中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]+[恶搞系列]暴笑龙珠人物之——遭劫篇(2)

暴笑龙珠人物之——遭劫篇(2)
(这篇是上一篇的延续补充了上一篇中没有的人物,小妹虽知写的不好但还会努力的!!)
悟饭&比迪利篇
E年E月E日,自从上回歹徒A,B抢劫布玛失败以后在家中抱着一大堆废卡痛哭了一场,觉得做人真是可悲!总结出:现在的中年人都很厉害这个观点所以他们决定抢劫青少年!!(其实都一样!!)这天天气晴朗,悟饭和比迪利在约会突然歹徒A,B冲了出来:"喂,你们把钱交出来!这是抢劫!"悟饭:"可抢劫是一种犯罪!这样是不对的,你们还是改了吧!我们就原谅你们!"比迪利:(点头)"废话少说!交钱!"歹徒A说"悟饭,他们还真是不知悔改!(朝悟饭使了个眼色)""对呀!是该英雄登场了!(走到歹徒A,B面前)你们等一下!(朝比迪利喊)走吧!"然后消失了(其实是以快速跑开!)变装!2,3秒后"只要世界上还有罪恶""正义的怒火就会熊熊燃烧"摆着POSS(具丑!)"我是塞亚超人1号""我是2号!我们要惩罚你们!!"歹徒A,B石化中(应该早听过塞亚超人的大名!)噔噔噔"警察局么?我们自首……"悟饭&比迪利:跌倒.就这样歹徒A,B被关入了监狱成为了歹徒1413号和1414号!不过由于自首所以减轻刑法入狱半年(汗)
特兰特斯&悟天篇
F年F月F日,歹徒A,B刑满出狱决定大干一场(你们还真是顽强!)这次的目标是儿童!特兰特斯&悟天刚刚恶搞完走在街上(寻找下一个目标)"你们把钱交出来!抢劫""特兰特斯,什么是抢劫?"悟天问道.特兰特斯(脸上漏出了邪恶的微笑,决对不次于塔塔!)"抢劫就是他们有许多钱!要给我们买玩具让我们吃东西和去游乐场玩大体上是这样""好呀好呀@_@我要抢劫!!"悟天向歹徒A,B冲了过去把他们压在了地上动也不能动"给我钱,我要抢劫!!"悟天说道,特兰特斯在一旁偷笑"看来这次不需要我出手了!!呵呵!"歹徒A,B已经吓的不会动了,也可以说是被悟天压着动不了"我们给求求你别杀我们!!"掏钱给悟天.特兰特斯&悟天"好呀!好呀!去玩吧!"原地只留下了分文不剩的歹徒A,B
18号&小林篇
G年G月G日,自从18号从撒旦那里拿了钱以后小林家的生活有了彻底的改善.这天小林一家在逛街(给18号买衣服)."把钱交出来!抢劫"(你们繁不烦,不能换个台词!我都打烦了!)18号(抱起孩子):哼!无聊!小林呀!我和女儿先走了去那边看看有没有好看衣服!(若无其事状)"18号飞走了.歹徒A,B(目瞪口呆)"哎!还要买!我又被丢下了!"小林抱怨的说,向歹徒A,B走去"你们要抢劫是不是?!"歹徒A,B(抱成一团,既塔塔那会再次本能的感到危险!!好强的本能!)"不,不是!我门是开玩笑!!!!再见,不,^_^||不见"消失了!小林"最近怪人越来越多!喂18号等等我!"(你们才是怪人!!汗)
龟仙人篇
H年H月H日,龟仙人在街上走着(问:为什么老龟不在小岛上而在街上?答:剧情需要,来逛街行不行!和小林一家一起来的然后分道!!这个解示总行了吧!)"老头,现在是抢劫把钱交出来!!"龟仙人(黑色太阳眼镜一闪):"抢劫呀!(正巧有几个年轻MM经过)嗨!可爱的小姐们去喝杯茶怎么样?"(跑去搭讪)这时又有几个丰满的MM经过(这好象是商业区?!)龟龟跑去摸人家,又有……(确定了这就是商业区!)就这样把抢劫犯A,B忘在了寒风中……抢劫犯A,B流鼻水&_&||(说实话,在MM多的地方抢劫龟仙人是你们的错误!!)
饮茶
I年I月I日,话说N年以前布玛选择了塔塔将饮茶抛弃以后饮茶就不断交着新女朋友(纯属被龟仙人带坏了)一直是王老五.到了一把年纪了也想结婚了这不,这天他和女朋友走在街上(准备求婚!)正愁找不到时机."你们站住!把钱交出来,抢劫!""哇!抢劫好可怕!!饮茶"饮茶的女朋友大叫.饮茶(男子汉状):"不用害怕,我会保护你!!(抱住女友然后一拳把歹徒A,B打飞)""谢谢你,饮茶!你好强!(脸红状)"饮茶把握时机:"嫁给我吧!我会永远保护你!"(英勇潇洒状)"好"饮茶终于结束了王老五的悲哀!成就了一个美好的家庭……歹徒A,B被遗忘在墙上(被打道了墙上)
朗琪篇
J年J月J日,朗琪(蓝发)在街上走着,歹徒B"现在是抢劫!"'哇!好我给别开枪"歹徒A,B感动中.一只苍蝇悠闲的从朗琪(蓝发)面前"游过""啊切!"黄发朗琪(手持机关枪AK扫射)"他妈的,老娘在哪里?不是警察局??"正好看见满身马蜂眼的歹徒A,B"哈哈,虽然不知道老娘这是在哪里不过正好抢劫!!喂!你们把钱交出来!不交就得下地狱!哈哈"拿着钱走了……歹徒A,B既上次被特兰特斯&悟天抢劫后,再次荷包空空!!歹徒B:"大哥,我们这个月又要吃咸菜了!"歹徒A:"闭嘴,咱们连吃咸菜的钱也没有了!$_$|||别浪费体力就不会饿了!!
撒旦篇
H年H月H日,歹徒A,B由于上次的关系已经有1个星期都没有吃东西了(饿疯了!)决定这次不管使谁用什么办法都要抢到钱!!(可怕!饥饿的动力?!)这天刚巧"世界英雄"撒旦在街上走,"你把钱交出来!!抢劫!!'"抢劫?!你们可制道我是谁?!我就是打倒斯路和普乌的世界英雄……哈哈哈!怕了吧!!!(不要脸!PS:这时地球人对普乌的记忆还没消除)"歹徒A(饿红眼了):"我不管!你不把钱给我就得死!!(AK朝天狂射!)"撒旦(看四周没人,发挥他一贯的两面三刀欺软怕硬工夫,跪地求饶):"大哥,我给求求你别杀我!"把所有的钱全给了歹徒A,B"求求你们别把今天的事说出去!!"歹徒A.B拿了钱以后高兴的向饭店冲去……"世界英雄"撒旦(等他们走了一段路以后):"哈哈(站起来,双手掐腰!)邪恶之徒,怕了我吧!哈哈……""砰"歹徒B的AK走火刚巧子弹从"世界英雄"撒旦的脸边擦过."世界英雄"撒旦:晕倒中.
结尾:
自从歹徒A,B抢到了"世界英雄"撒旦的钱以后过上了好日子(好多钱呀!)决定从新做人不在抢劫,过着富翁的生活……
孙家
琪琪:"悟天,你哪来着么多钱?"悟天:"我跟两个叔叔说'抢劫'他们就给我的"(好诚实)琪琪(僵硬):"呵呵!哇!我的悟天终于变成不良少年了!!"
"世界英雄"撒旦家
"爸爸,为什么我这个月没有零用?!"比迪利抱怨到"还有,你左脸的烧伤是怎么回事?""小孩子别问那麽多!而且勤俭是美德!!"撒旦捂着脸说.
THE END
哎,终于写完了!敲键盘好累呀!这次是上一次的后续!这个'暴笑龙珠人物系列''还有很多文章,我会陆续写出发表.对了,大家看完了小妹这篇文章以后觉得怎样?请指教一下吧!!哈哈写的不好还请见量!!

Rall评:2358字,每字1.3元,共3065元(5555,说得我们象拖欠人家工资似的……现在文章多比较忙不过来嘛……因为斑竹工作不单是统计稿费,还有做索引列表和文章分类,而且前段时间偶不在,只有两个斑竹很辛苦的)
[此贴子已经被Rall于2004-8-18 10:37:26编辑过]

<P>爆笑龙珠</P>

觉得你的笔下~~那些歹徒还是比较幸福的~~至少有撒旦这个冤大头让他们抢到了~~^_^~~

<P>哈哈!谢谢姐姐的评论!我突然想写一些E搞文文,所以就来了灵感!!</P><P>其实撒旦是最后加的!因为觉得歹徒太可怜!!哈哈</P><P>谢谢支持!!</P>[em04]

幸好是撒旦,要是Z战士的话 。。。。。。

<P>本来想最后写天津饭的!!</P><P>但是实在是不忍心!!而且我说实话非常不喜欢撒旦</P><P>SO…………哈哈</P><P>结局我自己挺满意的!!</P>

<P>真厉害,你是搞文学的吧!</P><P>加油。。。</P>

<P>看来楼主跟他们是一伙的~</P><P>[em66][em66]</P><P>以及蓝琪拿的不是AK,应该是单手机关枪</P><P>要是用双手枪就不适合抢劫了</P>

<P>谢谢!!(感动中!!)</P><P>不过我感到挺抱歉的,刚才看到讨论版有个JJ和我有同样的想法!不过还没帖</P><P>要是早看到了小妹就一定不会用这个主题了!!</P><P>小妹在这里向那位JJ说对不起!!!(希望他能看到!!哈哈)</P>[em04][em03][em03]

<P>再说点什么捏?</P><P>嗯……</P><P>少量的插入观众反应也不错</P><P>但是太多也不好,吵嚷嚷的像踢场子</P><P>还有对话部分用剧本形式比较好</P><P>比如</P><P>AA:……</P><P>BB:……</P>

<P>有道理!!哈哈</P><P>小妹会再接再厉!!努力改进!!谢谢评论!!</P><P>不过“看来楼主跟他们是一伙的~”是什么意思??</P>[em05]

<B>以下是引用<I>179053822</I>在2004-8-17 15:33:29的发言:</B>

<P>有道理!!哈哈</P>
<P>小妹会再接再厉!!努力改进!!谢谢评论!!</P>
<P>不过“看来楼主跟他们是一伙的~”是什么意思??</P>[em05]

似乎你已经掌握了这几个抢劫犯的犯罪心理

<P>呵呵,原来是这个意思!!</P><P>小妹纯属E搞!!偶发誓绝对没抢劫过龙珠人物哈哈</P><P>谢谢回帖</P>[em12]

<P>偶听说写文章能转钱!!</P><P>为什么偶写的这篇没有钱?哎&lt;WHY?</P><P>小妹好难过!!</P>

<P>哈哈,比黛尔这样的乖乖女也会要零钱用?</P><P>真搞笑呦</P>

<P>比黛尔也是需要零用钱的呀!呵呵</P><P>其实是为了说撒旦所以才加上了她!!呵呵</P><P>纯熟E搞呵呵</P>

<P>笑死。。。。</P><P>美女。。。继续努力啊</P>

很搞笑啊~~~~~~~    那两个歹徒最终可以苦尽甘来啦!!!!!!(真够毅力)

<P>“笑死。。。。</P><P>美女。。。继续努力啊”</P><P>楼上的GG谢谢支持(感动中~)</P>[em04]

小特小天篇真是太可愛啦~~~~