中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

午夜&子龙&五星红猪在10月5日穗港澳ACG动漫展上

来个开门见山式的金牛大叔,进了场馆之后首先直奔的是BANDAI馆。才拍了两张金牛座就被馆里的模特MM缠上了,要我留email…以方便通知我最新的bandai产品资讯。欣然同意,我还是第一个呢。

高达馆那边也有两个这样的MM,我同学五星红猪一直很怨念从头到尾她们没找他留email……

啥时候我星座要出,一定倾囊…

大蛇果然不是一般的高啊,但不好意思,忘了拍下身高对照。

人样衰,在展柜里也会站不稳。

仙女座神圣衣太粉嫩了,映衬之下阿瞬的脸好黑。

死神睡神

星矢的前世,新旧青铜的融合版么。 赚人热泪的黄金12GG撞墙啊!~ 这个场景做得很好,好不容易等到洞口那边没人,前面拍的几张都有屁股,很煞风景。

俺星座也有站在12人前排的机会,真的要感谢艾洛斯。

32000大元的数位屏~ 只有流口水的份了。幸好没入行。。

让怪蜀黍两眼发直的萌物~

机动警察,里面还坐着泉野明

某人露脸。

和五星红猪

开始一度怀疑是下川和米仓的亲笔,拍之后想想好像不太可能。

本来想自拍和那狗kiss的,不成功

还是不成功。

在五星红猪的帮助下,成功了。

不知道哪个家伙干的好事之1。

哆啦A梦游戏场,推巴士到指定位置就能拿奖,抓拍了一下BB,接着还拍了一张他妈妈给他戴兔耳的,然后被她发现,相视傻笑。

这一届的动漫展在专业上又跨进一大步了。

喜羊羊们。。

某人露脸2

嫁人就嫁灰太狼吧。

高达限量版单车,据说每架价值6000元

高达馆留影

这张要是横着拍就好了

很有创意的BB高达采青啊!

童年时曾经很迷的绝对无敌狮人凤

不知道哪个家伙干的好事之2。

我承认在模仿他的嘴型……

五星红猪

不要错过出拳的机会,……一不留神,里面衣服的乾坤露出来了……

人民解放军也出动漫周边啊,不简单,看来民族真的觉醒了。

玉皇朝的作品,拍这个纯粹是因为某位的发型很贝吉塔。

和子龙联系上了,哈哈,用他的话说,“神交已久了”。

子龙同学穿的是三井寿的球衣……

突然子龙很腼腆~

三楼的圣斗士场景馆,因为那时已经急着要赶下一场活动了,所以没拍多少张。

冥王哈迪斯城。

凄美的希腊神话,奥路菲和复活不了的老婆尤利迪茜

沙加的沙罗双树园。

多帅的沙加啊,睁眼了。

1.9米高的哈迪斯城全貌……闪光又不行,不闪又不行,两难啊

某人露脸3

城内

这家伙跳的舞……怎么说好呢,反正在场围观拍照的都说恨不得给他踹一脚,可想而知令人多麽又爱又恨,广东话简称“抵死”。

最后,《风云》画板前,俺施展了一下创意,叫五星红猪从包包里找找看有没有雨伞之类的条状物,结果我的是雨伞,他的是矿泉水瓶……也凑合吧……

两人衣服颜色出奇地相称吧?简直就是预知了我和五星红猪今天的到来。

谢谢观赏!!

那个..... 龙珠呢??

对比午夜的多元化拍摄.... 才猛然发现我去漫展的动机非常不纯, 镜头和目光一直都对准着靓女COSER~~ 动漫产品拍得倒是很少.... 惭愧呐.... 076 ⌒ ⌒

以下是引用刀鋒戰士在2009-10-6 22:31:31的发言:

那个..... 龙珠呢??

这样想会安慰些:漫展的龙珠周边能比龙论的新吗?

子龙错了,本来我也拥有你那样的动机的,无奈逗留时间太短,没法和COSER产生交集……更不用说美女COSER了,子龙博客相册里的MM COSER确实不错啊。

5页书那么说是到底是有龙珠还是没龙珠呀。。。好歹也拍两张过来呀看看什么情况。。。

自拍KISS狗狗失败的两张其实都是对着个MM的嘛。。。

龟字T恤不错。。。多少米买的。。。

085 ヾ ヾ

以下是引用冬冬在2009-10-7 20:51:43的发言:

5页书那么说是到底是有龙珠还是没龙珠呀。。。好歹也拍两张过来呀看看什么情况。。。

自拍KISS狗狗失败的两张其实都是对着个MM的嘛。。。

龟字T恤不错。。。多少米买的。。。

龟字T恤是三年前卓月(朝)送的见面礼~ 这件衣服很少机会穿,所以颜色保持得很鲜艳,但是现在仔细一看,衣料的质地很不错的,真的是沉甸甸的,比漫展上很多衣服乃至时下很多文化衫的质地都要好。

龙珠啦,肯定是有的,但是都是在店铺里,一楼主展区真的没看到,时代变了……

我原来还以为是午夜超然物外, 对女色等皮相之物不再着迷呢.... 话说那件龟字T恤真的很不错呐. 我朋友也托我打听哪里可以买到... 317 ラ ラ

子龙同学 为什么你这么人高马大 和我急年钱所想象的你相差甚远 075 ⒃ ⒃

以下是引用闲云在2009-10-8 6:55:35的发言: 子龙同学 为什么你这么人高马大 和我急年钱所想象的你相差甚远

闲云同学,有种东西叫青春期的~

子龙,我也想再买一件~

闲云呐....

好歹我在龙论也从小学过渡到高中了....

都5年了.....

午夜呐...

下次买完顺便把商铺地址和价格告诉我一下,

迟点我再飞去广州买....

562 ぴ ぴ

ss!!啥时让我把ss里所有的人物都收一个的话我也就瞑目了……

话说第二次(?)看到子龙照片,你还是那么喜感。。。(居然穿着小三的衣服==)

老爹居然拼命在那想拍和狗kiss囧rz

ps:天蝎座的要出了记得和我说一声吧,人家的小米~~~><

嗯....

我承认我穿成那样是很有喜感....

买的时候我在流川枫和三井寿的球衣之间犹豫了很久,

后来还是选择了三井的球衣。

583 に に

以下是引用子龙在2009-10-8 13:22:35的发言:

嗯....

我承认我穿成那样是很有喜感....

买的时候我在流川枫和三井寿的球衣之间犹豫了很久,

后来还是选择了三井的球衣。

你的样子更有三井味一点。

不过,我貌似没问过你就点你相,不要紧吧??我看你博客里的脸都是加了公仔头的……

以下是引用午夜格古洛在2009-10-8 13:52:27的发言: ]

你的样子更有三井味一点。

不过,我貌似没问过你就点你相,不要紧吧??我看你博客里的脸都是加了公仔头的……

没事啦~

我纯粹觉得三井寿的球衣配个卡通头比较有喜剧感.

891 ▼ ▼

为啥我的网速这么慢,图片要好好久才能出来 292 ▔ ▔

呵呵。。。还以为又是龙珠的说。。恩。我对圣斗士不怎么熟的说。。就认识一个星矢和雅典娜。被TF

话说午夜桑的确比我以前看到的相片里要。。恩。发福了呀。。被TF

109 ︸ ︸