中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

请Q、仪迷给一个关于贝吉特力量相乘的官方地址!原因下面!

事情的起因是:争论贝吉特的力量相乘是否是官方给的

经过:在龙吧有一个自认为在龙吧和龙论潜水多年的人(ID我不报了)     他说龙论的资料都不是官方 (意思就是龙论自己弄得一些图,还自成官方图,简单点就是龙论YY)
因为他说龙论没有官方链接地址,只要给他官方链接地址他道歉
还有就主要针对贝吉特的力量相乘的官方资料,不,是官方链接地址,否则他又说龙论YY
[此贴子已经被QUELLER于2009-10-12 21:17:29编辑过]

<P>是說笛子魔鬼.無敵的孫悟空.那幾個嗎?</P><P>那個是在龍吧出了名的NC..</P><P>看下當做內涵然後隨便回個貼加個回覆關貼閃人最好</P>

<P>《超兴奋指南书》是集英社出的,网上随便查一下就可以知道,我想龙吧大多数正常人都知道集英社就是官方,非要狡辩说不承认的,只能说是无理取闹,LZ也没必要和那帮人一般见识</P>

<P>既然点名道姓找我,我就说几句(我把标题改一下,再强调一次,直呼其名就可)</P>
<P>不管在哪混了多长时间。每个人首先应该清楚一些常识:</P>
<P>1,你知道官方指的是什么吗</P>
<P>2,你知道官方和官网的区别吗</P>
<P>3,你觉得官方会把他们出版的漫画挂在官网上随便供人下载吗</P>
<P>4,你觉得以同样性质发卖的资料书和漫画从销售性质上有什么不同吗</P>
<P>5,你觉得获得知识何时何地不需要付出金钱吗</P>
<P>6,你觉得鸟山和编辑部编资料是像我们这样随便给伸手党的吗</P>
<P>7,你还觉得你索要的东西会免费出现在官网上吗</P>
<P>8,你不觉得编一大堆资料扔到官网上,他们一分钱都赚不到吗</P>
<P>9,其实上面说了一堆废话,总结起来就一句话可以概括:想自行按照正统渠道获得龙珠知识,请掏腰包。</P>
<P>我再说说龙论:</P>
<P>1,龙论不是官方开的论坛,这是肯定的</P>
<P>2,但这不代表龙论出现的信息是YY的</P>
<P>3,没有龙论,国内大部分伸手党没法免费看到扫描版的官方资料</P>
<P>4,没有龙论,国内大部分伸手党没法免费看到拍照版的官方资料</P>
<P>5,没有龙论,国内大部分龙饭都分不清哪本资料是哪里出的,什么时候出的</P>
<P>6,没有龙论翻译解释,国内大部分龙饭都看不懂日文版的原版资料</P>
<P>7,龙论要是有人敢像某些无聊人士一样伪造资料,招摇撞骗,我见一个清一个</P>
<P>8,也可以总结一句话,龙论是国内最权威的龙珠社区,没有之一,觉得靠谱欢迎加入,觉得不靠谱自己去YY,请便。</P>
<P>此回复代表我以及这个专区的立场,避免不知情的人被混淆。</P>

<P>同Q啦,集英社自己出的书目前不会直接放到网上让人随便看,当然可以在集英社网站搜到:</P>
<P>http://books.shueisha.co.jp/CGI/search/syousai_put.cgi?isbn_cd=978-4-08-874803-0</P>
<P>点下面的こちら可以试看几页,当然没有贝吉特那一页,有人要以此说书是假的不如直接去黑了这个叫shueisha网站。</P>
<P>现在看到的照片和扫图都是Fans自己上传的,英文站也有:http://www.kanzentai.com/bp.php?id=guide</P>
<P>Super Exciting Guide's 就是超エキサイティングガイド的英文,人家也写了是相乘的意思,也说老鸟监修了这章(修炼章节开头有写到),并且和龙吧的人一样怀疑是否每个细节都是老鸟自己的意思,但没人怀疑过书的来历。</P>
<P>很遗憾不能让楼主挺直腰杆了,我们有买到这本书,能肯定的只有如上描述绝对是出自这本书,这本书绝对署了“鸟山明”为“著者”。
当然我不清楚国外Fans是否流传这些书的扫描版,他们买到书的也不少,那些扫图也大部分都是自己扫的。

之前我总结那些资料只是想让更多人了解下作者和动画有许多不同的设定,GT明显保守的多,作者就可以随便说,反正漫画在贝吉特之后就没任何新合体了,强到什么地步都跟剧情没矛盾。GT因为设计不严谨或者不知道作者意思才显得超4悟吉塔差太远了,也造成和老界的话有违背,GT制作本意很显然是要让他当全次元最强,虽然只有600秒。

龙论以前的确有很多YY贴,我也没有清理,毕竟也是那几年Fans的心血,分辨哪些是YY哪些不是除了那些帖子作者自己写的说明外就是看出处是否可靠了,近两年龙论尽量作到资料找到出处和原版扫图或照片,不能确定的也会说明。</P>