中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[08.04]“最受世界青睐的日本动画”出炉!

人民网8月4日电 “世界cosplay动漫节2009”于8月1日在日本爱知县举办。日本公信榜开展“最受世界青睐的日本动画片”的投票。 最终结果显示,《七龙珠》以绝对优势胜出。网友指出,被好莱坞重新翻拍,足以证明《七龙珠》的超高人气与永久魅力。而获得第2位的同样是《哆啦A梦》,网友表示,这是一部超越时代性的经典漫画。 以下为“最受世界青睐的日本动画”前十名榜单 1.《七龙珠》(鸟山明) 2.《哆啦A梦》(藤子·F·不二雄) 3.《宠物小精灵》 4.“吉卜力工作室”推出的作品(宫崎骏 ) 5.《新世纪福音战士》 6.《机动战士高达》(富野由悠季) 7.《海贼王》(尾田荣一郎) 8.《千与千寻》(宫崎骏) 9.《火影忍者》(岸本齐史) 10.《龙猫》(宫崎骏) 转自:人民网-动漫频道 EVA被PM和多啦压着。。我直接感到神奇 果然世界动画观看年龄层偏幼么? PM只爱特别篇 ㄒ ㄒ

多啦a夢是跨越幾十年的經典作品,創意性極高,有這個排名不奇。

至於pm,初代和金銀時造成的熱潮的確不能小看...即使現在動畫大部分都是無聊劇情仍然有這個成績,真是奇跡...

ps:原來樓主是pm特別篇的同好

我无论对人设剧情都很有爱 过阵子画他同人去

剧情的确是非常紧凑的

613 ﹂ ﹂

pm特別篇劇情和人物的確很讚,由初代到火紅葉綠都非常精彩,但感覺綠寶石篇有點失色,主角不夠討好,劇情鋪排亦不太夠...dp和白金篇未看...

说到火红 差不多将沙菲亚和小智联系到一起的 只是不知道会不会见面

小智可是沙菲亚的偶像呢

651 ね ね

嘿嘿

都看过

路过打酱油

109 ︶ ︶

莎菲雅不是紅藍寶石篇女主角嗎??直到火紅葉綠都好像跟小智好像沒有什麼關係吧???

龍珠第一耶~不過還是有幾部沒看過 汗

7l,特别篇的剧情是原创(与tv基本无关,名字都不一样了)的...

db万岁(自动忽视被妇科司翻拍)!哆拉果然棒!

宫崎骏太恐怖了...

果然世界动画观看年龄层偏幼么?是正解啊,不然喜羊羊还能9千万?

pm挚爱皮皮传(这个其实比特别篇早)

062 ゃ ゃ

咱喜欢的基本都在上面

吼吼

龙珠、火影、PM

超级爱的说~~

嗯嗯

363 U U

以下是引用saiyangoku在2009-8-5 23:34:59的发言:

莎菲雅不是紅藍寶石篇女主角嗎??直到火紅葉綠都好像跟小智好像沒有什麼關係吧???

以下是引用saiyangoku在2009-8-5 23:34:59的发言:

目前没有直接接触啦。。不过绿宝完结时莎菲雅说她知道关东地区有个11岁就拿到联盟冠军的天才 那个是她偶像 只能想到小智 而且还有小智的背影出现 不过间接接触还是有的 25本的时候有说那个整传送系统的 忘记叫啥了和莎菲雅有直接接触 所以我觉得26本的时候 双方应该会认识了 519 9 9

1.《七龙珠》(鸟山明) 2.《哆啦A梦》(藤子·F·不二雄) 3.《宠物小精灵》

我都支持...!!!

宠物迷一个...支持!

076 Y Y

话说这10个只对前2个很喜欢

囧了

193 デ デ

动画能拿第一功德无量了,其他全无意外,只是以为吉卜力还会高点。 人民网晚了2天,楼主晚了3天:

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=48386

龙珠就是永恒啊!!!世界的就是标准。。国内的真没眼光。。大都看火影和神奇宝贝,所以说龙珠还是有吸引力的~~

嗯。4,5,10我都没看过。。宫崎骏的我只看过天空之城和另一部不记得名的了,,,

610 ﹣ ﹣

以下是引用仪迷在2009-8-7 1:16:07的发言:

动画能拿第一功德无量了,其他全无意外,只是以为吉卜力还会高点。

人民晚了么。。原来如此 其实人民当天出我就看到了 不过昨天才想起要发 073 ㄛ ㄛ

除龙珠外,鄙人最喜欢的数足球小将与游戏王了,可惜没看见

除龙珠外,鄙人最喜欢的数足球小将与游戏王了,可惜没看见
呵呵,我喜歡浪客劍心 感覺足球小將沒什麼意思,,

基本合理....
宠物小精灵还是特别篇有意思一点.
动画进展太慢....

想当年看过新世纪福音战士后,对所有机体无感,唯独爱凌波丽....

看来龙珠到现在还稳坐第一的位置啊