中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]问:这个暑假开心吗?(学生请进吧)

这个暑假我很不开心,虽然暑假已经过半,但仿佛没有开学时的开心,一天呆在家里,有无数的试卷等待着我做,虽然本人每天都上论坛和大家在一起,但仿佛就是缺一些什么,总找不到开心了。。。。 大概是外出运动吧,每天都呆在家里。。。(已经成为了一个十足的宅男) 大家说说这个暑假过得开心吗?说说为什么吧 085 E E

还是蛮开心的呢~~

作业也做了一大半了~~

补课也快完了

就只剩下玩

105 ゐ ゐ

呃,應該還算是學生啦,在設計學院上課中,只是遇到很多事= = 像是放煙火被抓到罰錢(即便我沒付),學校無預警關門結果因為鬧大引起新聞記者政府機關關注........然後被臨時抓過去當工讀生應付一大堆抱怨瘋子家長的電話吼叫或親自上門的大暴走...要不上記者會講話之類的........這應該都不算開心的事吧= =

不過倒是學到滿多東西,強行逼迫訓練應對能力..........

补课被流感灭了...爽快...

835 _ _

我这个暑假没有作业。。。。。因为我要升初中了。。。。所以这次的暑假是我玩的最开心的暑假。。。每天在家里开这空调玩着电脑,又不被我老妈叫写作业。。。(因为根本没作业)真是太爽了。。。。 323 ⿻ ⿻

不会吧。

还是小学生麽。~~~年轻人啊。。~~~

于是我们那变态老师吧补课期延长了一个礼拜

郁闷啊~~~

563 ㄐ ㄐ

我的學校是加拿大國際學校,無論寒假暑假都沒有功課,聖誕節放16天,國慶以及勞動各放9天

157 ︴ ︴

国际学校。

听起来好棒啊。于是羡慕LS的。嗯嗯~~

923 ┥ ┥

呃。

这个暑假我是挺爽的,因为初三刚毕业所以几乎天天都可以保持在电脑面前。

105 ┼ ┼

一般吧。。。没什么特别的。。。。

圣诞节放16天啊???真好。。。。等于半个寒假了。。。

610 で で

可可本人成绩本来就不好现在作业都没怎么做!真是作业多啊!整天玩! 921 v v

呵呵,每次放聖誕,前一晚在學校開舞會,大家一起瘋狂,到晚上12點。每天上完課才下午2:30,都沒功課。

537 じ じ

勉强高兴一下···在学车···

版主:仿佛你的字数不足10个字,先警告你一次
[此贴子已经被悟空の格古洛于2009-7-27 16:55:56编辑过]

我觉得还好,虽然要补习,不过还好只有早上,下午还是可以玩电脑。

超郁闷哦!马上进入高中的关键时刻,作业和笔记成山!

想看电视都被骂,上一会网家里机器卡的不行 ,网吧又不喜欢那得环境,好郁闷!~!~

经常下雨...

呵呵.

也没办法出去玩了.

随便啦...反正暑假过了一半了...还有一半!

还可以把,不怎么开心

整天呆在家里,外面也没什么意思……

郁闷

以下是引用超菜马甲㈡在2009-8-5 15:33:06的发言:

超郁闷哦!马上进入高中的关键时刻,作业和笔记成山!

想看电视都被骂,上一会网家里机器卡的不行 ,网吧又不喜欢那得环境,好郁闷!~!~

啥也不说了,与君共勉! 暑假是开心的,结束是痛苦的!

诶。。我也成为一个不折不扣的宅男了咧。。。虽然有时候也出去耍耍。。现在如果没事做我是不会出门的。。。养成了空调病了鸟。。晕。。

也算挺开心的,就是没有考上高分的中学,被我妈强迫练字和看书……

不过我去了北京和清远玩。有时间去去游泳。

也不算是一个宅男吧。