中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠相关] [求助]问一下,龙论有打算汉化龙珠EX的么

RT,就是那个法国同人漫……不知道该到哪个区问=   =这里可以吧?

似乎没有吧,出了很久但是不见论坛的动静~~~如果要汉化的话早就动手了~~~

具体的还要问管理员大人~~~

那我汉化去啦,XDDDD

纠正一下我自己,那个好像是葡萄牙的。。

当时没找到官网,因为打算像超次元乱战这样循正规程序来申请授权。没找到,所以后来一直没管这个了。楼主能提供吗?

http://sebliet.blogspot.com/

应该就是这个,国内上这个要用代理

有点意思,画工还算不错了,我觉得和toyble比较相似。不知道这个是从何时开始连载,最近一次更新是何时,貌似听有人说烂尾了……

官网上也有多语言版。看了一下,原版好像连载了不到80页。日文版翻译了72页,差了一回。

PS:葡萄牙语偏冷门啊,日文版没准都是从英文版汉化过去。。如果再从日文版译成中文版……

虽然这个问题不可避免,其实同人漫画大家也就是看个热闹,译文反倒并不是很重要,至少不需要人像抠着龙珠原作日文版台词分析剧情那样……个人认为。

以下是引用Kouwaka_Arashi在2010-2-19 13:53:57的发言:

http://sebliet.blogspot.com/

应该就是这个,国内上这个要用代理

看来得翻墙出去blogspot注册个号……?最近翻墙难。