中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]大家来谈一谈吧!七龙珠中谁最强,从自己的观点看!

大家来说一说吧!我先说
   我认为是贝吉塔....他无尽头的超越着自己...他是天才型战士....他第一次到地球战斗后就会感觉对方的气..自我认为他比卡卡罗特还要强,他修炼的比卡卡罗特的多,也比他刻苦..卡卡罗特每次在最后几乎都是使用元气弹..如果贝吉塔也会使用元气弹...那是不是比卡卡罗特更加强了呢?如果他们俩在认真打一次,是不是贝吉塔胜出呢?
(我有些不明白...为什么老鸟认为卡卡罗特是宇宙第一呢?而不是贝吉塔呢?贝吉塔不仅是天才型战士还是赛亚人中的王子,而卡卡罗特原本是一个低级的战士...)

[此贴子已经被shakefax于2010-3-16 23:32:58编辑过]

<P>关键看谁和谁比较了,不管贝吉塔多强大总是被卡卡罗特打倒~~~~~~~~~~~~~~~</P>

<P>抛开动画只看原作的话元气弹不算单纯的卡卡力量,对比卡贝还是不用考虑这个吧。卡承认贝更刻苦时贝自己就说还是卡更天才,即是承认了卡的修炼效率更高,结局贝也还是想挑战卡,实际怎样可以随便YY了,不能仅凭谁更刻苦来判断谁更强吧…</P>

<P>因为卡卡罗特是主角,而小贝只是作为主角的宿敌</P><P>虽说宿敌未必就不如主角,偏偏小贝很倒霉还是被这样安排</P><P>相比之下机器人大战里的白河愁就幸运很多,实力远远比主角方要强</P>

赛亚人其实不好说  他们进化的也太快了   不过从整体来说 悟空怎么看都是最强的  不过悟饭不是被称为比卡卡罗特的潜力大得多吗  只是性格太温柔了吧  所以可能比较难发挥……

<P>当然是超四悟吉塔了,也 有可能 是贝吉特!观点就不用说了,大家公认的 ,目前唯一没败过的人就 是 塔两了。</P><P></P>

贝的确很刻苦,但悟空永远是超越贝的天才,每次贝感到自己已经抢先一步时,悟空已经捷足先登,远远的超过他了。总是这样的。悟空曾说:“。。。拼死努力的话也能够超越天才的。”当时贝没有在乎多少,但事实证明了悟空才是真正的天才战士,永远超越贝。至于谁最强,最具潜力的还是悟饭。

高赛,一出生就是超5!!!!!!!!!!!!!几强!!!!再修练几年就超7了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

肯定是悟空咯。。。不死的人啊 磨也磨死人了!!!!!看看人家打变态1星龙的时候。。。那不单单是一个强字就了得的

关键悟空是不死之身啊。。。扔元气蛋之前是无敌状态。。扔出去之后敌方80%几率都要死。。。。你说到底谁厉害啊。。。可惜贝吉塔的自爆不够威力。。。而且要以死亡为代价。。如果贝吉塔自爆后不死。。那他就是宇宙第一

<P>还是卡卡罗特猛。。。。。贝吉塔王在被佛利莎。。。杀死之前贝吉塔王说;卡。。。卡。。。罗。。。。特。。。。。。</P><P>说明了贝吉塔王早就知道了卡卡罗特是传说中的超级塞亚人了</P>

<P>应该是卡卡罗特厉害吧,虽然贝吉塔修练的勤快但是没有卡卡罗特修练的效率高,两个都是修练狂,在练功方法上卡卡罗特要优于贝吉塔。至于谁最厉害排除贝吉特和悟吉塔不看还是卡卡罗特。悟饭被挖掘潜能后会不会练功还不一定那</P>

<P>伤我了....我想,可能是因为卡卡罗特有着纯正的善良,所以才会比塔塔强,在塔塔初次变为赛亚时,塔塔说,卡卡罗特是因为有了纯正的善良,而他和自己相反,他是有了纯正的邪恶.....</P><P>我记得是这样的</P>

<P>修炼还要讲方法的,还有领悟,</P><P>有的人事倍功半,有的事半功倍又怎么说呢,明显比达属于前者,悟空是后者.</P>

我觉得我们都忽略了一个人:布罗利,布罗利一出生战斗力就高达10000,并且每过一年战斗力会加强。他拥有非常可怕,惊人的破坏能力,布罗利变身后力量再次提升,肌肉膨胀,身材要比原来强壮很多,瞳孔消失,和超赛孙悟空和贝吉塔等通过后天训练变超赛的战士实力差距甚巨,这是传说中的超级赛亚人的特定形态,因为他的头发会变成草绿色而不是金黄色,所以我个人认为他才是最强的!

<P>
悟空和贝吉塔等通过后天训练变超赛的战士实力差距甚巨,这是传说中的超级赛亚人的特定形态,因为他的头发会变成草绿色而不是金黄色,所以我个人认为他才是最强的!
</P><P>算上剧场的话当然就是布罗利无限最高了,只是因为这个角色不是原作角色所以一般按漫画还是讨论悟贝的多些,加上剧场才会说布罗…</P>

<P>我覺得卡卡羅特(孫悟空)還是最強 由其是在某一部的據場版 他所打出的龍拳....</P><P>只有厲害而已 一直稿不懂怎會有龍拳是在那一邊學到的</P>

<P>额....龙珠一开始卡卡罗特就是主人翁,到后来才出现贝王子,贝王子在里面只是一个衬托卡卡罗特的角色......</P><P>    不过能从我个人的观点看,如果没有贝王子,可能龙珠也不会有那么好看了!</P><P>    自认为贝强...虽然在动漫中贝王子承认了卡卡罗特是第一........</P>