中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]龙吧的人的素质,个人偏见

109 ム ム

楼主……贴吧里什么人都有,没素质的人在龙论这里是呆不下去的……

所以lz就在这里好好讨论龙珠吧……

最后提醒下楼主,这贴MS发错区了……

292 ∣ ∣

不喜欢的地方就不用待下去了。不是龙吧如何如何,是贴吧这种地方不好管理,很随便。
虽然,AF是同人。
虽然,楼主的观点比较片面。

不是所有龙吧的人都没有素质,只是个别几个罢了,小BO迷占大部分。

另外就是那几个反对鸟山明大7战斗力资料的人。

另外你在布罗利吧也发贴了,超FLS是我朋友,他也是一个布罗利fans,你龙吧的ID前面带着“非主流”三个字,可能他认为非主流是对布罗利的侮辱吧。

835 ョ ョ

好家伙,我就是龙吧的,有些人确实如此,可是这也不能怪贴吧,吧主很难管理的。所以请楼主多多理解。 582 ┄ ┄

以下是引用tmstl_1208在2009-8-4 8:55:03的发言: 好家伙,我就是龙吧的,有些人确实如此,可是这也不能怪贴吧,吧主很难管理的。所以请楼主多多理解。
的确,貌似那里水很深啊... 目前正在致力于让马甲加会员... 563 ス ス

第一:楼主你发错了地方,这里是龙论,你要抱怨发这里也没用,发龙吧去好了

第二:楼主你发错了地方,这种贴发讨论区,这里只讨论和新动画有关的

第三:百度贴吧自由度是要比论坛高,但相对的也更混乱,这是不可避免的

第四:非主流目前确实是很被人唾弃和瞧不起以及厌恶的存在,所以楼主用那个ID就应该做好被人喷的心理准备

193 Κ Κ

这个布罗的话题跟新动画没关系啦,楼主没意见的话转区预备,交流区怎样?

那个帖子还没看过,不过反感AF的人很多,找证据最好不要涉及AF,Fans做的同人再好也不能跟剧场相提并论,虽然剧场对漫画来说也是同人。

贴吧吗。。我N年不去了 那地太脏 。。还有 GT我也就算了。。为啥AF要搬出来?
以下是引用超4の贝吉特在2009-8-3 19:42:54的发言:

不是所有龙吧的人都没有素质,只是个别几个罢了,小BO迷占大部分。

另外就是那几个反对鸟山明大7战斗力资料的人。

另外你在布罗利吧也发贴了,超FLS是我朋友,他也是一个布罗利fans,你龙吧的ID前面带着“非主流”三个字,可能他认为非主流是对布罗利的侮辱吧。

我感觉那些小BO迷们 都有 因为官设饭BO最强 于是他们选择无视官设 或者怀疑那些资料不是官设的行为 感觉很啊Q 我我个人偏见了么 095 ¤ ¤

路过抽风说句话

那些火星字的是伪非啊。。。

334 ˊ ˊ

厄,这贴我看着怎么有些别扭呢?但又说不出来是那里不对劲。。。。。真是悲哀啊。。。。

哎。。人家也只是抱怨下,不要这么说嘛。。

龙吧本来就是个乌烟瘴气的地方,什么人都有,你去了就要做好心理准备

581 兦 兦

我就奇怪某些人,不在自己喜欢的地方混,偏偏去自己讨厌的地方说三道四,是受虐倾向吗?? 915 о о

晕!哪有这样的人,全都缺德败类。(*^__^*) 嘻嘻……我们大家一起去龙吧上捅这些认!

最后提醒下楼主,这贴MS发错区了……

囧2楼的。。。我实在想不出这中贴应该发到哪里去。。

没开过百度贴吧,不知道那里的后台是啥样的。。不过看贴吧的样子。。管理功能就不应该很丰富吧囧。。

虽然有些人不喜欢某些版本。。但,龙珠不是他个人的,我们也不必过于看重。。。

抱歉,我上阴谋论了。

不知道楼主发这贴毛意思?这里是龙论不是龙吧,你有意见大可去那边提,发来在这边也改不了什么,还是楼主其实醉翁之意不在酒么……

在龙论议论龙吧什么的最讨厌了!

不好意思,我混TY猫扑混久了,对待这种在XX坛说YY坛不好的帖子很敏感,大多都认为这是挑拨离间的行为,特别是性质相同的两个坛子。

所以这贴我锁了。

ps:贴我没看,下次记得把标点加上把语句撸通顺了再回来发帖。