中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

IF那巴VS利库姆,可怜的基情战队像那巴一样被悟空无视了

悟空降临,踢散基情战队,真是比基情战队还激情,比基情战队还华丽的登场啊~
小林一副熊样的一如既往的很消极的说,即使恢复也会被干掉,就跟上次被那巴重创后吃了仙豆的废话一样,似乎他无能懦弱的存在只是为了承托悟空的华丽激情而已~~
傲人的基情战队居然被悟空像那巴一样无视啊~
悟空啊悟空,说到底,你还是赛亚人啊~
赛亚人真是傲气~种族遗传啊~~~
利库姆还是那么单细胞,让我想起了可爱的赛亚光头那巴
若果,同等战斗力情况下,两个单细胞生物对战,那巴VS利库姆回事什么情况呢?
如果那巴变猿人的话,战力也5万了吧~~
光头猿人大战露PP利库姆

想想也觉得很过瘾吧?!哈哈~真想鸟大人出个外传之类的·
最近被龙珠迷的一塌糊涂,好想好想看多点~
只剩下GT了,但是又很多迷说这不是龙珠,我到底看还是不看呢?
真不想破坏了龙珠的形象啊~~~

<P>唉~</P><P>我们小时候条件有限,看到GT的卡片都是望眼欲穿地想去一睹庐山真面目,现在的龙迷胃口真难伺候~</P><P>我这么说吧:楼主,你如果想看精彩的动画,那么GT可以无视。你如果真心喜欢龙珠,生怕错过这个世界的点点滴滴,那还等什么呢。</P>

<P>变巨猿也会被打的很惨,特战队那些人都骂赛亚人野猴子,显然对他们知根知底,切个尾巴很容易吧,弥次郎的剑都够,贝自己也说过对付几个巨猿根本不难,悲剧的还是那巴。不过比起被悟空一下放倒的利库姆那巴展示的机会可多的多,好歹还喷出必杀了。
<P>GT只是动画,如果太在意动画就别看了,如果只在意漫画就可以随便看看,看完才能骂的响亮,才会更知道漫画的珍贵</P>

<P>哎 真人版我就压根看都不看~~</P><P>看到那恶心的剧照 我发誓我这辈子都不看了</P><P>真恶心啊~~~~</P><P>GT啊GT 好歹是个龙珠的样子吧</P>

GT不错的,有思想的楼主应该看看………………如果对龙珠有足够的爱的话………………这样就不会只去关心一些BUG而忽略其中美好的一面了………………

我是先看的GT结局才开始看龙珠全篇的,没有GT我可能就错过了一不这么好的动漫.所以我认为GT还是不错的,毕竟大家都承认它是龙珠的第三部.

<P>说实话我不喜欢GT……</P><P>但我承认它是一部不错的动画</P><P>那巴肯定是悲剧的……</P><P>除非他找到龙珠许愿了……</P>

<P>
毕竟大家都承认它是龙珠的第三部.
</P><P>东映自己也会说GT是动画完全原创,只算是动画的第3系列,漫画从来没GT之说</P><P>说起来我当年也是看GT才又翻回去看以前的动画版,GT确实勾起许多美好回忆和YY</P>

<P>看了 GT 郁闷</P><P>悟空变超赛都被人虐,特酱更差,差点忘记超赛多变不了</P><P>都不知道当年弗酱怎么统治宇宙的~</P><P>小林这集继续悲剧,一时说有悟空我们准赢,一时又害怕起来了~</P><P>哎 这性格很是让人讨厌啊~</P>

<P>弗统治时还没这些人,M军团制造过程参考GT年代表</P>
<P></P>
<P></P>
<P>被虐就是为体现敌人的强大嘛,特退步很正常,试问一个15年不练的人还有什么理由跟小时候一样强</P>
<P>小林?是说改么…
小林说悟空别没底气那句是动画加的,漫画里并未表现出对悟空信心不足。

<P>我觉得GT是不怎么样~不过挺欢乐的~ 结局也挺感人~ 消遣时看看是不错~</P><P>那巴就是个超级大悲剧啊!! 我更感兴趣的是他的少女心.....= =||||</P><P>PS:不想提真人电影了.....</P>