中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]常态贝吉特未必强于超四悟吉塔

我们都知道,贝吉特的战斗力是相乘的,资料图里给的是常态,在这里我认为是常态战斗力相乘;
在GT里,悟空常态>Z超三,在这里按等于算吧。
假设Z中悟空超三战斗力为x,那么常态悟空为x/400,从悟空和魔贝的战斗中可以推测超二悟空=超二魔贝,常态悟空=常态魔贝。那么贝吉特的战斗力=X^2/160000;
再来看悟吉塔,悟吉塔的战斗力不如贝吉特容易推测,因为官方并未给出融合的战斗力公式,只知道他是单体超四的数十倍,而且没有使出全力,那么在这里按时单体超四的50倍计算。
这么看的化,在GT中超四悟空的战斗力为x*50*2*4*10=4000x
如果按超四悟吉塔=50倍超四悟空的话,那么超四悟吉塔战斗力为200000x
这样常态贝吉特战斗力与超四悟吉塔的比值应该是x/32000000000。
如果超三悟空的战斗力能超过320亿的话那么常态贝吉特应该是有可能强于超四悟吉塔(未全力),如果没有超过的话那么还是超四悟吉塔更强。而超级贝吉特的比较把这个数除以50在做比较就可以了,看来超级贝吉特胜出的可能性还是很大的吧。。,如果超四悟吉塔使出全力的话又不知道是单体超四的多少倍了。

这个压根不能比较的,在GT相对原著的平行世界里,贝吉特的常态仅能压倒饭BO,相乘战斗力都没有,面对GT小悟空我觉得胜算都不大,GT常态小悟空几下就能打倒不疏于修炼的超赛悟饭来看,实力已经远强当年的超3.那个倍数也已经可以随便按了.就算我说比当年超3强个几百倍都没问题的.相对漫画的相乘来看,我觉得贝吉特的强大是因为悟贝本身的关系和自身的实力,这种效果完全适用悟吉塔.贝吉特的优点就在于不会分开和不用把气降到一致.所以原著就算悟吉塔能变超4我依然觉得会打得过超级贝吉特的

如果是比当年超三强个几百倍那即使在平行世界里贝吉特有相乘胜算也不大了。我主要是看到有些贝吉特迷老说贝吉特战斗力相乘就能秒杀GT一切有感而发,以前我也觉得战斗力相乘很强大,下午没事算了算发现相乘也不是无敌的

<B>以下是引用<I>爆炸</I>在2010-3-22 20:37:59的发言:</B>
如果是比当年超三强个几百倍那即使在平行世界里贝吉特有相乘胜算也不大了。我主要是看到有些贝吉特迷老说贝吉特战斗力相乘就能秒杀GT一切有感而发,以前我也觉得战斗力相乘很强大,下午没事算了算发现相乘也不是无敌的

你是说龙吧那些人吧,我现在都懒得去龙吧了,都是乱吹的人,这里的讨论比龙吧有意思多了.相乘我觉得只是看看就可以了,不用太当一回事,当然GT悟空比当年强个几百倍应该是没有的...我只是觉得有这可能,悟饭不疏于修炼起码比Z不会退步.再变超强50倍的话还是被悟空几下打败,这能理解为强几百倍吧(最大可能).但如果GT悟饭=Z神秘悟饭,悟空都比当年超3强个有好几倍的了(最小可能算),不过一切都只是推算,好象你说贝吉特秒一切,也没证据能表明.GT不是原著,他如果把常态悟空说得比贝吉特强都可以,就好象超次元的布罗利

<B>以下是引用<I>tswenjie</I>在2010-3-22 21:30:42的发言:</B>

你是说龙吧那些人吧,我现在都懒得去龙吧了,都是乱吹的人,这里的讨论比龙吧有意思多了.相乘我觉得只是看看就可以了,不用太当一回事,当然GT悟空比当年强个几百倍应该是没有的...我只是觉得有这可能,悟饭不疏于修炼起码比Z不会退步.再变超强50倍的话还是被悟空几下打败,这能理解为强几百倍吧(最大可能).但如果GT悟饭=Z神秘悟饭,悟空都比当年超3强个有好几倍的了(最小可能算),不过一切都只是推算,好象你说贝吉特秒一切,也没证据能表明.GT不是原著,他如果把常态悟空说得比贝吉特强都可以,就好象超次元的布罗利

也就是少数人吧,大多数人还是不错的,就那几个胡搅蛮缠的,你不发官方资料他说你没证据,你给他发了以后他又说你拿官方资料压人。
原来觉得相乘很唬人,这么一算也不是特别唬人,没想象的那么强,哈哈

相乘的吓人在于对比单体超4数十倍,也就是漫画作者和动画制作想象力的差别…GT时代的单体和原作布欧篇单体实力就是另一个问题了,不可能算的特别清楚,也就不必说什么一定如何如何了,反正漫画设定在漫画里最强和动画设定在动画里最强也没什么矛盾。

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2010-3-22 23:46:42的发言:</B>
相乘的吓人在于对比单体超4数十倍,也就是漫画作者和动画制作想象力的差别…GT时代的单体和原作布欧篇单体实力就是另一个问题了,不可能算的特别清楚,也就不必说什么一定如何如何了,反正漫画设定在漫画里最强和动画设定在动画里最强也没什么矛盾。

悟吉塔的数十倍单体超4还没悟天克斯的普通是超赛数倍夸张。

动画方怎么到后来反而小家子气了?

普通是超赛数倍那个不知最早提及是在哪里,假如03年动画指南书是第一次提及的话要晚于97年很久,数倍可能就是随便一说,或者是TV想开了GT毕竟不是正篇,怎样都无人在意…

常态悟天克斯是普通超赛的多少倍啊?有关这个的资料我还没看到过。。有这方面的资料这样悟吉塔的实力也更好推测了吧。不过算清楚的确是不可能的,只能推测,而且不是很精确

<B>以下是引用<I>爆炸</I>在2010-3-23 12:52:58的发言:</B>
常态悟天克斯是普通超赛的多少倍啊?有关这个的资料我还没看到过。。有这方面的资料这样悟吉塔的实力也更好推测了吧。不过算清楚的确是不可能的,只能推测,而且不是很精确

常态悟天克斯为超1悟天的数倍.不过不同的人融合倍数也不一样的,悟吉塔的实力并没有资料,但从超1就能秒实力有悟斯BO实力的邪念波应该远强超3悟天克斯

<P>邪念波类似悟斯布实力只是按上映时间推测,剧场要是早就写好剧本的话参照大布和胖布就足够了,那剧场也没出到超3悟斯…</P><P>悟天克斯数倍那个在空X贝那帖也总结过照片了,参考本区置顶的索引。</P>

我都被楼主的数据给弄晕了,我去拿笔算一下,                                                                                              算好了再来!

<B>以下是引用<I>爆炸</I>在2010-3-22 20:37:59的发言:</B>
<P>

你是说龙吧那些人吧,我现在都懒得去龙吧了,都是乱吹的人,这里的讨论比龙吧有意思多了.相乘我觉得只是看看就可以了,不用太当一回事,当然GT悟空比当年强个几百倍应该是没有的...我只是觉得有这可能,悟饭不疏于修炼起码比Z不会退步.再变超强50倍的话还是被悟空几下打败,这能理解为强几百倍吧(最大可能).但如果GT悟饭=Z神秘悟饭,悟空都比当年超3强个有好几倍的了(最小可能算),不过一切都只是推算,好象你说贝吉特秒一切,也没证据能表明.GT不是原著,他如果把常态悟空说得比贝吉特强都可以,就好象超次元的布罗利</P><P>聊的我都搞不懂唉。。。。。。。。。。</P>

常态不用说了,超一贝吉特都不如超四悟吉塔,但超二就比超四悟吉塔强了,现在超次元乱战又来个超三.......................................................

<B>以下是引用<I>FoxLive.</I>在2010-5-1 3:22:37的发言:</B>
常态不用说了,超一贝吉特都不如超四悟吉塔,但超二就比超四悟吉塔强了,现在超次元乱战又来个超三.......................................................

这里我计算的只是Z和GT,其他的同人是不考虑的,在这里面贝极特只有常态和超赛两个形态。如果按GT常态大于超三,即使有战力想乘这样计算贝吉特胜出的可能性也不大。不过这里也只是个参考,二人其实是不好做比较的

<P>嗯,没错,超四悟吉塔是龙珠第一,是(悟空超四【战斗力2E*400】+贝吉塔超四【1.5E*400】)*10,贝吉特是悟空常态2E乘以贝吉塔常态1.5E,你说说谁厉害。,可定是超四悟吉塔了。而且贝吉特是常态,悟吉塔是超四,超级贝吉特就比超四悟吉塔厉害了</P>

<P>用公式推算出来贝吉特常态至少17位数,悟吉塔超4至少14位数。 如果同时期实力比较贝吉特要远远超出悟吉塔超4很多。觉得拿GT时期的实力(GT人物的破坏力实在不敢恭维···)和布欧时期的实力作比较有欺负人嫌疑。  其实推算出的数值也说明不了什么,因为有的数值本身就是未知··· </P><P>说到战斗悟吉塔超4的融合时间只有10分钟,贝吉特变超赛后挺过10分钟应该不是难事</P>

<B>以下是引用<I>FoxLive.</I>在2010-5-1 3:22:37的发言:</B>

我怎觉得超2贝吉特也不如超四悟吉塔强呢?超次元乱战的超3或许比得上...毕竟自己都成为引力源了...

这问题根本没有确切答案的!只知道贝吉特原著最强,去到不是老鸟画的实力好难说,好象超次元乱战,出个布罗利就能把贝吉特逼到变超3.