中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[慶祝]Jenia生日快樂~~~~~

Jenia生日快樂!雖說目前還在台灣,但等到回奧地利時也會看到了!XDD

由於魔咒關係,是永遠的19歲,耶耶XDDD要天天開心哦~~

本來是想畫空扛著大蛋糕跑跑,結果掉了一些,但大家都說像是帽子.........於是就當作是蛋糕帽子吧XDD!每次都畫吃蛋糕沒意思,所以才會這樣的XD

恭喜 恭喜

好就没见到煎酱了

cute~ 真的很像魔术师的礼帽

K姐有自己的画风了 一看就能看出来是你画的

073 á á

虽然不是很熟悉。。。。但也祝福一下

祝年年有今日,岁岁有今朝

293 ▼ ▼

虽说刚来这里不久不知道那个人是谁……

不过生日快乐~!祝平安~

219 ┐ ┐

哦哦jenia生日了~~~~~~~~~~~~~》《

……过点了……TAT

祝jenia生日快乐~~~~~~~~~~》《快回来吧~~~~~~~~~~~~~~~

085 ︾ ︾

謝謝W姊的圖~~~~~~抱!!>< 看到空撐著蛋糕跑心情真的愉快很多耶,而且好華麗喔>< 那個蛋糕很有立體感耶~整個畫面也是粉粉的感覺,很喜歡XDDDD 20真的是一個有點難以接受的關卡耶XD 覺得自己還是很幼稚,很多這個年齡以下該做的事或是該達成的理想還是沒完成.... ========= 刀醬也好久不見啊~有種我變成煎餅了的感覺XDDDD ========= 謝謝4、5樓的祝福喔~ ========= 小舞沒有遲到啦XD 因為我剛好今天回來,所以基本上搭飛機時是生日,到這邊還是生日XD 謝謝大家!!!! 351 艹 艹

你回奥的时间真够准,两月前会议厅的帖子就那么写…

那边也有20成人礼之类的么,好象日本是有很多规矩都是从20开始的,抽烟喝酒啥的

恭喜恭喜

在卡贝家顶了,这边也顶下吧,呵呵。 是被热化的冰淇淋蛋糕吗?——好想扑过去尝尝…… 色调好好看啊,线条也比以往还柔和呢——是悟空吧,感觉天真的像悟天呢,呵呵,不管怎样都很像是可以骗回家去养的……(被空迷先行狙杀) wendy送的图都太好看了啊!我还很喜欢背景及蝴蝶——有同系列的图图吗?好想要…… 同祝Jenia生日快乐,琴艺进步,风姿绰约,心想事成! 691 _ _

哈哈。生日加回归啊小Jen。

刀刀和我在等你回来唱歌呢!

因為機票都訂好的嘛XD 這裡當地人的話應該就是朋友一大票去酒吧喝到三更半夜然後在公園裡吐吧 我昨天也沒幹麻 因為剛下飛機很累沒什麼睡覺 然後頭幾天都思鄉有點嚴重這樣XDD

日本可以抽菸喝酒的歲數那麼晚啊@@ 這邊可以喝酒是16歲 汗

謝謝儀迷喔

==========

幽姐~~~~~好久不見了!><

感謝你的祝福,甜甜的在心裡頭呢

==========

等我回來唱歌

總覺得老大和刀醬的耳朵是不是哪裡怪怪的,太抬舉了

看到大家的回覆心裡真的是暖暖的,大感謝,還有W姊的蛋糕XDDDD

587 Z Z

嗷嗷 因為發的圖多了大家也就習慣我這畫風了XDDD

-------

Jenia喜歡就好唷XDD抱嗷XDD這一次的蛋糕算是偏無線繪吧,因為這樣想加啥就可加啥XDD顏色是粉粉系的!雖說更想畫巧克力蛋糕,可是那顏色就不能用得粉粉了@@!

放心,我都快25歲了還是成天做幼稚的事,囧!最糟糕的是,前幾天參加朋友生日,大多是25以上到30間的朋友,然後.....我竟覺得超不自在的- -反觀之前去19-22年紀層的,感覺就超好,汗.....我的精神年紀不知降到啥程度,追不上真正的.........

目標是設給自己努力用的,不是壓力累死自己用的@@!盡可能的努力就好了,總會達到的!

拍拍,思鄉很正常的,特別是一個人到國外更是呢TAT

生日快樂快樂嗷XDDD

-------

在台灣好像沒啥成年禮,美國的話就21歲時大家會去狂喝酒開趴之類,因為是合法的喝酒年紀.........

-------

噢噢噢!幽覺得像蛋糕嗎?高興啊啊~幾乎大家都說是帽子@@@!

是悟空哦,只是Q版下他們父子倆其實都是長一樣的.....@@

謝謝嗷XD 目前沒同系列的耶,只有這張,蝴蝶是筆刷,背景是紙質改變的XD有機會可能會再畫吧!

--------

Jenia算是进20代了吧,20岁时的我成天梦想着自己将来要“背井离乡”,创出一片天地,幻想着顶天立地之后去找心爱的女孩,然后过上我们曾经憧憬的那种奇特生活……

有梦是好事,只是人一生中大多数梦都是会醒的

祝愿jenia20代后的梦-随心所欲

宝贝女生日快乐。。(囧,迟了XD本来星期一打算发短消息给你的,结果忘了,一大堆学习都傻了,你老妈果然老了)。

2字头不要紧,心还是1字头也好了。哈哈XD

礼物稍后送上不知道唱什么歌好呢XD

075 ニ ニ

啊?生日啊~~~~一定要开开心心啊~~~~

还有就是国庆快乐啊

583 о о

生日和国庆快乐哦、、

不过 是蛋糕?omg 我觉得是帽子哦

537 ロ ロ

生日快乐

画中的卡卡的帽子(蛋糕)真是很可爱,好有创意的画

201 ﹣ ﹣

Jenia喜歡就好唷XDD抱嗷XDD這一次的蛋糕算是偏無線繪吧,因為這樣想加啥就可加啥XDD顏色是粉粉系的!雖說更想畫巧克力蛋糕,可是那顏色就不能用得粉粉了@@!

無線繪!難怪有特別不一樣的感覺~~~那就當作是鮮奶油草莓白巧克力蛋糕吧

或者25到30那個階段很多人心理層面突然跳到某種奇怪的領域?@@

謝謝W姊的開導喔XD 我去年是一個禮拜過後才好,今年應該稍微快一點吧@@ 反正第一天最嚴重就是了囧

=======

進20了...orz 想想還是怪可怕的XD 我學的那個領域就是越老越沒價值這樣= =

好浪漫的夢,跟平常形象比較不一樣呢 謝謝Q的祝福囉~

=======

寶貝媽咪~~~~XDDD 遲了也沒關係的~~唱什麼都好

大家國慶快樂@@@@@

不過我現在還不想碰mic 錄音軟體那類的,等心思轉回到那上頭我再完成我們的duet

祝姐姐生日快乐.....

我每次都迟了....

总之姐姐快乐就行了....

忽略我吧.....哈哈

真的好像帽子....
一顶很像蛋糕的帽子...

生日快乐啦~~