穿。而且那种衣服就算送给偶,偶都不会穿……
又过了一会儿来了个光头,那个光头很有意思:他的头有点象波子,而且竟然没有鼻子。说是要买假发,还有什么这年头没头发就没有MM喜欢。自己的太太是个超级冷美女,但整天赶时髦怪自己没毛太土什么的……靠,偶才8信呢!就他那样的连个鼻子都没有还能娶到漂亮老婆?还是什么冷美女?偶看八成他老婆不是BT(bian tai)就是个怪物,要不然就是个拜托别人做的人造机器人!偶于是就卖给他了一个象到竖的草版的流行黑色假发,呵呵偶收了他3倍的钱。没办法,谁叫他太让人看了不顺眼……
离关店下班没有多久了,偶的店里来了一个超级大美女,可惜一看就知道她是位太太……偶再次悲哀:为什么这儿年头好的MM都嫁人了……那位太太有一头漂亮的绿色头发,好棒!她告诉我她是出来找老公顺便看看有没有好看的珠宝。偶把店里所有的受饰,珠宝都拿出来了让漂漂太太挑,她说了一句话把外吓了个半死……:“哇,都好漂亮呀!都配的上我这个宇宙无敌青春美丽永远都不会老的超级大美女!好,全给本太太装起来,本太太全要了!”她不是开玩笑,真的全买了……最后他问我有没有看见一个很帅但有点凶的男人经过,偶想了想就指着墙上那个人形图案说也许就是那个会飞的人。她看了看高兴的说那个人就是她老公!然后坐上飞行器很快的走了……
这就是偶开张的第一天……
总觉得怪怪的………………
THE ENG </P>

<P>舍评:每字1.3元1889字,共计2455元,</P>
[此贴子已经被舍泪天使于2004-8-21 13:32:37编辑过]

你运气好,几个主角都被你遇到了

呵呵,因为这是龙珠的E搞文嘛!!SO偶才这样写!!

幸运的爆笑文。哈哈

的确,我也想像老板那样!!

偶要是那老板就好了

<P>偶也好想当那个老板呢!</P>[em02][em04]

<P>  要是真当了老板我会祈祷塔塔父子别来,不然就只好搬了.</P><P>不过这杂货店还真是什么都有,发胶,假发,头盔,书,珠宝~~~~~~~~还是小杂货店吗,百货公司啊!</P>

这个,偶还是不要再龙珠里开店了,碰上谁都会死的,就算是悟空,也会有一大堆怪物和变态找上门了,吓都吓死了

很爆笑哩~~~~我也想开个这样的铺子~~~能见到他们真好~[em01]

是原创的吗?不错!

<P>绝对是原创!!!</P><P>小妹偶整整打了1个多小时!!!</P><P>呵呵,谢谢支持!!偶会在努力的!!</P>

哈哈~~很不錯呢~~將人物的個性寫的不錯呀

<P>呵呵,谢谢夸奖!!</P><P>也没什么啦!!纯粹的E搞罢了!!</P>[em04]

<P>老板真是幸運呢!!(見到不完全的斯路居然死不了&gt;!&lt;)那間雜貨店還真雜呀~~小至書本大至珠寶都有在賣嗎??(狂汗)</P><P>繼續努力!!惡搞萬歲~~~</P>

是幸运还是不幸[em06]

<P>应该是幸运吧!!</P><P>要是偶遇上了一定要塔塔教偶飞!!</P><P>呵呵</P>

<P>好笑啊   人物性格也挺符合  就是小天小特善良了点(没有恶搞)   </P>

<P>没有恶搞那老板咋粘在椅子上了?</P>

那老板好幸运,我是那老板就好了