中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]布欧篇剧情问题

最近看漫画,不知不觉又看到布欧篇了,看到悟空变超3
他直接瞬移去找布欧,叫特兰克斯回去拿雷达。为什么不直接瞬移去拿雷达呢?
悟空可以带上特兰克斯1起顺移

<P>估计是不知道雷达放哪儿吧。</P><P>特兰克斯自己肯定会比较清楚的。如果让悟空找不是又要找到天亮?</P>

<P>悟空可以带上特兰克斯1起顺移</P><P>我也是昨天才想到这个问题,感觉他那次变超3太早了,搞得后来教合体时间很紧</P>

<P>剧情需要,超3登场的时候找雷达这任务就交给特了!</P><P>再说悟空死了7年,到布玛家肯定转蒙……悟饭都弄不清呢……</P>

<P>果陣布歐去緊去西都(以佢既速度),唔使一陣去到,就算悟空瞬移去到,都無咩時間去找。咁佢咪變超3拖下時間,反正小特點都快個悟空找到雷達。(莊子家既地型)</P>

<P>以前好象讨论过,找乐平他们在布家的气都要花点时间,找布父母就更花时间吧,万一来不及一样要战…</P><P>悟空第一次解释瞬移时提到过需要熟悉的气,只能去有熟人的地方。</P>

管那么多干什么,我们看得过瘾就可以了,你们说是不.........................不过为什么只有悟空可以变超三,贝吉塔不可以,贝吉塔也很努力啊,7年来一直在修炼............

<B>以下是引用<I>cxzjtllc</I>在2009-6-28 9:57:21的发言:</B>
管那么多干什么,我们看得过瘾就可以了,你们说是不.........................不过为什么只有悟空可以变超三,贝吉塔不可以,贝吉塔也很努力啊,7年来一直在修炼............

突破某阶段可以不光靠提升力量吧。沙鲁篇贝就比悟空和悟饭多修炼1年。但还是比不上他们。时间再长就算7年,他领悟不出也没用