中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

关于龙珠剧情设定的两个问题

1 短笛是比克的儿子吧?
※我知道 短笛 比克 只是翻译不同,我这样分开来讲是为了便于理解说明
根据纳美克星人的生殖方式貌似应该是这样的啊,短笛出世时也管比克叫父亲,说要替他报仇
如果这样的话神仙为什么没死呢?反而短笛死去才会死。
还有为什么短笛成长的那么快?只有几年时间就有成年体格了。
2 悟空在某个平行世界死于病毒性心脏病,为什么当时没有使用叫出神龙许愿治愈他的病呢?
我说的是请神龙治愈他的病毒性心脏病而不是请神龙复活。
其实还有一个问题来着我忘记了= =

<P>1 可以说是老短笛临死的时候把自己的一切都转到那个蛋里了,所以与其说是父子,到不如说是瞬间转世吧</P><P>2 这个病应该是突发的,大家都没预料到,所以也无法在短时间内集齐七个龙珠</P>

<P>神给悟空讲解的时候就说过留下的蛋是"分身",短笛叫大魔王“父亲”只是形式上的,性质不会因此就改成不继承“分身”身份吧,不然也不会刚出生就有这些记忆了。成长速度归结为魔族就好了,吐的手下都直接成人身高,自己的分身再不长的快说不过去吧…</P><P>是没人认为悟空会因疾病而死吧,自然不会想到用龙珠。病死也算自然死亡吧,神说过无法复活。</P>

<P>  简单的说就是比克死前克隆了一个自己  至于为什么他生长的那么快   毕竟他不是人类       那美克星人是生长速度 有说明吗  没有吧 </P><P>说不定他犯病前刚把愿望用了    这都是可能的</P>