中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]天津饭,乐平不结婚的真正原因

天津饭不想和兰奇结婚难道真的是他想一直变强,不想被女人拖累吗?
可如果这样的话孙悟空,贝吉塔强他N倍,结了婚不仅实力没退步,还不断变强
难道天津饭特立独行,想做他自己吗?
还有乐平,难道他也是因为布玛嫁给了贝吉塔让他感情受伤害,一撅不振了吗?不,我认为不是这样
答案应该是:
天津饭不娶兰奇为妻,因为他无法容忍蓝发兰奇
而乐平这种性格的人布玛和他分手而,他应该追求蓝发兰奇,Z战士以及熟人中也就只有兰奇一个人未嫁了,而且蓝发兰奇的性格也比较适合抚慰乐平失恋后的痛苦心情,但是他无法容忍黄发兰奇

或许他们都想过要求助于两条神龙,希望兰奇分成两个人,或者真正合体成一个人,但两人都一直不敢这样做,因为他们怕神龙也做不到,那他们会有多失望啊,他们不能承受这样的打击,尤其是乐平,那等于是第二次打击,于是他们两个就这样单身一辈子了......
不过这里有一个问题,神龙能否将兰奇分成两个人,或者将两个人格合成一个人格,那这样天津饭和乐平耳环合体就能和她在一起了

<P>有点奇怪耶....乐平和兰琪有什么关系吗??</P><P>再说天津饭也不会受不了蓝发兰琪啊!动画里有说吗??</P><P>我觉得可能是他们个人的问题吧...天津饭应该跟兰琪有进展,但乐平可能随着年龄已经对感情看开了...</P>

<P>说天桑受不了蓝发太扯了吧,就算是TV原创也从没有过这种意思。</P><P>楼主没看过08新篇的漫画?可以去新动画区看下,那里有天桑和蓝发一起出现的镜头,老鸟早在03年回答读者提问时说过兰奇最后还是追到天桑在一起了,今年的这篇漫画虽然不是老鸟亲自画但也算是监修了,刚好兑现了当年的那个回答。</P><P>乐平后来有没有结婚并没交代过,确实可以随便YY了,我猜他是到处留情太多了所以显的比较年轻,结婚后变小林那样估计也不是他想要的…</P><P>神龙有能力按性格分开人的话神当初也就不用自己分短笛了…</P>

<P>他们可能找不到合适的吧 因为他们2个毕竟太另类了 一个脸上都是巴 还有一个3只眼 谁要啊 </P>

乐平太不正经了,一会东搞一个西搞一个,太花心了,这样的人,太不专一以后将一事无成,而且他非常喜欢打架

<B>以下是引用<I>小贝空</I>在2009-5-6 17:35:30的发言:</B>

<P>有点奇怪耶....乐平和兰琪有什么关系吗??</P>
<P>再说天津饭也不会受不了蓝发兰琪啊!动画里有说吗??</P>
<P>我觉得可能是他们个人的问题吧...天津饭应该跟兰琪有进展,但乐平可能随着年龄已经对感情看开了...</P>

说一下,动画里说也我也不认同,因为漫画里没说,我只忠于原著

<P>天津饭最后是和兰奇走到一起了吧,还有饺子,已经组成了一个幸福的家庭~</P><P>乐平大概是他的性格问题,他大概是喜欢女朋友,但不喜欢结婚吧(沙鲁篇提到了他有个新女朋友,不知道是玩玩的还是后来一直在一起),总之我觉得他想要结婚也不是难事吧,只要不再花心就行了。</P><P>PS:我在想,要是F女们看到这个标题会不会理解成“天津饭为啥不和乐平结婚”~</P>

<P>记得早先看龙珠一直对天津饭最终还是没跟兰琪在一起有些郁郁...克林也算晚婚...女儿都这么大了~~~大布全灭人类时,天桑还是只跟饺子在一起~~</P><P>  </P><P>
会不会理解成“天津饭为啥不和乐平结婚”~
</P><P>好像是个不错的主意...我直接想到了饺子和普尔...</P>

<P>其实正经来说,鸟山明是个不会或者懒得描写浪漫情节的作者,从几个赛亚人加上小林那极其省略的婚姻就能看出- -,给几个主要角色安排婚姻就已经挺让他郁闷的了,配角,尤其是后期很少出现的配角,他显然没有再牵红线的心思……</P><P>PS,邪恶的来说,乐平先放一边,天津饭同学明显是有饺子了么,我记得贝吉塔刚来地球杀了饺子的时候,他是生死相随啊OTZ……</P>

<P>饺子第一次死还没那么夸张,当时也知道神龙没了复活不了,第2次就明显不同了,看来期间那8年有故事…后来说饺子不能复活时天也说“我会留下陪你,我们会一直在一起不是吗”,太激情了…</P><P>
记得早先看龙珠一直对天津饭最终还是没跟兰琪在一起有些郁郁..
</P><P>当年漫画并非完全没交代,最后一次画是在91年圣诞JUMP特别漫画里,黄发还在找天桑,但天桑在界王星捉迷藏…也算是跟后来老鸟回应最后还是在一起呼应了,兰奇一直没放弃嘛,布欧篇就当忘画好了,Wiki有说17号那格本来要画兰奇,不知怎么换成了17号,只好在动画补了…</P>

<P>LZ太有创意了。。。</P><P>天桑这个基情啊。。</P><P>
他们可能找不到合适的吧 因为他们2个毕竟太另类了 一个脸上都是巴 还有一个3只眼 谁要啊
</P><P>龙珠世界的地球上奇形怪状的人多了去了。。</P><P>何况乐平还是挺帅的。。</P>

这个~~·~~俺能用BL的思想去想天津饭为啥不结婚吗?~~~~~至于乐平 哈~~因为当年布玛说过 他太花心了所以跟他分手了~·所以说 乐平的花心导致了他不结婚的理由,因为没有一个可以让他安定下来嘛~~他说不定就是一个不婚主义者呢~

点奇怪耶....乐平和兰琪有什么关系吗??<P>再说天津饭也不会受不了蓝发兰琪啊!动画里有说吗??</P><P>我觉得可能是他们个人的问题吧...天津饭应该跟兰琪有进展,但乐平可能随着年龄已经对感情看开了...</P>