中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

头号通缉令——对象:仪迷

论坛的各位都在全国各地甚至世界各地

虽然很难见面
但基本上只要是有心   都可以联系上
论坛上主要的一些人   都基本知道其庐山真面目

经研究发现
仪迷是论坛上极少数不用通讯软件的人
作为论坛的重要人物   经常在论坛上出现
却一直都不知道其庐山真面目

[N]刀鋒戰士 18:48:05
其实我觉得最神秘的是仪迷
连个QQ都没有
心之洛 18:48:12
对。
心之洛18:48:20
终极资讯家也是
[N]刀鋒戰士 18:48:31
一定要让他自暴一次
心之洛18:48:37
论坛唯一不玩即时通讯就是他们两个。
[N]刀鋒戰士18:48:44
终极在香港离你很近啊
心之洛 18:48:57
好像人在美国的
[N]刀鋒戰士18:50:01
让仪迷发张照片给我们看
心之洛18:51:13
很难把……
CZHLS18:56:27
我早就把他的样子默认为他头像了
心之洛 18:58:07
冬冬吗
CZHLS 18:58:20
仪迷
心之洛 18:58:52
……
心之洛 18:59:19
很多人在我的带领下叫他仪迷姐了
CZHLS 18:59:56
这也不能怪谁,谁让他用女人头像还用女人id呢
心之洛 19:00:53
他迷陈洁仪。

在此  经研究决定
发布头号通缉令
欢迎大家检举揭发仪迷的真面目

当然   也希望仪迷兄能主动“投案自首”
私下PM我们   让我们知道真面目
我们可以为你保密

刀锋君不八则已,一八惊人啊

我从来不敢做对仪迷如此大不敬的事情啊。

我精神上支持一下,然后静观刀锋君你的必死决心如何变成事实……

发布这个通缉令的确是需要胆量啊

没有必死的决心 就不会有这个通缉令

我已经做好被仪迷兄千刀万剐的准备了

这不会打搅仪迷的私生活吗。。。

额。。话说大家不都叫仪姐的。。我真想不到他也是男同胞啊,

我真的感到羞愧。。竟然以前叫了好多次仪姐。。。

562 é é

哈哈

仪姐这个称呼我还不知道呢

那我以后也改口好了

終極他是在美國?美國哪啊~~~

我也好想知道大家真面目哦~啊哈哈!

仪迷只是偶尔会上MSN,QQ确实不用。与其期待他上MSN,还不如论坛短信效率来得高。

哦哦哦美丽的朋友们我是先看到自拍区那贴的,所以好象看这贴更没什么要曝光的感觉了…

这个还用研究,我确实不用QQ,只是2000还是2001年刚学会上网不久的时候申请过一个号,好象是93003212,密码早忘记,8位数的Q号现在还有么,用过几次觉得很无聊又N多广告就不再用了,MSN是因为刚好Email在用那里的,偶尔工作需要用一下,简单说就是懒,若不是中病毒恐怕连杀毒软件都懒的下…

不喜欢聚会和拍照也没什么特别的,这样孤僻的人多的是,喜欢网络和现实彻底分开,虽然现在已经越来越分不开… 有兴趣就人肉搜索下我有没有曝过照片,反正我在哪里注册都是同一个Email和ID,除了某次小学聚会前在某站曝过一次手机照外就再也没有了。

还有一个原因就是即使和我共事几年的同事我不说也很少有人能看出我的真实年龄已经26,因为人生放空太多年所以一直保持20左右的容貌,打扮又老土,所以即使我曝光也肯定有人说是假的,太象一个小P孩,有口难言啊,长的年轻也是一种罪

原来某前辈还在美国被毒害吗?或者说是伸张正义ing

仪迷兄都这么说了

那我就更敢兴趣了

就把你那次唯一的自暴在暴一次也行啊

哇哇!大曝光啊,文字大曝光!期待图片大曝光!!

其实我来论坛的时候也是想这么叫来着(头像和名称方面等原因) 但后来么 看资料发现男兄 也只好认了。

刚才还去调查了下QQ号 确实是这个号 亏仪迷兄还记得这么清楚哦~

好主意啊~ 随便爆个娱乐下好了 就像什么成龙李连杰 史泰龙 李小龙 梁小龙这样的小弟弟就行了~

再编辑次~~:这个标题太性感了 我意思是搞笑 不管看几次都能让人笑死 貌似我也得界王综合症了。

难道第九话换字幕当家的是因为界王综合症~~~

921 Ε Ε

原来Q号还一直存在啊,因为几乎没用过所以没人盗么,记得当年还是打声讯电话申请的,一个时代过去了…
嘿,某些人不是连我的通信地址都知道么,人肉去吧,不要指望我自己会曝照片,再说既然没人知道我的真面目那我曝什么照片说是自己都可以,有意思吗?

一下子就人肉多没意思啊,等你交出照片之后我们再去人肉一下比对一下……就知道仪迷君对坛内诸君老不老实了,嘻嘻一举两得。

我踩進來圍觀... 儀迷我剛來的時候也以為是女的 頭像和名字是原因其一 其二是我覺得儀迷有點囉唆所以感覺上是女的 但是看老人們發帖大多數叫“儀迷兄”所以才知道是男的... 我的第四句發言是不是會招來殺身之禍 ... 850 ㎝ ㎝

以下是引用仪迷在2009-6-9 16:11:28的发言: 不要指望我自己会曝照片,再说既然没人知道我的真面目那我曝什么照片说是自己都可以,有意思吗?

仪迷兄貌似生气了。。。。

論壇大多數人叫儀迷兄嗎??怎麼我覺得剛剛相反.......

ps:我舉手承認我最初亦以為儀迷是女性...

哦哦哦美丽的朋友们,在自闭人士面前不要提老不老实,那是不现实的。

罗嗦很自然吧,根本不用聊天软件的人逮到喜爱的话题自然是滔滔不绝滴

呃...仪迷是GG?..... 603 ㄅ ㄅ

...qq是啥?(即时通讯盲参上)

当年看着仪迷的头像和个人信息推理了半天(矛盾的...),放弃了...

850 h h

回复CAIDOU 基本上现在很多人用QQ来通讯 详情你可以去查

大部分都是一些认识的人用这个 现在很少有交友的了。

085 ロ ロ