中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

看图时想到一个关于时光屋的问题

无意中想到...不知道我火星了没有...
大布从时光屋里面喊开一个洞出来的时候,保守估计悟天克斯的合体时间已经过去十分钟的话,再把后来超3的五分钟和超3失效后剩下的那一点儿合体时间去掉,那么是在屋子里大喊的时间就算十五分钟吧,我觉得很保守了.换算成外界的时间就是3秒.
那么按大布和悟天克斯出来的时间相差三秒来计算,大布开洞逃离时,气的变化传到界王神界,老界只是不紧不慢的扔了一个水晶球给悟空看...
3秒钟之后悟天克斯再次在时间之壁上破洞而出,一出来就是超3的状态,失效退回常态的时候,悟空着急,老界说:五分钟前潜力就开发完了...

到底是什么时候开发完的...诡异.总不会是在那三秒之内吧...还是说老界人老成精所以太过镇定?

五分钟前呗,也许是布欧在等待的时候,然后短笛就带他去时光屋了,他们走到时光屋也许用了1分钟,那就是在布欧等不急前4分钟左右好的吧~

<P>其实我以为大喊的时间连1分钟都没有,老界什么时候开的已经不重要了,大布等人全都闪电行动了…</P><P>超3悟斯的维持时间我想是不是“只有5分钟”?就是说合体后一开始就变也只能维持5分钟?刚好剩下最后5分钟才变是他们秀的计划,实际情况是出了意外他们不得不立刻用超3脱困,可能之前的战斗远低于25分钟…</P>

<P>我也觉得15分钟太过保守了,确实怎么算时间,大布他们都是在闪电行动,就算半小时全加起来,换算成外界的时间一共也就5秒... </P><P>赞下波波先生的闪电思维....悟空在界王神界都急了,老界还是不咸不淡的扔个水晶球过去完事...波澜不惊啊...</P><P>
超3悟斯的维持时间我想是不是“只有5分钟”?就是说合体后一开始就变也只能维持5分钟?刚好剩下最后5分钟才变是他们秀的计划,实际情况是出了意外他们不得不立刻用超3脱困,可能之前的战斗远低于25分钟…
</P><P>修练时应该不会是拖到最后五分钟才变超3吧,小特小天有一段关于超3的五分钟的对话,我一直没能很好的理解,按后面情节来看,超3状态消除后应该不会马上解体才对吧...</P>

<P>不用看那么复杂吧,悟天克斯在时光屋内变好超3就马上出来了,超3时光屋里面的时间几乎可以忽略不计,也就是说,超3的那5分钟几乎都是在外面打斗,而老界王神说开潜力5分钟前就结束了,算下来也就刚好是悟天克斯刚从精神时光屋出来的时候。</P><P>所以说,按楼主的说法,的确是很有可能正巧就在那3秒内开发完的。</P>

<P>当洞被打开时,两个空间相连,这时候时间应该就平行了,所以两次开洞的时间加起来估计接近半分钟</P><P>如果真的只有3S……那也太夸张了。。不管是从布欧吃人的速度还是波波的反应力</P>

<P>原来如此,开洞的时候可以看到另一边确实很特别啊…老界说啥都可以的,反正也没人记时间,而且本身也超时了吧,谁知他是不是看到布欧刚出来的时候就早已OK了呢…</P>
<P>
修练时应该不会是拖到最后五分钟才变超3吧,小特小天有一段关于超3的五分钟的对话,我一直没能很好的理解,按后面情节来看,超3状态消除后应该不会马上解体才对吧...
</P>
<P>对,训练那里说5分钟后合体失效变2人确实和后面先恢复普通再分体矛盾了,不过训练时大汗淋漓想必是用了最高绝技,他们也说要时间休息,消耗应该是非常大的,而实战那次没施展就到时间了,恢复和分体也没怎么汗,毕竟之前都在玩,所以还能留点普通形态的合体时间吧…

楼主截Z图已经快完结了么,历时半年多,太猛了

<P>两个空间相连?好像也只能这样解释了...</P><P>果然老界非一般的腹黑...动画后面还加了让悟饭继续集中精神的戏...悟空也被忽悠了... </P><P>
楼主截Z图已经快完结了么,历时半年多,太猛了
</P><P>看起来暑假结束前肯定没问题了吧.如果不出意外的话...话说因为一楼是IP,老悟天问我要不要考虑重发...当时差点儿崩溃...</P>

<P>时间问题空间转换</P><P>楼主说的我不懂啊</P>

<P>如果真的只有3S……那也太夸张了。。不管是从布欧吃人的速度还是波波的反应力</P><P>我觉得3s的时间布欧就把他们吃了,有点不对,因为当短笛出来的时候我看到了,天界有打斗的痕迹,建筑都有损害,所以不只3s,最起码也要半分钟啊,(半分钟把那些人变成巧克力并吃了已经很难了),也只有用  当洞被打开时,两个空间相连,这时候时间应该就平行了  来解释了</P>