中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]人气不是很高啊。论里有爱看书的没?

来说说自己都有什么爱看的,或者推荐? 最近比较想看哲学的(不要太专业那种)。。。 我也来推荐几本。。大部分都非哲学的。。 悟空传、朱雀记、无限恐怖、无限未来(缓慢连载中- - )、狙击王、超能力风云录、英雄 志、郝氏门徒(只适合每天看一点。。而且不是很喜欢作者老描写女人。。)、若星汉天 空、三个无中生有的故事、三体(科幻)、风姿物语(。。。。)、中国式青春、西天、 一日囚、天下之水、YY思想史(并非小白文,看了就知道了)、恐龙三部曲(讲恐龙文明 的)、银河系漫游指南(但是我不知道42是什么意思)、死者代言人、星际伞兵、计算中的上帝、乡村教师、赡养上帝、人壳郎、赡养人类、时间足够你爱 很多都不记得了~~唉
537 m m

風姿物語!(拇指

這是我最愛看的一部小說!受若若影響才去看的,然後就上癮了= =

唔,我比较喜欢看漫画了啦,阿衰什么的。。。,还有就是跟历史有关的,最好是古罗马时代,世纪前的,帝国兴衰的,不然就是地理的。嗯,还有玄幻的了,如佣兵天下,最后就是有关网络技术的。。浅谈盗QQ,被TF(最后一项仅仅是查阅,没有行动,汗,不过前面的也不能行动哈。。)。。。 632 x x

以下是引用kotenka_在2009-7-10 22:51:30的发言:

風姿物語!(拇指

這是我最愛看的一部小說!受若若影響才去看的,然後就上癮了= =

哈哈,里面的配角比主角还要出彩。。。大爱铁木真、白起、源五郎、李白么。。。有点 怒其不争 兰斯洛完全就是象挣扎(无限恐怖主角)一样的傻忽忽的性格。。不过挣扎还很圣母。。 231 ┭ ┭

貌似我很久没有看书了.....看的都是课本.......看周德东的小说噻~超级精彩~还有计划去看EVA~~ 295 ⒇ ⒇

呃,对恐怖小说没爱。。

无限恐怖并不是恐怖小说。。

EVA?是那个生物兵器的那个?有心灵之光的?

921 н н

我是从来不不看恐怖小说的。。嗯,从小就害怕鬼魂~患有怕黑。。 经常不敢一个人上厕所。。被TF。。是真的。。
367 ふ ふ

还是恐怖小说比较好看。。。。。虽然我也比较害怕鬼魂。。。但我还是喜欢看恐怖小说。。。。我对恐怖小说是又害怕又喜欢 203 あ あ

恐怖小说不一定是鬼啊......一般来说都是人吓人,而且到最后很多都是对人性的抨击,所以看起来超级精彩~ 351 ɑ ɑ

因为看完之后会想太多。。= = 所以不敢看呢

三流的话让我想起幼儿园的时候我跟邻床晚上聊天被老师抓住。。。

就是被派到厕所罚站。。那叫一个吓人啊。。

519 я я

《熵,一种新的世界观》,《开放社会及其敌人》,《宽容》,《我也有一个梦想》,《自由主义》,《大众传播法概要》
351 ω ω

谢谢了

另推荐一本叫 在路上 的书 我觉得不错(正好和我空间名相同,不小心搜到的)

079 ﹢ ﹢

感兴趣的话,去看货币战争噻~,那本书虽然有一点扯淡....但是其实还是不错的....在我们图书馆借阅量有一段时间排到第一....

= =

听闻之后第一时间我想到是糖果战争和面包忍者。

虽说我也挺喜欢看书的,但说实在的我喜欢的是耽美,盗墓和恐怖推理小说.那些比较正经的我一看就犯困.

话说还是漫画好看一些。。。。。哪像恐怖小说啊,我一看晚上就睡不着了。。。。漫画就不同,我看完了,立刻就倒在床上睡着了。。。。。。。

我比较爱看探险或求生的书:例如鲁滨孙漂流记。。等等

无限恐怖、无限未来!!!!

绝对支持啊!!!!想不到7788也看啊,不过看之前最好看下那些电影好些~

有啊,都有!!!

我看寂静岭和猛鬼街那叫一个吓人。。我都是在白天看,还吓得做噩梦~

恐怖死了。

不过小说挺好看的啊,而且由无限恐怖衍生出一大片无限流同人。。

无限流迷真有福气哈(突然想到王牌进化)

好像没有寂静岭吧...不知道祢知不知道其实作者就叫张恒呢,如果一直有看未来的话应该知道吧...最近更得好慢,等死人了~