中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 二大赛亚美少女的融合-布拉Fusion小芳の超化&超4化!!

于是说这张图又创了新纪录。这可以说是第4版的,之前画了草稿一张,画失败了两次。直到第4版才自认为成功。于是……我就觉得如果不做多版本都对不起自己。So……

=============================传说中的分割线===========================

首先是超化版本:

=============================传说中的分割线===========================

然后是这个超4化版本。实际上呢真相是这张先画的……

****THE END****

karoine评 5000元

哎呀呀 变身后 内内也不穿了。。。哈哈

以下是引用萝卜兔子在2010-4-18 23:57:50的发言: 哎呀呀 变身后 内内也不穿了。。。哈哈
呵呵,既要和谐,又必须满足某些怪叔叔的怨念(众:你不就是么!!)…………所以就画成这样了,其实融合系MM我是从来没画过里面的~~

超4化都沒有把奶放大

以下是引用ckc20033在2010-4-24 17:29:24的发言:

超4化都沒有把奶放大

这话让你说的………… 我已经把身材画的足够好了,如果还是满足不了,我就无能为力了……

哇、、变身后这么性感啊、、

超4的身板感觉有点单薄呢

改64迟来的16、17、18主题新Eyecatch,65舍16号换超贝与Z team……

以下是引用mars0926在2010-7-17 11:41:40的发言:

超4的身板感觉有点单薄呢

额、、、我承认 我会把女生画的偏瘦 不过我觉得这样比较美~~~~

XDDD孩子把进化的形态抓好了~

但是身材比例有点问题,加油哦!

很好看,多一点肌肉把!

以下是引用ckone在2010-8-2 16:23:44的发言: 很好看,多一点肌肉把!
肌肉太多就不美了额、、、、、

战斗时绝对是亮点~~~ 哈哈~~ YD一下~~