中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已评]悟空悟空我爱你

龙珠龙珠我爱你, 爱你爱得一塌涂地, 自从第一次看了你, 你就让我不可放弃你。 老鸟老鸟我爱你, 龙珠就是你画滴, 你说你怎么这么棒妮? 能画出龙珠这一传奇。 龙珠龙珠求求你, 我还没有看完你, 你还能不能再出续集, 让我再能看到你, 我可不想失去你。 老鸟老鸟求求你, 快点画出龙珠续集, 这可不是我一人急, 各位龙迷都等着你, 小心各位去找你。 悟空悟空我爱你, 只有你能让我服气。 我是你滴一个FANS, 甘愿为你肝脑涂地。 龟仙人爷爷我爱你, 悟空是你滴徒弟, 他实在是太帅气, 让我为他深深着迷。 界王大叔我爱你, 界王拳就是你教滴, 威力实在不可估计, 真是好神奇! 琪琪琪琪我劝你, 不要太管着悟空哩, 不要逼着悟饭读书, 他们都有难言之隐。 比克比克有个性, 达尔达尔有心计, 克林克林真倒霉, 悟饭悟饭潜力无比, 其他人不用我一一介绍, 因为大家都熟悉, 什么天津饭与饺子, 天神、神龙不能忘记, 正是有了这么多人, 龙珠看起来才有趣。 前辈前辈大家好, 新来就写这个小作品, 大家也许看得懂, 只是不知有何韵律, 不好意思都见谅, 我又不能专门录个音, 凑合看着别生气。 7788:下次最好不要拿现成歌曲来改咯~鼓励原创哈 共258字,每字1元,共258元 079 @ @

[已评]悟空悟空我爱你

= =

跟上次那个编辑到一起吧~

先锁了,编辑好发短信给我解一下(下次最好别发这种比较雷同的)

292 ㈩ ㈩