中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[悲傷]再見了,永遠的貝吉塔=雨蛙(14樓新增公祭過程)

19號更新 蛙蛙在早上一點半已經受界王神的召喚 因為肝病去世的人臉色都很不好看,所以沒有冰直接封棺火化了 27號也就是頭七時要送塔 ------------------------------------------------------------------ 每次我有發龍珠的COS照的時後,人都很多 不過以後再也看不到有人COS超四的貝吉塔(一般貝吉塔、貝吉塔王)了 因為上星期五他突然住院 醫生說是肝硬化末期 他其實在四年前就有送過一次醫院了,只是他一直蠻著我們 今天去醫院看他的時後,每個見到他的朋友們都衝到門外掉淚 因為脂肪被抽出,只看的標準的皮包骨,像是一層皮披在骨頭上,完全沒有半點肉(因為肌肉都退鏥了) 無法起床,無法言語,無法進食,因為沒有脂肪,連撕個膠帶都會痛到叫 肚子(肝的位置)更是腫的很大一塊,胸口都是明顯的青筋 無法想像和四月的他是同一個人 法律規定,只有三等親以內的人才能捐肝 而他沒有父母,弟弟妹妹又配對不符合 只能看著他慢慢的痛苦死去 醫生說他的生命已經不到二星期了 看著他乾姊(今天才知道是他女友)每天去醫院照顧他而累到受不了的樣子 四週放滿了七龍珠有關的抱枕 不知道以後還會不會有七龍珠團 怕組了團就又會想起了雨蛙,永遠少一個貝吉塔 我們一群人就從早上一點半一直照顧到他七點半才走 而他乾姊是從早到晚的沒有離開
582 匸 匸

之前好象对第一张照片印象比较深,现在看到第3张才发现原来贝王那么用心,项链和不正的发色都很贴动画里的样子。

知道自己或亲友生命剩余时间的感觉真是悲痛,放出七颗龙珠(抱枕也可吧)来祈福吧,最后的日子少些痛苦就好。

这个时间发贴的楼主也要注意身体。

最近因为一些事情情绪一直不稳定,看电影都,看到这样的消息没法不流泪了。。

所看过的贝殿COS中,他COS的贝殿是最赞的,把照片存起来了。。

只能在遥远的地方为这位朋友祈福,希望小风姐代为转达

最近又在烦某人晚睡的问题,大家真的要珍惜身体

不知道说什么好了,呼应仪迷,借用最喜欢的龙珠的照片放上

323 ; ;

真是太不幸了,这个人有多大年纪?看起来很年轻的样子,可惜了 236 ツ ツ

肝硬化?但為什麼之前已經送院時沒再治呢.........是因為那時就已經太嚴重,加上沒親人可捐肝所以才只能一直拖下去嗎?哎.........至少在最後的歲月他很開心的去玩他的cosplay..........TAT

既然結局已經避免不了,希望最後他不要再痛苦了,給他打一些能止痛的藥劑吧....... 只是那應該很貴- -可是不打就這樣痛苦下去好慘TAT

難過.........希望不要那樣痛苦TAT

他二十八歲了,我還以為他和我同年=_=" =================================== 因為有B型肝炎的家族史 加上他又常不愛惜肝(常爆肝) 所以才會這樣 之後才聽說他當兵的時後也是因為肝的問題突然送醫過 去年就已經是末期了 因為沒有父母,是靠舅公他們照顧的(又有三個弟弟妹妹) 所以跟本沒什麼錢(加上住院的費用) ============================================ 醫生說還不到二星期的生命 不過剛才我收到消息,他已經走了
236 ダ ダ

所以其實這有大半是自己造成的,已經知道有家族病史還不愛惜,哎,大家不要爆肝啊!

早點走其實也是好事,真的,這是一種幸福,他再多待一天就多痛苦一天,也不會因多活一點得到多一點治療的希望。TAT

一路走好....................

如果另一個世界也有類似的活動,那就快樂的在那邊繼續著吧,這一世的不快樂痛苦就完結在此,不需再承受了。

那時我有帶MP3,所以有給他聽七龍珠的歌 不過只有三首歌,他只能聽那幾首 昨天下午就灌了一堆七龍珠的歌,打算今天給他 結果他在今天早上一點多就離開了 打手機給他的女友都沒有人接,很怛心她的情況呀囧 還好後來他有打電話來,說了一些事(好比說離別會的問題) 290 ㄟ ㄟ

嗯嗯。。沉痛的教训。悼念。看来我要努力健康才行。。不挑食多运动。。汗。。已经够瘦了。。被TF

谔谔。。我想问一下。。这个。。肝是可以捐的么。??不是每个人只有1个的么。。。被TF...

我只知道人有两个肾哈。。被TF

079 ど ど

我覺的不要爆肝最重要/ \,最近不少人都常常爆肝呀 不是每個人都可以捐的,要三等親以內(直系),而且要比對成功 捐肝的方式就是從一個健康的肝上,切下三分之一,再移植到另一個人的身上 而被切掉肝的人,肝是可以再生的,只是再生後的形狀很奇怪而已。
292 ∶ ∶

走的太快了,COS多了性格也跟贝殿一样急了吗,跟界王神好好去修炼吧,也许这么快走更快乐吧,走好。

我想问一下,他是龙坛的吗?不好意思我太晚来的,还有我看不到照片。 195 1 1

这个人在生活压力和精神压力比较大的情况下还能保持一份对龙珠的爱,花时间去搞cosplay,挺感动人的。

楼主能否在这个帖子里多贴一些他的照片?不管是平时的或者是cosplay的都行,让大家好好了解一下这个人。

TO樓上的,因為他的相本大陸是看不到的(天空),所以也不可能全PO在這 星期四的時後,我去參加了公祭 要我重打太麻煩了,所以直接從日記PO文章=_=(死) ------------------------------------------------------ 一直想早點睡,啃了安眠藥還是睡不著,結果搞到三點多才睡著 早上五點半就起床了,和夜約在七點半 結果去坐火車的時後,因為出現死亡意外,火車遲了二十分鐘 還以為我會遲到 還好八點剛好到了蓮華會館 不過找不到佐久夜,原來他遲到了比我還久=_=" 怎麼一堆人都在cos,沒人和我說呀囧" 我以為昨天的msn他們是說著玩的(大汗) 人很多,有一半的人只能用站的 小白、麻櫻、小綠、影月、貓貓、黑蓮、佐久夜、....很多很多,都來了。 後來我就到蹲在貓貓旁邊三不五時的讓他放鬆心情(因為他是最難過的) 先是主持人說詞(背景是七龍珠的鋼琴樂)(PS:主持人COS綠色小精靈) 先是同學行禮(只有四、五個?) 後來是cos界的行禮(機乎是所有人) 中間一堆人都在大搞笑XD,還有甘道夫在跳芭蕾 後來就是大家大合唱 第一首:假面騎士op 第二首:海賊王op(只會副歌) 第三首:七龍珠z的經典主題曲(唱的最大聲) 第四首:沒聽過,不過好像是某個rpg樂團的歌 之後自由活動時間 時間到的時後,要把蛙蛙送去火葬場 看到棺木離開時,他奶奶哭到站不住,我真的很心酸 我只知道,不能哭,因為蛙蛙不愛也不希望看到我們難過 不過看到奶奶那麼難過,真的忍不住 後來我們就是有車的載沒車的,剛好蛙蛙的舅舅載我(我還以為是蛙蛙cos界的朋友) 十幾輛機車一堆飆仔(?)飆到火葬場(中間還有幾個人迷路) 還在路中還在查理查理,太陽大到靠杯,中途等落單的人時,我還撿木瓜葉來玩 這間火葬場剛好是阿婆(客家語奶奶的意思)火化的地方 因為亡者很多,火化要排隊,而我們在餐廳買喝的 旁邊有二個樹,上面掛滿了小紙條,都是對亡者的話 我們就是寫一寫後,比賽誰掛的高 好友甲:喔喔,那二個怎麼掛的,好高 好友乙:不要把樹堆倒呀!!! 我:樹是總受 一堆人也跟著把樹給腐化,搶著攻樹(?!) 我:他是傲嬌啦! 好友丁:好傲好嬌! 好友丙:不,其實他是總攻! 我:對喔,都是紙條被插 還有人比身高,看誰掛的高 還有人拿相機的三角架掛到最高處 夜還在紙上畫上查理XD(又是查理!) 整團人都很吵 整團HI到管理員叫我們小聲點,顧到別個亡者的家屬的心情(我看我們是所有送行者裡最吵的一個) 一直到輪到蛙蛙火化時,大家才移動 後來要去塔位處(淡水) 飆仔隊又出發。因為雨蛙的舅舅要載另一個,所以是紅后載我 因為紅后的車很舊,好像快受不了了,所以騎到一半我又被丟到另一個人的車上XD 中間經過加油站,有的人停下來加油,其他加油的路人都眼張很大,那a那麼多車子囧" 路上慢慢的愈來愈多人迷路(?!) 後來車陣剩一半,還在路上看到開車的人(對,只有家屬開車)在買便當XD 到了會場後中午了 我們就領便當了(跑龍套?) 後來一個一個找地方吃便當 那裡有很多狗,不過每隻都很瘦 其中一隻哈士奇的右眼很特別,不是一隻眼藍白色一隻眼褐色 而是左眼是褐色的,不過右眼是八掛眼(一半藍白一半褐色) 後來我就狂和那四隻狗玩,第五隻狗是小型犬XD(毛好Q喔,不過也很小隻) 後面的人也從迷路中找到路 後來蛙蛙的骨灰和家屬也到了,安置好後就拜拜,屬牛的不能看到他入塔 剛好他的妹妹和貓貓屬牛= =" 在入骨前我們所有人再和蛙蛙告別最後一次,真的不想哭,一直忍著,連手上的保特瓶都快被我掐到變型 整個皮膚被曬到黑到可怕(回家後只要洗澡或摸到都會痛) 最後拿v8和家屬對話,蛙蛙的叔叔一直顧著吃便當(很有趣)邊吃邊說話 阿姨一直搶他便當 另一個家屬是看到v8就害羞的跑掉 之後一堆人在耍腐 後來大家一起騎到捷運站,我和夜和另一個男生因為要坐捷運,所以到了捷運站後,大家也各自閃了 我們三個到7-11買個東西,拿個茶葉蛋的袋子裝陰陽水燒淨符淨身 (整個過程很搞笑) 淨完後坐捷運到台北車站就散了 回到家後,剛好五點整,整個肩超痛的 我就洗澡,洗完就叫老爸幫我刮沙= = ====================================================== 結論,如果我以後往生了,或結婚,也想扮像這樣的典禮... 卡通歌當背景,所有人都COS,不管是什麼事,都希望重要的親朋好友能快樂的祝福和送別
612 〓 〓

啊。。。现在才看到这个帖,祝他一路走好吧。。。 623 ま ま

逝者如斯乎。。。。

很抱歉这么晚才看到这张帖子。。。。
希望他一路走好。。。。

安息吧~嗯,投胎转世依然是龙珠迷

看完这帖,不回也不行啊

希望逝者安息,在另一个世界跟着界王好好修炼,拿到黄泉天下第一武道会的优胜吧

只原他一路走好

…………