中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]悟空明明是下级战士,为什么贝吉塔却说悟空的天赋比他高呢?

悟空不是下级战士吗,身为天才战士贝吉塔如此努力的修行也赶不上他,这是为什么,难道就因为悟空是主角吗?

<P>贝吉塔说的是悟空在修炼方面天赋更高,不是天资。</P><P>悟空出生战斗力只有2,确实是下级战士,没错他的能力天赋上确实很差,不过他最后变这么强都是源于最刻苦的训练。</P><P>然而他如此积极地锻炼铸造了修炼方面的天才。</P>

贝吉塔修炼是为了自己的兴趣,为了打败悟空...而悟空修炼是为了保护地球,这个目标一直告诉着悟空不能后退,假如以后出现更强大的敌人就糟了,所以他要不停的修炼来保护地球.......嘻嘻,个人觉得就是这样吧

初始战斗力低并不一定天赋就差,这应该是两玛事,起点低才有更大的进步空间,力量获得的太容易,进步反而更见困难

<B>以下是引用<I>a845299708</I>在2009-8-11 19:30:49的发言:</B>
悟空不是下级战士吗,身为天才战士贝吉塔如此努力的修行也赶不上他,这是为什么,难道就因为悟空是主角吗?

于是我想起了阿凯说的:你就是努力的天才!

= =

不过贝吉塔的努力并不比悟空少吧,他做的重力修炼比悟空高很多啊!在说为什么贝吉塔进了精神时光屋两次的效果还没悟空一次好,他的努力比悟空多吧!

因为 磕脑袋的那下,使悟空从低级天资变为高级天赋,用塞亚人的邪恶残忍换取纯洁的心灵。邪恶残忍=低级天资 纯洁的心灵=高级天赋
话说回来如果贝吉塔小时候也那么磕一下磕到位,也许真的能体现他“高级战士”和悟空“低级战士”的差距了。
纯YY

<P>
在说为什么贝吉塔进了精神时光屋两次的效果还没悟空一次好,他的努力比悟空多吧!
</P><P>他的心没有悟空稳,修炼自然超需要更多时间。布欧篇他自己也承认虽然自己很刻苦但练功方面确实不如悟空天才</P>