中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

东映动画2005年3月-2009年3月决算版权

————————————————————
那个海外映像指的是什么?`不懂哦`
国内就超过一次光之美少女,OP还是不错的``但是怎么没火影?``
海外的龙珠太厉害了``圣跟龙珠相差太多了`

光之美少女雖然聽過不少次,但未正式看過,這一套動畫的版權費竟然可以超越db....07年是因為什麼原因而令db可以突然上升那麼多呢...是國內唯一一次過千的數字...

海外映像是音像制品?我瞎猜的…光之美少是因为周边多么…之前楼主某贴也说过07年漫画销量好象也很高,Z的单卷DVD也得奖了,在日本回潮的高潮年么…

圣果然全靠海外啊,日本都排不到前面…

火影动画版不是东映做的所以自然不会有了…

哦``原来火影不是东映做的呀``我还不知道呢。。我以为JUMP上的都由东映来制作动画,除了银魂,在JUMP那么多漫画改编动画,就银魂动画做的最好

东映做的JUMP系并不是特别多吧,可以去Wiki看看名单http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%B1%E6%98%A0%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3#1980.E5.B9.B4.E4.BB.A3

制作时间最长的是至今还在做的OP…

银魂最好吗?好象也有许多偷工的地方吧,某些地方都是静态图配对话,虽然是因为情节…

银魂画面质量好,不像其他动画制作的经常走型,真的好的公司应该就是做原创动画那些吧``京都、日升细节方面都有做,我觉得东映做的动画不怎么好`,应该跟钱有关,普通的动画制作费用一集是1000万-1500万日圆左右吧,像高达这些一集要3000多万日圆,京都的应该也是3000多万日圆一集`

可能也跟同时做N个在连载漫画的动画有关吧,不可能每个都花那么多钱,而且动作戏多的漫画也比较好省钱…做原创动画的时间和投资可能也会更充裕些。1000多万一话换算成RMB在中国也很恐怖啊,不知我国的投资水准何时能赶上点…