中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]娜美克星人

动画中的短笛是属于娜美克星人吧,那他应该就不需要吃饭了吧,但在Z125集中时,琪琪说如果不去开车的话就不煮饭给悟空和短笛吃了吧,那这就表明短笛也要吃饭了吧,那这样不就前后矛盾了吗?

<P>动画原创请不要在意,以前动画还加过大魔王要求准备大餐呢,这些问题漫画都没有,动画加的BUG你要总结出来都够写本书了</P><P>或者理解为短笛把饭当水好了,不给水喝也很麻烦,当然也很牵强,短笛只是跟他们修炼又不是同居,随时可以飞到大山河川去找水喝。</P><P>还是理解成被琪琪的气势压倒好了,之前悟空误伤琪琪后道歉那段短笛在一旁说“原来超赛也有弱点”,这次他亲自领教了</P>

楼上说的很对,娜美星人只喝水就可以了,但并不代表不可以吃其他东西,也许他更喜欢地球上的食物。就像人吃米饭一样饿不死,但并不是只能吃米饭。

<P>这么说的话,比克也很喜欢琪琪做的饭,但是琪琪不是最讨厌比克了吗?那又怎么会做饭给他吃?-------------------------------------------------------------------</P>

<P>是啊,比克并不是不可以吃其他食物啊!比如,仙豆不是除了水以外的东西呀!</P><P>谁说琪琪最讨厌比克了,在出发去找人造人时,琪琪还叫悟空,悟饭,比克小心点呢</P>

那是后来吧,悟空他们学车那一集,琪琪还骂比克成天带着悟饭去练功,把悟饭带坏了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

讨厌他不代表就不做饭给他吃,她也讨厌悟空教悟饭练功,可她哪顿让悟空吃不上饭了.何况要悟饭练功对付人造人是悟空啊,关比克什么事,充其量比克算个教练.