中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

关于合体的几个问题

如题
同两个人合体术和耳环合体哪个强?
合体术或耳环合体可不可以先让ab合体,再让cd合体最后俩合体合体?
可不可以混合达到上面的目的?
如果ab\cd均是合体术,最后一步是耳环,会不会分开?
如果可以,那栽培人就会成为最强的战士了...

LZ连这个也想得出来啊?不太可能吧?但是那美克星人就可以这样那又没看他们合在一起变得超强。。。不可思议

<B>以下是引用<I>windcross</I>在2009-4-26 18:23:28的发言:</B>
LZ连这个也想得出来啊?不太可能吧?但是那美克星人就可以这样那又没看他们合在一起变得超强。。。不可思议

那个是同化..

<P>耳环有老界王神的“以上”和“劲敌关系”那几句话撑腰,再加上合体后常态就能超过2人中比较强的悟空极限超3以上,怎么看也比第一次Fusion的悟斯效果高的多吧。</P><P>Fusion后带耳环可能没什么问题,不过也不能排除时间限制造成分体的可能吧</P><P>带耳环后就不能再与其他戴耳环的再合了,老界说过因为不会分开所以只能用这一次。耳环后Fusion应该是没问题,毕竟耳环合体没有分开的顾虑。</P>

<P>是不是可以这样推算耳环相对于舞步的倍数:</P>
<P>超1贝吉塔/(超1悟天*8)=超1贝吉特/(超3悟天克斯*耳环倍数 )</P>

<P>为啥还要乘8,直接比超1悟天克斯就可以吧…不过就算算出耳环倍数也只是对悟贝这一个例子,因为老界也说劲敌关系是最重要的,那耳环本身效果可能就未必占多大比重了,其他没劲敌关系的人带耳环所谓的效果也就不能套那个倍数了…</P>

<P>超1悟天克斯的实力没有相应的参照物 很难比较</P><P>至于劲敌关系这点 我更倾向于其作用是使实力发挥的比较充分 劲敌关系直接提升战斗力 感觉有点不靠谱</P><P>而且悟天和特兰克斯应该也是将彼此作为对手的 同时也是很好的朋友</P>

<P>关系不靠谱的话那耳环效果就更加不靠谱了,老界直接否定了杰神认为耳环效果强的说法嘛,先是两界前三再就是劲敌关系了,关系和合体双方基础实力看来是一样重要的。特天毕竟还是把对战当游戏来玩的,对胜负也没那么在意,几个玩具就打发了,悟贝羁绊10多年的情感在布欧篇开始就爆发了啊,尤其对贝来说那可不是一般的情感关系…</P><P>当然劲敌关系要研究怎样打败对方,互相性格、弱点什么的也都清楚,合体让双方各方面都互补到完美了。</P>

<P>楼上的讲的很不错........</P><P>悟贝耳环合体之所以强大是因为    本身实力顶尖+天作之合+耳环威力</P>

<P>同样的两个人使用耳环肯定比使用融合术强的,漫画里表现的差不多就这个意思</P><P>其他的不清楚~~既然使用了融合术,那30分钟后肯定会分开吧?</P>

<P>可惜漫画里没悟吉塔,又强调了悟贝本身实力和关系,所以耳环本身效果已经被排到强大原因最后了…</P><P>贝吉特没有光环,分体后悟空也说不合体的话贝就得按时回另一世界了,所以耳环可能不会受任何因素的干扰,连死人都可以不必再回另一世界,那30分钟的Fusion人再用耳环想必也不会按时分开了吧…</P>

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2009-4-29 10:11:50的发言:</B>

<P>可惜漫画里没悟吉塔,又强调了悟贝本身实力和关系,所以耳环本身效果已经被排到强大原因最后了…</P>
<P>贝吉特没有光环,分体后悟空也说不合体的话贝就得按时回另一世界了,所以耳环可能不会受任何因素的干扰,连死人都可以不必再回另一世界,那30分钟的Fusion人再用耳环想必也不会按时分开了吧…</P>

这么说的话,栽培人都是量产的,同步率应该很高,只要多弄几百个先不断fusion再耳环,不就无敌了......
是这样么?

两个步法合体人  可以再一次步法合体??不行吧     最多也就四个栽培人先步法 再耳环   它们那点基础   能有个P威力

Fusion后能不能再用好象没规定过,只有耳环明确提到不能再用,悟空最初描述Fusion的要求也只有两个人身材和气要类似,如果Fusion后的人不符合这俩条件的话才能说不能再Fusion吧…

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2009-5-2 1:30:46的发言:</B>
Fusion后能不能再用好象没规定过,只有耳环明确提到不能再用,悟空最初描述Fusion的要求也只有两个人身材和气要类似,如果Fusion后的人不符合这俩条件的话才能说不能再Fusion吧…

对啊,理论上来说种植人应该基本是一样的,那两两合体后应该还是差不多,可以进行下一步合体,最后再用耳环固定...如果是指数增长1200底,1次就超过弗里萨...当然不大可能,可是种植人大概是量产的...

<P>量产那巴拿的瓶子剩的也不多嘛,估计炮灰当惯了…另外会Fusion的那个外星民族不知是否还存在?悟空可是在另一世界学到的,不会是被灭族的外星人吧,有栽培人的残党能学到Fusion才有可能啊,不过栽培人的智商够学这套动作么…</P>

够呛,以前剧场版漫画里的资料提过栽培人的智能很低,不会说话,只能听懂人说话。让他们去搞fusion的动作想想就好笑。

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2009-5-5 1:54:08的发言:</B>

<P>量产那巴拿的瓶子剩的也不多嘛,估计炮灰当惯了…另外会Fusion的那个外星民族不知是否还存在?悟空可是在另一世界学到的,不会是被灭族的外星人吧,有栽培人的残党能学到Fusion才有可能啊,不过栽培人的智商够学这套动作么…</P>

栽培人的智商的确是个大问题...说起来他们能踮起脚尖么,有食指么...当年在网上看过一个z3把悟空贝吉塔合体改成俩种植人的,恶搞魂满点啊...
说起来fusion是必须人形才能使用的招式么?

<P>栽培人是三指?忘记了,反正协调性是关键,会打不代表会跳…改建模的那些视频吧…</P><P>人形没规定过吧,只有那句两个身形和力量差不多的人,那行星的人没出现过,但Fusion服装就是个马甲想必也是人形身材…</P><P>还提过的就是性格也从温顺变勇猛了,栽培人反复Fusion的话岂不是越来越猛…</P><P>我猜原作不让悟贝用Fusion除了性格问题也是怕Fans挑错吧,毕竟身高差太多了,虽然布欧篇身高比例有所调整,但08新篇里贝还是没有超过布尔玛,新公布的身高资料也刚好写明贝比布矮1cm…</P>

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2009-5-10 2:45:45的发言:</B>

<P>栽培人是三指?忘记了,反正协调性是关键,会打不代表会跳…改建模的那些视频吧…</P>
<P>人形没规定过吧,只有那句两个身形和力量差不多的人,那行星的人没出现过,但Fusion服装就是个马甲想必也是人形身材…</P>
<P>还提过的就是性格也从温顺变勇猛了,栽培人反复Fusion的话岂不是越来越猛…</P>
<P>我猜原作不让悟贝用Fusion除了性格问题也是怕Fans挑错吧,毕竟身高差太多了,虽然布欧篇身高比例有所调整,但08新篇里贝还是没有超过布尔玛,新公布的身高资料也刚好写明贝比布矮1cm…</P>

的确...不过战斗人员的平衡性应该都不错吧...说起来可以在空中fusion么?
栽培人逆袭啊...
那么就是说邪念波那剧场bug了?