中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯资料] 关于弗里萨的变身

弗里萨变第三形态说过你们是第一个(群?)看到这个形态的人,而在第二形态却没这么说,反而说力量太强大,控制不了.这是不是说明弗里萨曾经变过第二形态?对抗谁呢?

这个问题我也有过,我想是在侵占某个星球时遇到强敌变身的吧。具体是谁,鸟山明大叔也没想过吧

以下是引用zhaojianfeng在2010-1-14 9:35:58的发言: 这个问题我也有过,我想是在侵占某个星球时遇到强敌变身的吧。具体是谁,鸟山明大叔也没想过吧
那作者为什么要加上这个初次见到的台词呢?感觉不出这句话的重要性啊...

最终形态说过"能弄脏我手的除了父母外你是第一个",至少说明这真面目起码有父母见过,那压低的俩形态也可能会有人见过吧,说第3形态没人见过莫非是因为弗爹只认可了第2形态?第3形态因为太丑弗都没好意思给爹看?

我到不觉得弗二“少见”就一定代表用来打过,家庭聚会不行么

以下是引用仪迷在2010-1-14 10:42:32的发言:

最终形态说过"能弄脏我手的除了父母外你是第一个",至少说明这真面目起码有父母见过,那压低的俩形态也可能会有人见过吧,说第3形态没人见过莫非是因为弗爹只认可了第2形态?第3形态因为太丑弗都没好意思给爹看?

我到不觉得弗二“少见”就一定代表用来打过,家庭聚会不行么

我觉得当年有一种观点,所以最终形态有人见过不能说明前两形态有人见过...是不是就象上楼要一层一层爬楼梯,下楼从楼顶上跳下来就行了一样降形态可以跳过中间的步骤? 家庭聚会大家都开最终形态?orz

弗利萨族可以做逆变身?那为什么古拉长期保持第3段变身的样子……

同族么,每段变身样子都差不多,可能他的意思是第一次有人见他连续变身2次……

以前一直觉得弗利萨的变身是不可逆的…………

第3形态因为太丑弗都没好意思给爹看?

這一句的可能性最大!!

弗利萨族可以做逆变身?那为什么古拉长期保持第3段变身的样子……

第3次變身後是弗一族的原本面貌,長期保持不值得奇怪吧..

我觉得当年有一种观点,所以最终形态有人见过不能说明前两形态有人见过...是不是就象上楼要一层一层爬楼梯,下楼从楼顶上跳下来就行了一样降形态可以跳过中间的步骤?

弗一族大慨變身或逆變身都可以跳過中間的過程吧..貓魔人中弗的兒子可以..

以下是引用saiyangoku在2010-1-14 14:30:53的发言:

?

弗一族大慨變身或逆變身都可以跳過中間的過程吧..貓魔人中弗的兒子可以..

也对,武道会系列也可以跳步...但是变不回来... 变不回来就不会维持53万的样子了...应该一见面就是第二形态啊...

他哥哥肯定见过  因为他哥哥 知道 FLS有3形态啊

是不是就象上楼要一层一层爬楼梯,下楼从楼顶上跳下来就行了一样降形态可以跳过中间的步骤? 家庭聚会大家都开最终形态?orz

的确,反正前几个形态都是为了压低可跳过才合理,弗爹象弗第2形态的样子所以弗比较有可能以这造型去祝酒吧,身高配合…弗3不但不美观身高也不行

同族么,每段变身样子都差不多,可能他的意思是第一次有人见他连续变身2次……

古拉很可能就是因为控制力好才老保持真面目,而弗就需要变低形态来控制力量,有需要才会变到吧,很可能弗也没看过古低形态呢,虽然理论上能想到是什么样子。

那句话到是很明确的说他们是第一个见弗3的,没连续的意思啊。

以下是引用saiyangoku在2010-1-14 14:30:53的发言:

?

确实从古里沙来看他们是可以变回去的,只可惜猫魔人没画出变回去的过程。

确实从古里沙来看他们是可以变回去的,只可惜猫魔人没画出变回去的过程。

我其實一直很好奇弗的最終和最初形態身高比較是如何...古里沙的變身前後身高一樣,不知弗利薩是否一樣..

看身材比例好象是最终高一点,大全集没有身高对比图么…

以下是引用caidou在2010-1-14 9:27:52的发言: 弗里萨变第三形态说过你们是第一个(群?)看到这个形态的人,而在第二形态却没这么说,反而说力量太强大,控制不了.这是不是说明弗里萨曾经变过第二形态?对抗谁呢?
只有以下可能 1、弗利沙和家族的打 变身 2、和敌人打 变身 3、和朋友打 变身(第三项几乎不可能)

自己变给自己看的吧  自关修炼的时候

同意15L说法,和时间屋里保持超赛形态意思一样

每次變身都是要花好久。一直在想如果這時候遭到攻擊,怎麽辦?會怎樣??呵呵。。。

17楼的,完全不必担心,在日本动漫里,每个人变身or换装or发动大招时,敌人都不会偷袭的,而是礼貌地等待,有时候还会顺便客串一下解说,介绍一下这个大招有多大多大的威力。。。

那倒是不一定啊,我记得龙珠第一部里的时候,小悟空和老比克那一战,小悟空趁着老比克在准备大招的时候发动了攻击,因为那时一身都是破绽

LS说的对,悟空打利库姆也用了准备动作时发招。变身那几回其他人都震惊了,散发出那么大的气攻击又能有多少实际作用呢,沙二变完全体时大特攻击就不管用。就100%弗那段空是自觉等待的,为了见识和挫败弗