中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]小游戏,来看看你的本质吧~点名点名~~

在别的地方看到的,笑~一起来玩吧~~ 这是游戏规则: 1 打开音乐播放器 2 打开播放器的随机模式 3 点“下一首”来获得每个问题的答案 4. 你必须写下那首歌的名字,无论看起来有多傻 5.在歌名后面的括号里写下评论 6.点12个朋友(几个就好了) 7. 所有被点的必须做同样的事,因为大家的快乐会像病毒一样传播开来 ============================================================================= 1. 如果有人说,“这样行吗?”你说 I wanted It that way (我还满专断的嘿……) 2. 你怎样描述自己? 海芋恋 (帮别人下的歌存盘里了……这什么意思= =?) 3. 你喜欢一个男孩/女孩什么? 说好的幸福呢 (默……难道已经分开了……) 4. 你今天感觉怎么样? 最佳损友 (你怎么知道我一直在和阿布说话??捂脸) 5. 你生命的目的是什么? forever love (我就一缺爱的?还“forever”……) 6. 你的座右铭? and I‘m telling you I’m not going (我真的很专断……) 7、你的朋友怎么看你? 很久很久以前 (是说认识的时间长呢还是说我老了……= =) 8、你怎么看你的父母? 悲伤桑巴 (确实……) 9. 你经常考虑的事情是什么? Fighter (不止专断还暴力啊……=v=) 10. 你怎么看你最好的朋友? 童话 (韩语的……真是美好如童话啊~) 11. 你怎么看你喜欢的人? 拥抱 (捂脸) 12. 你生命的故事是什么? 爱情复兴 (……我不缺爱!) 13. 你长大后想成为什么? secert eyes (……我是偷窥狂还是怎么着……) 14. 你的爱好/兴趣是? 像中抢一样 (…………我自虐啊……) 15. 你最害怕的是? NO ME AMES (……于是我不懂……) 16. 你最大的秘密是? My last serenade (……我干吗下英文歌……) 17. 当你看到喜欢的人你会想到什么? boulevard of broken (……天生就一悲情的……= =) 18. 你婚礼的时候会挑哪首歌? 你不像她 (……所以你娶我??回去找你的她去,掀桌) 19. 他们在你葬礼的时候会放什么音乐? 我爱你 (可是我知道的太迟,泪……) 20. 你怎么看你的朋友们? when you know (你就知道了) 21. 你会把这篇问卷叫什么? u go girl (好句!) 于是来点名,就阿布,小S,和老爹吧,你们不做我就天天催哦~~~~
ㄅ ㄅ

啊。。。小舞你好狠,我随便开个在线音乐网好了,反正我没播放器= =//

1. 如果有人说,“这样行吗?”你说 喜欢就是喜欢(够自我~酷) 2. 你怎样描述自己?

我愿意(这是啥?我也不明白= =) 3. 你喜欢一个男孩/女孩什么? 心淡(恩,可以好聚好散////) 4. 你今天感觉怎么样? is my life(啥?意思就是今天可以参悟我的生命?太玄了) 5. 你生命的目的是什么? 今天你要嫁给我(原来是为了结婚。。。还是招上门女婿。。。。) 6. 你的座右铭? 中国朝前走(这是好现象,至少证明我很爱国= =)

7、你的朋友怎么看你? summertime(是说我像夏天一样热情?) 8、你怎么看你的父母? 掌声响起(恩,为我父母的伟大鼓掌) 9. 你经常考虑的事情是什么? 八千里路云和月(是说我之前的工作么?有时候是有想。。。。) 10. 你怎么看你最好的朋友?

SHE(的确,她是女的) 11. 你怎么看你喜欢的人? blue sun(这个我无法解释,大概是很稀奇到近乎幻想的存在) 12. 你生命的故事是什么? 早哪知影(不懂) 13. 你长大后想成为什么? sunday morning(周日早上?我干吗要成为一个时间段啊!) 14. 你的爱好/兴趣是? How many more times(难道是重复做某事?上网也算吧) 15. 你最害怕的是? 将军(这个可不好说了) 16. 你最大的秘密是? 跟我回家(难道我拐骗谁跟我回家了。。。) 17. 当你看到喜欢的人你会想到什么? soft skeletons(也许我是担心他是否有骨气吧) 18. 你婚礼的时候会挑哪首歌? viva las vegas(也许暗示我去那里度蜜月?) 19. 他们在你葬礼的时候会放什么音乐? 紫华弦筝—素还真弹筝曲(满高雅清幽的曲子,我喜欢) 20. 你怎么看你的朋友们? LA LA LA(只可会意不可言传~=V=~) 21. 你会把这篇问卷叫什么? Death March(的确,好累,好烦,好想死,可是不做不行= =//)

Т Т

我也來玩了,但我只有英日文歌,於是答案更奇怪了..........

1. 如果有人说,“这样行吗?”你说

Helpless when she smiles (她的笑容令人無可抗拒?啥?好白目的答案..........

2. 你怎样描述自己?

Rock you (哈哈哈!大家一起來Rock吧!

3. 你喜欢一个男孩/女孩什么?

She's not me(她不是我?所以呢?

4. 你今天感觉怎么样?

キズナ(アルバマバーシヨン  (期望?後面那是啥義?

5. 你生命的目的是什么?

Is that you? (是你嗎? 所以你是我的生命目的?啥?

6. 你的座右铭?

Devil wouldn't recognize you (惡魔也唾棄你= =好讚啊

7、你的朋友怎么看你?

Angels(哇....大家眼都瞎了XD

8、你怎么看你的父母?

Days (?@@

9. 你经常考虑的事情是什么?

Love so sweet(呃,如果是指同人應該是吧,現實中我不會這般想的.......

10. 你怎么看你最好的朋友?

メツセーン(這又啥義.........

11. 你怎么看你喜欢的人?

Not yet (就是說他還不夠格嗎XD

12. 你生命的故事是什么?

The heart of everything(哇,感覺很好~

13. 你长大后想成为什么?

circus(= =為什麼我要成為馬戲團?

14. 你的爱好/兴趣是?

hello(哈囉?天線寶寶?暈啊!

15. 你最害怕的是?

butterfly(原來我很怕蝴蝶啊............

16. 你最大的秘密是?

Cloud Nine(第九號雲?啥?

17. 当你看到喜欢的人你会想到什么?

Mother earth(= =大地?我搞不懂自己了...

18. 你婚礼的时候会挑哪首歌?

チェスト( 這是啥.........

19. 他们在你葬礼的时候会放什么音乐?

Not gonna get us(抓不到我們,哈哈,抓不到哦~~~

20. 你怎么看你的朋友们?

花(大家都是花...............

21. 你会把这篇问卷叫什么?

Unsuspecting Sunday Afternoon (但今天是週五啊!

姐姐也来玩啦~~~蹭~~~~~

本来也想点姐姐的,但是想姐姐刚回来,可能会累...结果姐姐乃自己就来做了~^^

所有被点的都像姐姐这样就好了....=v=

835 Ζ Ζ

1. 如果有人说,“这样行吗?”你说 long long way to go (哈哈哈,我像个领导,意思就和龙马的madamadadane 差不多吧,噗)

2. 你怎样描述自己? sleepsong (哇,描述的不错=v=) 3. 你喜欢一个男孩/女孩什么? ペルソナ 日语的意思是“人。人格” 嗯,喜欢的就是他的人啊! 4. 你今天感觉怎么样? 樱日和 (不知所云= =+) 5. 你生命的目的是什么? stories (GJ!千千静听!人生就是不断经历着各种各样的故事,这样才能变得充实) 6. 你的座右铭? ビカレスダ (流浪汉小说,西班牙文学。我是热爱自由的孩子呐~~唉唉?这又任何关系吗?) 7、你的朋友怎么看你? changing (我变得很多吗囧?) 8、你怎么看你的父母? bury me (喂喂。。。这事不好说吧= = 为毛会抽到这一首|||) 9. 你经常考虑的事情是什么? 假如明天你失败的话 (对谁还是对我……话说我的确时常思考这个问题= =+) 10. 你怎么看你最好的朋友? never meant to belong (嗯……) 11. 你怎么看你喜欢的人? 煌めく瞬間に捕らわれて 捕捉辉煌的瞬间(哇。。不得不说,这玩意儿挺邪门的= =+) 12. 你生命的故事是什么? masqueraded 虚假的行为 (= =+) 13. 你长大后想成为什么? 花 花一样的女人啊~~ 14. 你的爱好/兴趣是? vision 憧憬、幻想(嗯,yy是我的最大乐趣) 15. 你最害怕的是? かけがえないもの 无法代替的东西 (害怕失去这“无法代替的东西吧”) 16. 你最大的秘密是? song of four season (噗,这个不准) 17. 当你看到喜欢的人你会想到什么? belle 美人 (正解!!!) 18. 你婚礼的时候会挑哪首歌? 绝不让谁左右我 (哈哈哈哈,我笑疯了,老公。。你以后惨了=v= ) 19. 他们在你葬礼的时候会放什么音乐? 愛のままで 这个怎么翻译来着。。就这么爱着 (T T 居然感动了……) 20. 你怎么看你的朋友们? 花守之丘 (很微妙的意思。。守护我的丘陵嘛?=v=) 21. 你会把这篇问卷叫什么? love to be loved by you 我喜欢你被爱着

于是看到 小S的婚礼歌笑翻了~~~~姐夫乃以后惨了=v=

话说你们都没有点其他人啊....那这游戏怎么玩/////

367 ┳ ┳