中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

我今天学习到东西了

我今天受惊了 与某人聊天 他告诉我GT是美国人的作品 老鸟并没有反对超5 其依据是 “《七龙珠AF》的确沸沸扬扬,据说是继《七龙珠》、《七龙珠Z》和《七龙珠GT》之后的又一部续集。但百度的“七龙珠贴吧”经过众多《七龙珠》爱好者的调查、分析与讨论之后,已经证实了:《七龙珠AF》不是鸟山名的作品,虽然有一些宣传画,但是否会有完整版出现还是未知数,即便真的诞生了《AF》,也不属于《七龙珠》系列的。从最下面提供的官方网站即可看出,日本英集社只承认《七龙珠》、《七龙珠Z》与《七龙珠GT》,根本就没有提到《七龙珠AF》,可见这部作品的确是不属于龙珠系列的。AF即是After Future的意思,故事会由鸟山明最后作品GT之后1 5年开始。 《七龙珠AF》应该不会出现,因为这不是鸟山名的作品,没有得到他的许可,在这种情况下《AF》如果出版就属于侵权的行为,所以《AF》可能永远也不会出。还有,《七龙珠GT》最高是超级赛亚人四,《七龙珠AF》弄出一个什么超七,这根本就是很荒谬的事,鸟山名是注重日本格斗漫画之王者--《七龙珠》系列的声誉的,不可能让别人在上面随意添油加醋。 不管怎么说,《七龙珠AF》没有任何动漫推出,在日本也一样,因为如果推出了就一定可以下载到,但目前网上都只是一些消息罢了,根本没有一点实际的东西,就连所谓《AF》中超级赛亚人的图片都不像样,完全没有了鸟山名大师特有的风格。 日本英集社承认《七龙珠》、《七龙珠Z》与《七龙珠GT》。 GT的著者就已经不是鸟山明了呀!既然GT可以,AF就有一定的可能性诞生。首先,GT的著者就已经不是鸟山明了。其次,AF现在还处于漫画阶段,只要TV版正式供应,英集就像GT一样,不得不承认了。要说AF不属于龙珠系列的话,除非把GT一起排除。只要GT属于,AF就有理由加入。 的确,这还得得到鸟山明的许可,但是他就一定不同意吗? 其实龙珠在沙鲁的时候就该结束了,鸟山明已经用尽了想像。Z上出现三。GT最高是超级赛亚人四,《七龙珠AF》出现超七并不奇怪啊。反而超四才违背了鸟山明的原意。(下面有写)。 龙珠AF的图片并非不像样,这里有一些。 而且实际出出来以后会更好。 下面我们用龙珠GT来做比较 七龙珠GT简单地说是接着 七龙珠Z的下一英雄传奇。就像七龙珠Z接着龙珠,同样七龙珠 GT跟随七龙珠 Z。如果你被这糊涂了,那么就请象这样想。七龙珠被分为两部分,七龙珠部分和七龙珠 Z部分。七龙珠的创造者画了七龙珠,然后把七龙珠 Z作为七龙珠的“结局”。所以七龙珠 GT存在的唯一的原因是因为七龙珠 Z如此之好,美国的漫画职员们聚集在一起决定了他们应该推出另外的系列,称为GT。这意味着七龙珠 GT不是被制作七龙珠 Z和七龙珠的同一个人制作的。 这解释了七龙珠 GT与七龙珠 Z在理念上的不同。首先,七龙珠 GT有一个“没有金发的超级赛亚人4",并且有一条尾巴。这违反七龙珠 Z的规律,它清楚地说一个超级赛亚人必须有一头金发,并且他/她不能有一条尾巴。事实上有一些另外的更糟的事情例如Vegeta,每当他变成超级赛亚人4时会长出他的尾巴,然后当他回到正常状态时,他又失去了它。但是美版的制作者FUNimation不关心这些,因为他们只想要赚钱,因此他们违背了原始创造者的愿望,并且使七龙珠 GT变成了现在的样子。这可能是七龙珠 GT与七龙珠和七龙珠Z大相径庭的许多原因的之一。但是在事情的积极一面看来,七龙珠 GT有许多精彩的画面,这意味着在那片领域它是比七龙珠 Z和七龙珠好一些的。 最后一点,大多数在读这篇文章的同人是因为确实不知GT为何物,当你知道GT代表了GRANT TOUR,即伟大的旅程,并且希望发现那象征着的意义. AF不一样吗? ” 以下的题目不贴了 于是 我今天学到了很多东西 这是A RI GA DO啊
295 ┰ ┰

违背了老鸟的原意。。难道没权利反对??

龙珠有很多小BUG。。这是作为一部漫画和动漫毋容置疑的。

095 β β

不 我主要是今天学习到了 原来GT是美国人的作品 563 ═ ═

兰州淡定。。- -

话说最强你好有钱。。

367 ┏ ┏

因为我一直不用

不过肯定和仪迷他们没得比拉

话说GT的制作公司是? 我还真想知道这公司座落与美国日本州的那一个地区

219  

我的的生活圈子内动漫元素超稀少的。。话说我也是看了LZ的贴才指导GT是美国的哈。。之前一直原以为是日本的。。诶。。距离骨灰级FANS还远。。囧 203 ≠ ≠

.。我理解能力差

LS你是吐槽还是认真?

891 ⅹ ⅹ

。。。三流。。。

你悲剧了。。- -

咳咳,不解释,要保持神秘感(我抽了0 0)

835 ゎ ゎ

GT是日本的........這一帖說是美國的是在惡搞或是白目成份居多啦! 不會真的有人信GT是美國的吧|||

我信了...悲剧,悲剧...话说我楼上全是一片主管...

067 ㎏ ㎏

是吗?还真的是不了解,管他是哪的,好看就行了嘛。。 063 ╉ ╉

以下是引用最强の格古洛在2009-8-5 20:20:00的发言:

因为我一直不用

不过肯定和仪迷他们没得比拉

话说GT的制作公司是? 我还真想知道这公司座落与美国日本州的那一个地区

美国日烧饼州东瀛区。

以下是引用kotenka_在2009-8-6 6:02:56的发言: GT是日本的........這一帖說是美國的是在惡搞或是白目成份居多啦! 不會真的有人信GT是美國的吧|||
就是真有人信 还过来给我传教 930 ⊥ ⊥

这是toyble的悲剧,好好的漫画不自己构思,非要给别人名下的东西贴金,造成种种误会。虽说我相信日本人关注AF的没有这么笨的……

我们这边龙珠迷有相当一部脑残 我真的感到压力很大

我实在不知道要质疑他们实际年龄还是智商年龄了

A NI GA DO是啥?

实话说我被绕进去了...那个是翻译软件翻的?有点不通顺...

日文  谢谢的罗马音

罗马音是arigatou。

日文真是奇妙,没学过的人即使是最常见的句子也会念错音吗。还是因为语速太快才容易听错吧

咦 是有鼻音的么。。

太久没接触了。。很多东西都不记得了

虽然你拼错了,但是我看懂了。

就像满大街的八嘎牙路其实发音也有差的……