中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]关于龟仙人的寿命问题

龙珠第一部上说老龟喝了长生不死水不会死,可在GT的剧场版中说老龟等人都死了就身剩小芳一个了,这是怎么回事,大家帮忙解答解答!

<P>龟仙人说喝了长生不老水不过是为了骗天津饭他们罢了。其实根本就没有这种水。LZ有问题的话可以去再仔细核对一下漫画。</P>

不对吧,就算他骗了天津饭,但他的海龟也说过他喝了长生不死水啊!难道是我看错了!我再去好好看看,记不太清了!

<P>他都活300岁了。。。再活100也没问题。。。</P><P>那个特辑比较含糊。。。不要管它了。。。</P><P>龟仙人难道是因为看X书才。。。</P>

<P>海龟说过么?是动画原创吧,就算说过也能归结为被骗,因为老龟迷晕天桑后自己说的很清楚了</P><P></P><P>他的寿命不知是多少,比一般人长也没解释过,他姐姐都能跨阴阳两界呢,除了会瞬移和神级人物就是她了吧,身份肯定不一般。</P>

<P>原来如此,谢谢赐教!我还一直以为他真的喝了长生不死水呢,上面的片段我没有注意!我要再重温一遍龙珠,好好看看,争取不再有问题!</P>